Подсластить кризис

К весенним праздникам меню новосибирских гриль-баров и «Перчини» расширилось десертами, чаем и кофе

Фруктовый, сливочный, шоколадный — это только несколько цветов из бесконечной палитры вкусов. Кто-то предпочитает, чтобы десерты были свежими и легкими, как воздушный мусс, а кто-то выбирает традиционные сладости — торты или пирожные. В том, что касается десертов, каждый имеет свои, особые предпочтения. Теперь оценить все разнообразие вкусов сладких блюд можно в итальянских кафе «Перчини», в сети гриль-баров People’s и в тематических барах «Ангар», «Депо», «Гараж», «Вестерн», которые недавно расширили десертное меню.

И People’s, и «Перчини» всегда воспринимались как заведения, в которых можно плотно пообедать или поужинать. Сегодня, с появлением расширенного меню десертной карты, концепция заведений несколько изменилась — ведь отныне здесь можно беззаботно посидеть с друзьями и насладиться чаем и тортиком так же, как и в обычных кофейнях.

Современным десертам недостаточно быть просто сладкими. Сегодня они становятся менее калорийными, приобретают вкус и аромат пряностей. Любители общения и продолжительных бесед за чашечкой чая и десертом обязательно оценят легкий малиновый десерт, который сочетает в себе воздушный малиновый мусс, свежую клубнику, ванильный бисквит и малиновый соус.

Тот, кто отдает предпочтение клубнике, может попробовать ванильно-творожную клубничную поляну со свежими ягодами виктории, соусом Мартини и клубничным соусом.


Тирамису с миндалем
Ценители пикантных блюд могут отведать тирамису с миндалем. История этого десерта связана с именем тосканского сластены-герцога. На одном из приемов в его честь сделали блюдо, которое пришлось по вкусу не только ему, но и всем любителям сладкого. Состав тирамису, изготавливаемого на основе сыра маскарпоне, в какой-то мере способствует бодрости, так как он содержит какао и ликер бейлиз. Дополняют это блюдо чудесным образом сочетающиеся миндальный орех и листик мяты. Эти тонкости позволили успешно воссоздать любимую итальянцами сладость.

В меню People’s и «Перчини» можно найти целый ряд традиционной сладкой выпечки: торт «Прага», шарлотка яблочная с карамельным соусом и чизкейк «Мраморный» с малиновым соусом, свежей клубникой и голубикой.

Помимо разнообразия десертных блюд в меню этих заведений расширился ассортимент чая и кофейная карта.

Здесь можно найти различные ароматы зеленого чая, наполненного благоуханием цветущего жасмина, японской липы, дикой мяты. Также имеется несколько видов черного, фруктового чая и кофейных коктейлей. В гриль-баре People’s при заказе десерта можно попробовать любой из представленных видов чая бесплатно.

В скором времени все желающие получат уникальную возможность попробовать десерты абсолютно бесплатно. Приближающиеся праздники — отличный повод.


Торт «Прага»
14 февраля
К наступающему Дню Валентина итальянские кафе «Перчини» и сеть гриль-баров People’s подготовили сладкие подарки для влюбленных пар. Каждой паре при любом заказе преподнесут сладкие конфетки либо вкусный десерт на выбор при заказе от четырехсот рублей на человека.

23 февраля
В этот день ни один мужчина не останется без подарка. После 18:00 People’s нальет 50 грамм за Отечество водки «Смирновъ», а «Перчини» в течение дня приготовит всем мужчинам при любом заказе кальсоны в подарок! Мини «Кальцоне» с мясной начинкой придутся не только по размеру, но и по вкусу всем представителям сильного пола без исключения.

8 марта
К 8 Марта все представительницы женского пола получат вкусные сюрпризы: каждой девушке при заказе — сладкий комплимент из вкусных конфеток в подарок, если же счет на человека будет составлять больше четырехсот рублей, то в качестве подарка от заведения можно будет получить десерт.

Получите удовольствие от разнообразных десертов и необычных сладостей в итальянских кафе «Перчини», сети гриль-баров People’s и гриль-барах «Ангар», «Депо», «Вестерн», «Гараж».

Приятного аппетита!

Итальянские кафе «Перчини»:
Красный проспект, 25/1;
Красный проспект, 101.

Сеть гриль-баров People’s:
Красный проспект, 17;
Вокзальная магистраль, 16;
пл. Карла Маркса, 5;
ул. Дуси Ковальчук, 179/4;
ул. Терешковой, 12а.

Гриль-бар «Ангар»:
Вокзальная магистраль, 16.

Гриль-бар «Депо»:
ул. Дуси Ковальчук, 266.

Гриль-бар «Вестерн»:
ул. Объединения, 80.

Гриль-бар «Гараж»:
ул. Кропоткина, 118.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?