Kinorelax — новый формат кинотеатра

В Новосибирске открыт необычный кинотеатр, в котором приватный киносеанс сочетается с массажем

Сфера развлечений современного человека имеет приятное свойство регулярно пополняться новинками, которые дарят высокие технологии и креативная мысль. Кинематограф — чудо 20-го века, — и технологичные кинотеатры — обыденный досуг века 21-го, — теперь обретают новый формат — кинорасслабление. Kinorelax «Кипарис» — это кинотеатр для двоих, где возможно посмотреть любой фильм и даже домашнее видео только в компании близкого человека, сочетая просмотр с сеансом массажа и чашечкой горячего кофе.

Отправляясь в кинотеатр, каждый из нас мысленно готовится к возможному неприятному соседству и коллективному хрусту попкорном, который не заглушить даже неожиданно разрывному звуку с экрана. Однако мы все же ходим в эти чудесные центры досуга, ибо только там можно увидеть долгожданные премьеры и получить верное впечатление от спецэффектов. А теперь представьте все тот же синематограф и цифровые технологии, но только для вас и вашего близкого человека.

Kinorelax «Кипарис» — это новый формат кинотеатра, где в домашней атмосфере вы можете окунуться в мир любимого фильма, расслабиться на массажном кресле и порадоваться тому, что кроме вас и вашего спутника в кинотеатре никого нет. При этом качество изображения и звука такое же, как в большом кинотеатре, благодаря HD Ready DLP х 4 проектору и высококачественной акустической системе с поддержкой цифрового звука Dolby Digital и DTS, громкость которого вы можете регулировать сами.

Особенность кинотеатра «Кипарис» не только в уединенности, но и в том, что здесь не показывают премьерных фильмов, а только проверенное кино. На это можно взглянуть как на плюс: в случае, если премьера придется не по душе, гости кинотеатра никогда не пожалеют о потраченных на сеанс времени и деньгах. У кинотеатра имеется своя база лицензионных фильмов, любой из которых вы можете выбрать. Если же фильма нет, то поисками займется сам кинотеатр, даже если вам необходима старая немая синема.

В новый новосибирский кинотеатр можно приносить на любом цифровом носителе фильмы из вашей домашней коллекции, если вы уверены в их качестве, то есть с расчетом на высококачественное оборудование. А если здесь смотреть качественные записи с концертов, то можно испытать ощущение присутствия — это все равно что побывать на самом концерте. Также в «Кипарисе» возможны игры на PlayStation 3, что на большом экране в разы эффектней и интересней.

Любопытный нюанс: в кинотеатр для двоих можно приносить домашнее видео — хоть футбольный матч, хоть день рождения любимой бабушки. Кстати, вы можете сделать приятный сюрприз своему любимому или любимой ко Дню святого Валентина: принесите запись вашего свадебного торжества — ведь это уникальная возможность увидеть ваш самый счастливый день в новом качестве. Ведь Kinorelax «Кипарис» — это кинотеатр для двоих. Только для вас двоих.

Но главная изюминка этого кинотеатра — высокотехнологичные массажные кресла с максимальным охватом поверхности тела. Для начала проходит сканирование тела, чтобы после, с учетом вашей комплекции и индивидуальных особенностей, вы смогли наслаждаться наиболее подходящим массажем. Можно выбрать и одну из автоматических программ массажа кресла: освежающий, расслабляющий, общий, восстанавливающий, а также различный точечный массаж. А сейчас, зимой, очень здорово выручает и по-настоящему расслабляет массаж голеней, прогрев ножек и горячий чай. Эффект можно считать достигнутым, если все эти блага с вами происходят за просмотром любимого фильма и рядом с дорогим вам человеком. Или с собакой, что, в общем-то, здесь не возбраняется, ведь это кинотеатр для двоих. Здесь все это и называют кинорасслаблением.

В дневное время кинотеатром можно воспользоваться как услугами массажного кабинета. На 20 минут вы можете отречься от трудовых будней, забежав в Kinorelax «Кипарис», например, в обеденный перерыв, чтобы потом продолжить работу в тонусе. Кстати, в «Кипарисе» вам обязательно порекомендуют музыкальный синхромассаж, во время которого интенсивность и сила массажа зависят от мелодичности и ритма музыкальной композиции. Под звуки саксофона массажные ролики кресла ведут себя самым неожиданным образом: на низкие частоты кресло отзывается легкими вибрациями, но, поговаривают в кинотеатре, лучшие ощущения — это массаж в ритме блюза.

Цены в Kinorelax «Кипарис» даже во время всеобщего финансового кризиса не покажутся неадекватными. Так, просмотр фильма вашей паре будет стоит 600 рублей, а с услугой массажа — 800 рублей, что для проведения того же Дня всех влюбленных вполне бюджетный вариант. Все что вам нужно для этого сделать — это позвонить по телефону и выбрать день, время и услугу. А еще вы можете приобрести подарочный сертификат на сеанс кино и массажа для ваших друзей. Отдыхайте в новом формате синема!

Kinorelax «Кипарис»:
Новосибирск, ул. Челюскинцев, 44/2 (ТД «Вояж»), вход со двора;
тел.: (383) 201-08-35;
www.kinorelax.ru.



Фото Веры Сальницкой

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?