Что же такое боулинг-центр?

Известный боулинг-центр Новосибирска отмечает пятилетие

Боулинг-центры «Аполло 24» и «Квантум» в нашем городе знают многие. Это неудивительно. Именно благодаря этим клубам сегодня боулинг стал гораздо доступнее. Появилась возможность без предварительной брони посещать эти заведения, приучаться к культуре игры в боулинг, получать пакетные предложения с гибкой системой оплаты. В этом году боулинг-центр «Аполло 24» празднует свое пятилетие и приглашает всех желающих присоединиться к позитивной и активной группе любителей игры в боулинг.

Компания изначально избрала европейскую концепцию развития, в которой боулинг-центр объединяет в себе и боулинг, и бильярд, и бар, и зону для отдыха с хорошей кухней. По словам Анатолия Пономарева, директора по маркетингу, люди стремятся играть в боулинг по двум причинам. Во-первых, это демократичность самой игры, ведь вовсе не обязательно быть суперпрофессиональным спортсменом. Во-вторых, это комфортабельность помещений и отличный сервис, где можно отдохнуть от городской суеты. Помимо всего прочего, этот вид отдыха можно назвать урбанизированным: посетителям не приходится противостоять морозу, ветру, дождю, снегу, ярким солнечным лучам или каким-либо еще препятствиям, осложняющим отдых.

После открытия «Аполло 24» компания не остановилась на достигнутом: два года назад в Новосибирске появился самый большой боулинг-центр в Новосибирске — «Квантум», размещенный на двух этажах. На первом этаже находятся первые 16 дорожек, в том числе VIP-зона: 4 дорожки для боулинга с удобной зоной отдыха. На втором этаже — еще 20 дорожек. Помимо самого боулинга здесь расположены 9 столов для игры в бильярд, 20 игровых симуляторов, зона кафе и спорт-бара, а также бесплатная детская игровая зона.

В «Квантуме» часто можно встретить счастливых детей и родителей, которые увлечены своими интересами: ребенок в компании детей играет в лабиринте, а родители пьют чай и беседуют в ресторанной зоне. По словам Алены Сираевой, управляющей боулинг-центром «Квантум», в этот непростой период люди все равно отдыхают от рабочих будней, только более тщательно подходят к выбору места отдыха. У боулинг-центров есть неоспоримые преимущества: весело, со спортивным азартом, в комфортной обстановке, с демократичными ценами на меню и специальными предложениями, на что, в конечном итоге, тратится гораздо меньше денег, чем на посещение пивного бара.

Зарядка позитивом
Общеизвестно, что практика пакетных предложений позволяет экономить посетителям средства и обойдется дешевле, чем отдельно взятые позиции по прайсу. В заведениях действует система пакетных предложений, благодаря которым можно максимально эффективно использовать весь спектр услуг боулинг-центров.

Иными словами, данное развлечение доступно абсолютно для всех: для студентов, которые большой и шумной компанией могут прекрасно провести здесь время; для детей, которым можно устроить веселый праздник; для взрослых, которые после рабочих будней смогут зарядиться энергией и позитивом.

Постоянные посетители этих клубов уже знают, что каждый вечер здесь проходит экспресс-турнир по боулингу. Причем совсем не обязательно быть при этом профессиональным боулером: поучаствовать в турнире может любой желающий, который в «счастливый час» посетит одно из этих заведений.

Также как и в «Аполло 24», в «Квантуме» имеется шикарный бар и профессионально составленное меню. Различные закуски, салаты, холодные и горячие блюда, специальное детское меню — ничем не отличает кухню от ресторанной. Все разнообразие блюд и напитков поднимает настроение и дает возможность почувствовать атмосферу, ритм боулинга и стиль заведения.

VIP-зона, 4 дорожки
Боулинг-центры «Аполло 24» и «Квантум», продолжая свое развитие, готовы знакомить и увлекать посетителей игрой в боулинг и спортивным азартом!

Приходите в боулинг-центры «Аполло 24» и «Квантум» всей семьей и получайте удовольствие от игры, общения и позитива!

Боулинг-центр «Аполло 24»:
Ст. м. «Студенческая»,
ул. Пермитина, 24,
тел.: (383) 353-99-99,
www.apollo24.ru.

Боулинг-центр «Квантум»:
Дзержинский район,
ул. Островского, 200,
тел. (383) 208-10-00,
www.quantum36.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?