Двойное удовольствие от «Харакири»

Рестораны «Харакири» представляют акцию «Ешь и Пей в два раза дешевле!»

Самураи со своим привилегированным обрядом давно канули в прошлое, а нам оставили возможность попробовать блюда от ресторанов «Харакири». Всегда свежие продукты, разнообразные качественные блюда вкупе с быстрым обслуживанием, да еще и приправленные своей доступностью, — вот что отличает эти заведения, особенно в нелегкий период финансовой нестабильности. Стремясь оправдать ожидания посетителей, команда «Харакири» объявляет беспрецедентную акцию: «Ешь и Пей в два раза дешевле!».

С 15 января по 15 марта каждый посетитель ресторанов «Харакири» при заказе любого количества нигири-суши и гункан-суши сможет получить ровно столько же абсолютно бесплатно.

Нигири — самый известный и простой вид суши — представлены во всем своем разнообразии: «Магуро» со свежим тунцом, «Тамаго Яки» с традиционным японским омлетом, «Эби» с тигровой креветкой, «Хотатэ» с морским гребешком, «Унаги» с копченым угрем.

Гункан-суши — это брусочек риса, обернутый полоской водоросли нори и увенчанный различными составляющими: лососевой икрой, тигровой креветкой, копченой курицей. «Гункан» в переводе с японского означает «военный корабль». И действительно, внешний вид этих суши чем-то напоминает линейный линкор парусного военного флота XVII–XVIII веков.

Кораблики «Вил тан спайси» (остренькие суши с отварным телячьим языком в слайсе из свежего огурчика) и «Спайси эби» (суши с нежной отварной креветкой, острым соусом «Спайс» в слайсе из свежего огурчика) придутся по вкусу самым разборчивым ценителям восточной кухни. А трио суши «Светофор» — одни из которых — суши с нежным сливочным сыром «Филадельфия», икрой лосося, обернутые в слайс норвежского лосося, вторые — с кусочками спелого авокадо, обернутые в полоску свежего тунца, третьи — с кубиком сыра «Фета», с сочными дольками помидора «Кон-кассе», в слайсе из свежего огурчика, — доставят удовольствие и незабываемый вкус наслаждения любому посетителю заведения.

Но на этом сюрпризы от «Харакири» не заканчиваются. Любителям шумных вечеринок, деловых встреч, посиделок с друзьями или завораживающих свиданий рестораны предоставляют возможность при заказе любого алкогольного коктейля получить второй по такой же или меньшей цене абсолютно бесплатно!

В аперитиве представлены как классические коктейли, так и коктейли с необычным сочетанием ингредиентов, которые идеально гармонируют с кухней Страны восходящего солнца. Яркий пример — коктейль «Японамама», разработанный ассоциацией барменов специально для «Харакири», в состав которого входят водка, имбирный сироп и листик маринованного имбиря. Насыщенный богатый вкус, минимальное сочетание компонентов, лаконичный внешний вид — японское исполнение барменов от «Харакири».

Оригинальный тайский коктейль Mai Tai, сочетающий в себе состав белого рома, золотого рома, амаретто, апельсинового ликера, апельсинового сока, сахарного сиропа, гренадина и сока лайма, приятно выпить под мягкую lounge-музыку и насладиться необычайным вкусовым составом.

Внимание!
Бесплатно вы можете получить только один вид подарка — либо коктейль, либо суши.


* В ресторане по адресу ул. Владимировская, 11а, к. 1, алкогольные коктейли в меню отсутствуют.

Единый телефон для бронирования столиков: (383) 230-06-06.

Адреса ресторанов «Харакири»:
ул. Владимировская, 11а, к. 1;
пр. К. Маркса, 30;
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 25.



«ХАРАКИРИ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?