Вино на радость нам дано

В кафе-баре при винном бутике «Винотека» предлагают вино и коньяк по приемлемым ценам

Яркое солнечное лето, осенний листопад, зимний вечер со снежинками, расцвет весенней поры — большая громкая компания или романтичная пара, которая смотрит друг другу в глаза. Обстоятельства и стиль жизни могут быть разные, как привычки и вкусы, но место для бутылки вина найдется всегда. Приятно посидеть с бокалом вина в заведении с непринужденной атмосферой уюта и комфорта. Особенно если вкусная кухня сочетается с экономичным предложением.

Винный бутик и кафе-бар «Винотека», расположенные под одной крышей, делают посетителям уникальное предложение: приобретая в бутике бутылку вина или крепкого напитка и заказывая горячее блюдо в кафе, каждый желающий может уютно расположиться здесь и продегустировать свое приобретение. Отсутствие ресторанной наценки на вино, коньяк, текилу или виски заметно поднимет настроение для любого события, будь то дружеская вечеринка, романтический ужин или важные переговоры с деловыми партнерами. Предложение действует и при заказе мероприятий в банкетном зале, рассчитанном на 50–60 человек. Для постоянных посетителей в кафе-баре действует гибкая система скидок.

Камерная обстановка заведения, приглушенный свет, мягкая lounge музыка, неуловимая интимность — все это располагает к легкому, живому, искреннему общению. А зонирование кафе на три зала (курящий, некурящий, банкетный) подчеркивает его ненавязчивую и комфортную атмосферу.

Ценители настоящего вина смогут обнаружить здесь все разнообразие его вкусов и ароматов. Красное, белое, розовое, игристое, сливовое — все это и многое другое можно найти в меню заведения. Здесь представлены как традиционные страны-производители — Франция, Италия, Испания, — так и Чили, Уругвай, Австралия. Также в кафе предлагают попробовать различные коктейли: от всем известных глинтвейна и «Маргариты» до оригинального «Текилового заката», содержащего серебряную текилу, ликер «Кюрасао Трипл Сек», сироп маракуйи, апельсина и лимона. Любители коктейлей по достоинству оценят «Сливочный соблазн» с коньяком, ликером «Старый Таллинн», сливками и сахаром.

Помимо разнообразия бодрящих алкогольных напитков меню заведения отличается качественной и вкусной европейской кухней — все блюда подаются большими порциями, приправленными демократичными ценами.

Например, полноценный бизнес-ланч, двери для которого открыты каждый будний день до 15:00, обойдется в среднем всего в 200 рублей. В меню бизнес-ланча включены известные и любимые всем блюда: борщ, суп гороховый, салаты «Зимний», «Министерский», рагу из курицы с соусом, мясной микс из курицы, свинины и говядины, пельмени ручной лепки. В основном меню можно выбрать вкуснейшие блюда на углях: «Язык на гриле» со свежим огурцом и сливочным хреном и «Говядину «Порто» — отбивную, обжаренную на гриле до золотистой корочки.

«Винотека» регулярно проводит дегустационные вечера — «винные путешествия». Тематика мероприятий довольно разнообразна: это может быть рассказ о возникновении различных сортов вина, либо истории семей виноделов известных производителей, либо повествования об особенностях и основных характеристиках вин в разных странах. Целью организации подобных вечеров является не только сама дегустация вина и рассказы об его особенностях, но и прививание культуры винопития, ведь церемония мероприятия проводится строго по этикету: подача, обслуживание, ритуал. Ознакомиться с расписанием «винных путешествий» и выбрать себе вечер по вкусу можно на сайте сетей винных бутиков «Галерея вин» и «Винотека»: www.wine-gallery.ru.

Сегодня вино стало именно той драгоценностью, которая украшает стол и создает ощущение праздника, горячит кровь, лечит и дарит нам неповторимый вкус и аромат. Недаром многие посетители кафе-бара «Винотека» выражают слова благодарности этому заведению: «Ненавязчиво, деликатно, исчерпывающе, интересно, познавательно, вкусно».

Приходите в кафе-бар «Винотека» и наслаждайтесь вином, хорошим общением и вкусными блюдами.
Приятного аппетита!

Винный бутик и кафе-бар «Винотека»:
ул. Вокзальная магистраль, 13;
тел. (383) 222-38-84.

Адреса сети винных бутиков «Галерея вин»
в Новосибирске:
ул. Советская, 52; тел. 221-16-41;
Красный проспект, 220, к. 10, 1-й этаж;
ул. Нижегородская, 201; тел. 262-55-39;
в Бердске:
ул. Первомайская, 14.

«Винотека»
в Новосибирске:
Вокзальная магистраль, 13; тел. 222-38-84;
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 50;
в Искитиме:
ул. Вокзальная, 1.


«ВИНОТЕКА» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?