Салат-бар без ограничений

По новой акции в «IL Патио» можно есть вкусно, много и недорого

Как известно, в России салат — не просто легкая закуска, а полноценная и любимая многими еда. Хорошего салата должно быть много, а если он еще и сытный… мечта! Этой весной новосибирцам и гостям города доведется восполнить потребность в «правильных» салатах с лихвой и надолго. А все потому, что теперь в ресторанах «IL Патио» действует заманчивое предложение: «Салат-бар без ограничений».

Что такое «правильный» салат? Хочется, чтобы его было много и чтобы в нем — тоже было много! Много вкусных и питательных составляющих: зелени, диетической курочки или сытного бекона, креветок, нежного сыра, пикантных маслин, свежих ярких овощей, легкого соуса или оливкового масла… А главное — чтобы удалось поесть качественно без ограничений в количестве. И теперь это возможно!

Всего за 270 рублей гости ресторанов «IL Патио» могут наполнять свою тарелку правильными салатами сколько угодно раз. И получают возможность в любом количестве оценивать искусство приготовления салатов в ресторанах «IL Патио».

А еще салат-бар в «IL Патио» хорош тем, что сочетания вкусов и ингредиентов в салатах, представленных гостям ресторана, очень разнообразны. Поэтому самый требовательный гурман найдет себе подходящий вариант угощения. Что это будет — легкий фруктовый салат, креветки, «серьезный» мясной салат во время бизнес-ланча или и то, и другое вместе плюс еще столько, сколько душа пожелает? Главное — количество подходов к салат-бару на одну персону не ограничено!

К началу нового весеннего сезона гостям предложат как новые рецепты, которые стоит продегустировать и оценить, так и давно любимые и хорошо знакомые салаты — например, греческий или из свежих овощей, овощной салат с ветчиной, салат с куриным филе и шампиньонами, сырный салат и салат с говядиной…

Да что там говорить — никакое описание и перечисление ингредиентов не заменит радость от дегустации самых разных, иногда совершенно непредсказуемых «салатных» сочетаний. Хотя назвать «Салат-бар без ограничений» дегустацией язык не поворачивается: ведь при неограниченном количестве подходов так приятно и экономично не только попробовать, но и полноценно поесть…

Предложение действует с 14 до 20 часов в будние дни в ресторане «IL Патио» на Вокзальной магистрали, 1. В «Сибирском Молле» акция начнется с 1 апреля.

А «Планета Суши» продолжает баловать своих гостей и приглашает на «Суши-буфет» без ограничений по адресу ул. Фрунзе, 5 по будням до 19:00.

А также на «Вечерний суши-буфет» в ресторан «Планета Суши» в ТЦ «Фестиваль», где каждый гость всего за 295 рублей может отведать японские супы и роллы в неограниченном количестве. И получить бокал вина в подарок! «Вечерний суши-буфет» работает в понедельник – четверг после 21:00, а в меню представлены наиболее популярные роллы, которые входят в десятку самых рейтинговых роллов ресторана «Планета Суши».

Но и на этом предложения от ресторанов сети «Росинтер» не заканчиваются: если вы хотите разделить удовольствие с теми, кто сейчас не рядом или просто поужинать настоящими японскими роллами в домашней или офисной обстановке, рестораны «Планета Суши» предоставляют возможность взять с собой любые маки-суши из основного меню со скидкой 20 %. Предложение действует во всех ресторанах «Планета Суши».

А вторую итальянскую пиццу и вовсе бесплатно отдадут при заказе одной пиццы на вынос в ресторане «IL Патио» в ТРЦ «Сибирский Молл» (пицца на выбор, средняя).

И не забывайте, что и в «Планете Суши», и в «IL Патио» вы всегда сможете отведать недорогие, но изысканные десерты. И не ограничивайте свой выбор, заказывая только капучино или эспрессо, а побалуйте себя эксклюзивными кофейными напитками из расширенного меню «Кофемагия». С помощью этого меню вы сможете составить свой собственный кофе, добавив любой сироп на выбор: например, большой популярностью пользуется кофе с добавлением мятного сиропа. Откройте для себя новый вкус кофе: «Капучино Пина Колада» с кокосовым сиропом и ананасовым соком или шоколадный «Кафенеро». Предложение «Кофемагия» действует в комплексе ресторанов «Планета Суши» и «IL Патио» в ТРЦ «Сибирский Молл» и на Вокзальной магистрали, 1, в ресторанах «Планета Суши» на ул. Фрунзе, 5 и в ТЦ «Фестиваль», «IL Патио» в ТЦ «Мега».

Акция «Салат-бар без ограничений»:
«IL Патио», Вокзальная магистраль, 1;
«IL Патио», ТРЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238.

Акция «Суши-буфет»:
«Планета Суши», ул. Фрунзе, 5.

Акция «Вечерний суши-буфет»:
«Планета Суши», ТЦ «Фестиваль», пл. Карла Маркса, 2.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?