Новое меню в новый год

Итальянские рестораны «IL Патио» представляют два новых меню — «нежное, сытное» и «демократичное»

В сети итальянских ресторанов «IL Патио» всегда можно найти разнообразное меню, представляющее оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии, атмосферу итальянского гостеприимства, уютную домашнюю обстановку. К Новому году «IL Патио» приготовил для любителей европейской кухни настоящий подарок — «Нежное мясное меню» и неожиданно бюджетное «Меню по карману». Выбираем, пробуем.

Интерьер ресторанов «IL Патио» всегда располагает своим камерным стилем, а приглушенное освещение и удобные диванчики позволяют расслабиться и почувствовать себя как дома. Рестораны «IL Патио», как гостеприимные хозяева, часто принимают у себя семейные праздники, дружеские встречи, корпоративные вечеринки, а в выходные сюда приходят с детьми. Сегодня, в преддверии Нового года, «IL Патио» готовы порадовать своих постоянных гостей и, конечно, встретить новых друзей ресторана сразу двумя новинками.

Тем, кто предпочитает побаловать себя и близких и отведать нежное сочное мясо, в «IL Патио» предлагают новое «Нежное мясное меню». Когда нежнейшее мясо, приготовленное от всей души, буквально тает во рту, в каждом человеке пробуждаются самые нежные чувства, а порой и романтические настроения. «IL Патио» предлагает вам испытать себя на нежность новыми блюдами, приготовленными с жарким итальянским темпераментом!

Например, изысканные «Спагетти Крема Фрикаделли», приготовленные с цуккини и свиными фрикадельками, непременно удивят вас соусом карбонара и «изюминкой» королевских застолий — трюфелями. Еще одно лакомство для мясоедов — ягненок на косточке. В «IL Патио» его готовят в соусе с красным вином и розмарином — мясо легко отходит от косточки, стоит только дотронуться до него вилкой. Особого внимания заслуживает «Филе Миньон 2009»: кусочки сочной говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, под оригинальным соусом из высушенных помидоров, подаются с картофельным пюре и маринованными артишоками и помидорами черри.

И, конечно, меню не обходится без мясного салата: «Инсалата ди Поло» — это обжаренные кусочки курицы, сыр Блю Чиз, грецкие орехи, маслины и листья салата Ромейн под фирменным пикантным томатным соусом. Также из нового меню обязательно попробуйте роскошные блюда «Пенне Фрикаделли» (короткая паста Пенне с брокколи и фрикадельками из свинины с трюфелями в сливочно-томатном соусе), «Салтимбокка» (свинина, обжаренная с ветчиной в легкой панировке, под мясным соусом) и большие итальянские фрикаделли из свинины с трюфелями под мясным соусом. Все это мясное изобилие выглядит настолько аппетитно, что даже убежденный вегетарианец невольно сглотнет слюнку.

Те же, кому новогодние праздники омрачил финансовый кризис, тоже могут порадовать себя традиционными блюдами от «IL Патио» по демократичной цене. Сеть итальянских ресторанов представляет новое бюджетное «Меню по карману». Так, супчик дня вам обойдется в 50 рублей, большое разнообразие салатов и закусок — от 70 до 130 рублей. Напитки тоже, безусловно, порадуют неагрессивными ценами: свежевыжатый апельсиновый сок — 100 рублей, пиво 300 мл — 90 рублей, вино 150 мл — 80 рублей. А колой, пакетированными соками и чаем при заказе горячего и закуски в «IL Патио» и вовсе угощают бесплатно.

Фирменное блюдо «IL Патио» — настоящая итальянская пицца, которую здесь готовят, как и положено, в дровяной печи на открытом огне, — в новом «Меню по карману» представлена сразу в пяти вариантах: «Пепперони», «Примавера», «Карбонара», фирменная «IL Патио» и пицца с ветчиной и грибами. Целая пицца обойдется всего в 110, 150 или 210 рублей. И, конечно, паста — такая, какой ее задумали настоящие итальянцы, — сытная и вкусная.

И еще: только сейчас полноценный обед по компактной цене в специальном бюджетном меню «IL Патио»! Только здесь с 12:00 до 18:00 «Комбинированный ланч» всего за 150 рублей — так что из «IL Патио» голодным никто не уйдет.

Полное разнообразие новинок вы можете оценить в любое время в итальянских ресторанах «IL Патио». Вдвойне интересно будет попробовать новое меню в новом ресторане: напомним, что 14 ноября состоялось открытие ресторанного комплекса «Планета Суши», «IL Патио» открылся на 3-м этаже у центрального входа в ТРЦ «Сибирский Молл». Вновь открывшиеся рестораны в «Сибирском Молле» имеют узнаваемые элементы традиционного сетевого дизайна. И в то же время это очень яркие, неповторимые рестораны, светлые и уютные, с оригинальными дизайнерскими решениями. Так что получается очень символично: Новый год, новый ресторан, новое меню.

Рестораны «IL Патио»:
Красный проспект, 29, тел. (383) 227-11-75;
Вокзальная магистраль, 1, тел. 221-78-99;
ул. Ватутина, 107 (ТЦ «МЕГА»), тел. 23-00-944;
ул. Фрунзе, 238 (ТЦ «Сибирский Молл»), тел. 328-06-27, 328-06-29.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?