Скидка за дружбу

В Новосибирске в гриль-барах большие дружные компании поощряют скидками

Проводить время в хорошей компании любят все, а если такое еще и экономически выгодно, то тогда это приятно вдвойне. Тематические гриль-бары, а это заведения «Ангар», «Гараж», «Депо», «Вестерн», «БирМаг», поощряют дружбу. Поэтому до 30 ноября в барах действует специальная скидка для тех, кто предпочитает вечера проводить в большой компании за кружкой любимого напитка.

По условиям акции «Собери друзей — вместе веселей!» большим компаниям, которые приходят вечером в один из гриль-баров, предоставляется скидка на весь ассортимент бара. Особенность акции в том, что она не ограничивает вас в выборе — скидка распространяется на любые напитки, будь то сок, пиво или крепкий алкоголь; а ее размер определяется только размером компании, в которой эти напитки употребляются. Большой компания начинает считаться тогда, когда за столом одновременно находится 5 человек. Им будет предоставлена скидка в размере 5 %. Если за столиком оказалось 10 друзей, то напитки станут для них дешевле на 10 %, максимально же возможное поощрение дружбы — скидка 20 % для тех, кому удалось собрать за одним столом 20 и более человек. Таким образом, чем больше людей вместе окажется за дружеским столом, тем более выгодной будет эта вечеринка для каждого в отдельности.

Оглянитесь вокруг — берите своих коллег, одногруппников — и вот уже готова базовая компания. Приходите в бар, звоните друзьям и зовите их в бар — скидка рассчитывается по количеству людей в компании на момент закрытия чека! Тем более что для того, чтобы воспользоваться этим предложением, не нужно ждать выходных — скидка действует в будние дни (с 17:00, кроме пятницы и субботы, а в воскресенье — весь день).

Спонтанная душевная вечеринка в середине недели — что может быть приятнее холодными темными осенними вечерами? А если у вас еще и повод есть, например, день группы или день рождения, выпадающий на будний день, — тогда это вообще замечательное предложение. Не нужно откладывать праздник до выходных — большим компаниям в гриль-барах рады всегда. Зачем вам дожидаться субботнего вечера, рисковать не найти свободный столик на 10 человек без предварительного бронирования, если есть гриль-бары, в которых готовы сдвинуть столики для вас уже сегодня?

При этом в гриль-барах не только можно найти напитки на любой вкус, здесь традиционно широкий выбор блюд на гриле: мясо, рыба, овощи, приготовленные с дымком на живом огне. Они напомнят вам о беззаботных летних пикниках, и это поможет вам избавиться от осенней хандры.

Гриль-бары «Ангар», «Гараж», «Депо», «Вестерн», «БирМаг» известны и любимы в городе давно. Их объединяет то, что в каждом можно посидеть в хорошей комфортной атмосфере и чтобы при этом на столе была вкусная сытная еда и широкий выбор напитков. Причем гриль-бары «дружат» не только акциями, но и кухнями, поэтому в любом из меню гриль-баров вы встретите знакомые названия, и в каком бы районе вы ни оказались, вы всегда будете иметь возможность заказать знакомую еду и напитки.

В быстром ритме современного мегаполиса иногда так хочется душевности и живого общения, неважно, с поводом или без. И даже одна мысль о том, что где-то вас уже ждут и готовы поддержать вашу дружбу, согревает. И если в суете городской жизни вы все же нашли время зайти вечерком в бар, то делайте это большой компанией. Собери друзей — вместе веселей!

«Вестерн»: ул. Объединения, 80; тел. (383) 275-07-60.
«Ангар»: Вокзальная магистраль, 16; тел. 222-58-74.
«Гараж»: ул. Кропоткина, 118; тел. 228-88-14.
«Депо»: ул. Дуси Ковальчук, 261; тел. 226-68-45.
BeerMug: пл. К. Маркса, 5 (ТК «Гранит»); тел. 359-92-57.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?