Эротические победители

В ночном клубе Winner’s задумались о новой концепции вечеринок и запустили лесби-шоу

  • Всей красоты кружевного и кожаного белья танцовщиц зрители не увидели — разоблачение девушек происходило за ширмой
    Всей красоты кружевного и кожаного белья танцовщиц зрители не увидели — разоблачение девушек происходило за ширмойВсе фотографии

В клубе Winner’s с началом сезона всерьез взялись за обновление собственных развлекательных программ. Судя по тому, что происходит в этом заведении последнее время, тематическое направление ночных шоу носит здесь четкий сексуально-эротический окрас. Первым крупным мероприятием был городской конкурс на лучший загар, далее следовало травести-шоу... И наконец, на прошедших выходных в этом заведении прошло обещающее стать регулярным лесби-шоу.

Ночной клуб Winner’s начал новый сезон сразу с нескольких шоу, которые носили определенный сексуально-эротический окрас. Самым первым крупным шоу здесь организовали городской конкурс загара, куда на протяжении нескольких вечеров отбирали лучших девушек, решивших поучаствовать в соревновании. Далее было травести-шоу — мужчина, переодетый в женщину, совместно с несколькими стриптизерами и стриптизершами… Кстати, организаторы признались, что это мероприятие для некоторых посетителей заведения стало своеобразным шоком. Хотя другим все понравилось.

Наконец, на прошедших выходных здесь состоялось первое лесби-шоу, которое, как было обещано, станет регулярным.

Подобные серьезные изменения в политике данного развлекательного заведения произошли не случайно — в клубе появился новый арт-директор. Эта персона известна в клубной тусовке как главный организатор фестиваля электронной музыки на Алтае Wet Luck.

Арт-директор ночного клуба Winner’s Елена Шушкевич рассказывает корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Хочется делать необычные шоу, которых еще не было в Новосибирске. Вот мы организовали проект лесби-шоу. Эти девушки — профессиональные стриптизерши… Станет ли «Виннерс» эротическим клубом? Пусть это пока останется тайной. Но у нас на самом деле с эротическим уклоном получается достаточно много дней: среда — мужской стриптиз, четверг — женский… В воскресенье — лесби-шоу».

Из зала были видны лишь силуэты, которые иногда вставали в несколько фривольные позы
Лесби-шоу, которое в программе обозначено как Ledy Loves Ledy (знание английского языка оставим на совести тех, кто писал афишу), пока будет проходить в клубе по воскресеньям. В пятницу и субботу здесь будут организовывать иные развлекательные вечеринки (травести-шоу, кстати, проходило именно в субботу).

Обещанное шоу началось глубоко за полночь. Скорее всего, люди на танцполе и не поняли сначала, что тени за ширмой из белой материи и есть долгожданные стриптизерши.

По крайней мере, особого ажиотажа такое начало не вызвало, все продолжали двигаться в такт ритмам — кто довольно раскованно (по большей мере — девушки), а кто так, будто бы в дальних родственниках имел сказочного персонажа Буратино (в основном это относилось к парням, хотя действительно достойные танцоры встречались с обеих сторон).

Во время своего первого выхода на сцену (за ширму, которая изнутри подсвечивалась, и были видны лишь силуэты) девушки только и успели, что снять свои шляпки да немного раздеться. Это было видно исключительно по силуэтам. Выход же к публике случился во втором отделении — правда, и здесь девушки довольно долго танцевали за натянутой материей, принимая всякие двусмысленные позы (или наоборот — недвусмысленные?), но зато раздевались куда активней, судя по вывешиваемым время от времени на ширму предметам женского туалета.

Когда девушки вышли из своего убежища, народ танцевать практически перестал — всех захватило происходящее.

Когда танцовщицы вышли из-за ширмы, всем стало видно и окончательно понятно, что это именно лесби-шоу
Однако полного осознания у собравшихся, что они смотрят стриптиз, а при этом, как правило, принято благодарить танцовщиц денежными купюрами (неважно какого достоинства, главное красиво их оставить за веревочкой трусиков — больше ведь некуда), видимо, не наступило. Денег не давали. (А, может, не хватало самим?)

«Что-то мало они танцевали вне ширмы», — прозвучало от одной из зрительниц после шоу. «В привате гораздо круче», — рассуждали у гардероба судя по всему любители подобных мероприятий. «В следующий раз и девушек будет больше, да и на сцене они будут дольше находиться», — заверила Елена Шушкевич. (Данное же шоу с небольшим перерывом шло почти два часа.)

После всего мероприятия у корреспондента НГС.РЕЛАКС возникло странное ощущение.

С одной стороны, действие действительно яркое и девушки вполне симпатичные, но с другой — стрип go-go под песню группы «БИС» «Катя, возьми телефон, это — он, это — он…» выглядит примерно так же, как выступление Николая Баскова на фестивале трэш-металлистов. А особенно когда еще ди-джей практически тут же объявляет поздравления, приуроченные ко Дню учителя…


Илья Калинин
Фото Евгении Брыковой


читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?