Не женское это дело

В новом стрип-клубе «Пентхаус» поят молоком и запрещают входить дамам без мужского сопровождения

  • Девушки на качелях в основном предназначены тем, кому из-за колонн плохо виден шест
    Девушки на качелях в основном предназначены тем, кому из-за колонн плохо виден шестВсе фотографии

В Новосибирске открылся клуб «Пентхаус», куда ограничили вход женщинам без мужского сопровождения. Новое заведение появилось в районе Центрального рынка и работает в формате стрип-клуба. Стриптиз (как топлес, так и полный) здесь идет в режиме нон-стоп с 21:00 и до самого утра. За это время на сцене появляется порядка двух десятков танцовщиц, часть которых приехала из Красноярска. Набирали стриптизерш, как утверждают в клубе, в том числе и по интеллектуальным данным.

«Пентхаус» — новый клуб для мужчин, открывшийся на днях недалеко от Центрального рынка. Вход в это стрип-заведение женщинам без спутников строго-настрого заказан. Если же дама приходит в сопровождении мужчины, то стоимость «женского» билета — 1000 рублей (мужчинам дешевле — 700). Возрастной ценз — от 21 года. Работает новый стрип-клуб с 21:00 до 6:00. Танцовщицы начинают исполнять стриптиз с самого начала и до закрытия клуба. Нон-стоп. Как в западных клубах. (В Новосибирске в таком же формате работает бар «Зажигалка».)

Никаких шоу-программ и ведущих с разными конкурсами. Только стриптиз.

Дизайн клуба выполнен в черно-серо-стальных тонах. Мягкие кресла, зеркала, на стенах — большие черно-белые фотокартины в стиле ню. В зале — 67 посадочных мест, отдельно расположены 7 приватных комнат (на двух человек) с креслами и небольшими столиками. Есть комната и на большее количество — как зрителей, так и танцовщиц. Приватный танец длится две музыкальных композиции (7 минут) и стоит 1000 рублей. Если в приват идут двое посетителей, то по такой сумме взимается с каждого — сэкономить не удастся.

В «Пентхаусе» есть кухня и стандартный набор всевозможных напитков — водка, пиво, ром, текила, виски, ликеры и т.д. Самый необычный пункт среди напитков — молоко, 200 мл — 100 рублей, а также сливки — 100 мл за такую же цену. (Почему-то сразу вспомнилось молоко за вредность на заводах.) Средний чек на человека получается в пределах 3000 рублей (с алкоголем). С приватными танцами, полное обнажение — как заметили в клубе («Пока никто без приватных танцев не вырывался», — пошутила директор), счет в среднем может дойти и до 10 000 рублей.

Примерно до часу ночи танцовщицы будут обнажаться только топлес
Зоны для гостей клуба расположены вдоль сцены (мягкие диванчики на 6-7 человек) — друг друга из-за перегородок практически не видно. Правда, с крайних диванов из-за колонн не очень хорошо виден центр площадки, где установлен шест, поэтому с выбором места лучше озаботиться заранее. В случае же аншлага для тех, кто сел на крайние диванчики, есть на сцене двое качелей, на которых качаются девушки.

Можно еще усесться прямо возле самой сцены в кресла и быть от танцовщицы на расстоянии почти вытянутой руки.

Танцы у стола также оплачиваются — 1000 рублей за один трек (только топлес). Танец на сцене со стриптизершой — 2000, без — 1000. На сцену за вечер выходит порядка 20 танцовщиц. Только четверо из них — профессионалки, которых можно встретить в других стрип-заведениях города. Остальные, скажем так, — новые лица. Часть девушек приехали из Красноярска. Видимо, оттуда же и учредители нового клуба: в самом заведении не сообщают, кто это, замечая лишь, что они не из Новосибирска.

Возраст танцовщиц — 19–23 года. По росту, цвету волос, комплекции — все разные. «Старались набрать абсолютно не похожих друг на друга, чтобы мужчины с разными вкусами за одну ночь из всех танцующих всегда могли найти что-то свое — кому-то нравятся высокие, кому-то полненькие. В пределах разумного, конечно... По интеллектуальным данным тоже отбирали. Для нас важно общение с клиентами», — заметили руководители клуба.

Пока в труппе «Пентхауса» 20 девушек. В течение трех месяцев планируется увеличить состав в два раза, а за вечер на сцену выводить до 25 девушек.

Расположение диванов в «Пентхаусе» вполне удобное: напротив — сцена, по проходу постоянно дефилируют девушки
Консумация (когда девушки-танцовщицы стимулируют спрос на алкогольные напитки, коктейли, еду у посетителей бара) в «Пентхаусе» пока не практикуется, но от нее отказываться здесь не собираются — говорят, просто девушки пока не подготовлены.

Что касается самой программы, то чувствуется, что девушек неплохо обучили — разница между профессионалками и непрофессионалами особо не замечалась. Да и подобрали девушек вполне симпатичных. Каждая танцует на сцене в течение двух треков (всего выходит за ночь 5 раз), а потом уступает сцену другой. Есть как обычные танцы, так и постановочные номера: «Мэри Поппинс», «Русские народные», «Лошади», «Танец со скрипками», «Зеки», «Бразилия», «Русалки» и т.д. Не стали включать в программу самые распространенные, как например, танец в костюме горничной.

Номера с полным обнажением начинаются в стрип-клубе около часу ночи.

За всю программу здесь также проходят три «солянки» — когда почти все девушки (за исключением двух — той, что ушла со сцены, и той, что готовится взойти на нее) выходят в зал. Тут им, как полагается, зрители могут давать чаевые. И радостно чокаться бокалами с молоком.


Илья Калинин

Фото Евгении Брыковой

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?