River Park: красота природы

Время выбирать места, где отдых не сопряжен с дальними поездками и бытовыми неудобствами

Ранняя весна напомнила о приближении сезона отдыха на природе — среди зелени деревьев, на берегу реки. Всего в десяти минутах езды от центра Новосибирска расположен тихий, надежно защищенный от городской суеты уголок природы. Причем гостям этого уникального парка не приходится отказываться от привычного сервиса, удобств и комфорта. Особенное место расположения на берегу Оби предоставило бизнес-отелю River Park неоспоримое преимущество: отдых в отеле оказался интересен не только гостям города, но и его жителям. Великолепный интерьер, потрясающий панорамный вид на реку, авторская кухня ресторана Il Faro, зеленая площадка для пикника, сауна и тренажерный зал… В этом многообразии возможностей каждый может найти то, что пожелает.

Бизнесмену в отеле River Park обеспечены качественный сервис, релакс на природе и близость делового центра. Корпоративным клиентам приготовлены специальные цены, современные конференц-услуги, организация и сопровождение мероприятий любых форматов — деловой форум с банкетом, непринужденная cocktail party или корпоратив с барбекю на зеленой лужайке у реки. Семейные пары найдут здесь уединение и прилив свежих чувств.

А можно просто прервать рутину обыденности и подарить себе и своим близким необычный выходной день. Возможность отвлечься от суеты и привычного ритма, отдохнуть и восстановиться в спокойной обстановке, начать день с позднего завтрака, который плавно перетечет в ранний ужин, или наоборот — начать с тренажеров, заглянуть на «шведский стол», продолжить сауной и солярием. На Западе такой стиль отдыха привычен, для нас же он только открывает свои возможности — и с ними можно знакомиться прямо сейчас в бизнес-отеле River Park.

River Park сочетает в себе комфорт, гибкую цену, красоту природы и близость центра. Это единственный крупный новосибирский отель, располагающий собственным брендированным рестораном. Наличие авторской кухни позволяет удивлять гостей гастрономическими изысками, добавьте к этому лояльность цен, и вы поймете, почему ресторан Il Faro становится привлекательным местом проведения досуга новосибирцев и гостей города. Просторная охраняемая парковка, респектабельный интерьер, все элементы гостеприимства продуманы и выполнены в интересах современных рациональных людей, ценящих свой статус. «Наши клиенты привыкли к хорошему сервису и способны легко разобраться в том, какое из предложений рынка является лучшим по соотношению цены и качества», ? считает директор службы питания отеля Людмила Дозорцева.

В тренажерном зале, за столиком ресторана и просто в холлах River Park можно встретить многих известных людей. Здесь ведут переговоры бизнесмены, назначают встречи представители власти, приезжают звезды шоу-бизнеса — например, Эдвин Мартон, победивший на Евровидении-2008 вместе Димой Биланом и Евгением Плющенко. Не удивляйтесь, если в ресторане Il Faro вы увидите у микрофона Валерия Сюткина — на выступления камерного характера в River Park приезжают известные актеры, музыканты, певцы.

На карте города River Park занимает особое место, значение которого выходит за рамки понятия «гостиница». Реконструкция, глубокий рестайлинг и новое позиционирование сделали гостиницу на берегу Оби современным бизнес-отелем, центром деловой жизни Новосибирска, местом притяжения ярких персон.

Бизнес-отель River Park:
630009, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 (ст. метро «Речной вокзал»),
тел.: (383) 266-96-66, 266-74-01, факс: (383) 266-61-00,
e-mail: bronir@riverpark.ru,
www.riverpark.ru.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?