«Вкусная» экономия

Как сходить в рестораны с двойной пользой: вкусно и выгодно

В последние годы встречи в ресторанах, барах, кофейнях стали неотъемлемой частью жизни горожан. Встретиться, чтобы поболтать за чашкой кофе с подружкой, провести деловые переговоры, организовать романтическое свидание или просто поужинать — привычное дело. К сожалению, материальному благополучию многих горожан нанесен ощутимый урон. И для того чтобы каждый желающий мог поддержать хорошее настроение накануне весны и не изменять своей привычке хорошо проводить время, компания «Росинтер» и рестораны «IL Патио», «Планета Суши», «Сибирская корона» представляют три предложения, не обременительных для личного бюджета.

Праздник в шоколаде
Всем известно, что сладости существенно поднимают настроение. Рестораны «Планета Суши» предоставляют жителям холодного мегаполиса уникальную возможность — скрасить холодные серые будни, скоротав вечер в уютном ресторане за чашечкой ароматного чая или кофе с элегантным миксом из бисквита в сочетании со сгущенным молоком и нежным кремом с добавлением коньяка в оболочке из грецкого ореха всего за 75 рублей.


Новые восхитительные десерты не оставят равнодушными всех любителей «сладкой» жизни. Ощутить многообразие вкусов, отведать эксклюзивные десерты можно теперь по доступной цене, которая колеблется от 75 до 155 руб. Поэтому, имея с собой небольшую денежную сумму, вы подарите себе и своей половинке невероятное наслаждение, окунетесь в мир грез и неги.

Коктейльные новинки еще более разогреют ваши отношения романтическим вечером. Горячий самурайский ответ на «Пина Колада» — коктейль под названием «Кумо» — подарит удовольствие всем жительницам холодной Сибири. Нежнейший горячий коктейль сделан на основе рома с бананом и кокосовым молоком. А яркий трехцветный коктейль «Кагуяма» из свежевыжатого апельсинового сока, светлого рома и гренадина поднимет настроение и пробудит непоколебимое жизнелюбие.

Экономия по-итальянски
Для любителей европейской кухни сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» преподносит свои сюрпризы. Каждый будний день до 18 часов ресторан предлагает своим гостям «Меню по карману», а это замечательная возможность как пообедать, так и поужинать вкусными сытными блюдами по весьма низким ценам.

Так, излюбленный многими «Потатина» — картофель, запеченный с ветчиной и сыром под грибным соусом, — обойдется всего в 65 рублей. Такое блюдо насытит самого голодного посетителя, придаст энергии на весь оставшийся день. Также в ассортименте этого специального меню есть салаты, горячие блюда, итальянская пицца и паста. Более того, тем, кто сделает заказ из категорий закусок и горячих блюд, напиток предложат выбрать бесплатно.

Сибирский вечер
Для любителей напитков покрепче ресторан «Сибирская корона» предлагает провести вечер и выпить пива после тяжелого рабочего дня или в выходные. Большой ассортимент блюд на гриле и всевозможных закусок порадует требовательных посетителей.

И вот специальные предложения для любителей пива: цена на пиво в ресторане «Сибирская корона» — от 60 рублей. А к пивным башням закуску дают в подарок! Обед здесь также обойдется недорого: бизнес-ланч от 85 рублей.


К тому же приближающийся праздник 23 февраля преподносит свои подарки — во всех ресторанах «Планета Суши», «IL Патио» и «Сибирская корона» в «мужской» день действует скидка 23 % на настоящие мужские блюда и напитки. Приятного аппетита и хороших праздников! И последний аргумент в пользу визита в рестораны этой сети: внутренняя валюта ресторана «Фуд мани», предоставляющая скидку в 100 рублей на чек от 600 рублей в любом из 10 заведений компании, рекомендуем перед визитом распечатать.

Рестораны «Планета Суши» ждут посетителей по адресам:
Вокзальная магистраль, 1,
ул. Фрунзе, 5,
ТРЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238,
ТЦ «Фестиваль», пл. Карла Маркса, 2.

Рестораны «IL Патио»:
Красный проспект, 29,
Вокзальная магистраль, 1,
СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107.

Ресторан «Сибирская корона»:
ул. Фрунзе, 5.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?