Стрип-боулинг

На открытии Sky City и ночного клуба Lounge-bar поиграть с девушками на раздевание рискнули немногие

  • Стрип-боулинг в Sky City приурочили к выступлению стрип-DJ Анны Сахара, но вполне возможно, что он будет проводиться регулярно
    Стрип-боулинг в Sky City приурочили к выступлению стрип-DJ Анны Сахара, но вполне возможно, что он будет проводиться регулярноВсе фотографии

Новое развлекательное заведение появилось в нашем городе, и что особенно интересно – на левом берегу. Открывшийся в торговом центре «Горский» развлекательный комплекс Sky City состоит из большого боулинга (на 18 дорожек), зоны игровых автоматов и симуляторов и ресторана. Работает все это заведение практически с утра и до утра. По вечерам здесь открывает свои двери еще и ночной клуб - Lounge-bar, куда может попасть любой желающий, прошедший фейс-контроль. На открытии Sky City пригласили столичного стрип-ди-джея Анну Сахара (обещали, что она обязательно разденется) и организовали стрип-боулинг. Правда, посостязаться с полуобнаженными девушками рискнули немногие.

Новое развлекательное заведение появилось в нашем городе, и что особенно интересно — на левом берегу. Открывшийся в торговом центре «Горский» развлекательный комплекс Sky City состоит из большого боулинга (на 18 дорожек), зоны игровых автоматов и симуляторов и ресторана. Работает все это заведение практически с утра и до утра. По вечерам здесь открывает свои двери еще и ночной клуб — Lounge-bar, куда может попасть любой желающий, прошедший фейс-контроль. На открытие Sky City пригласили столичного стрип-ди-джея Анну Сахара (обещали, что она обязательно разденется) и организовали стрип-боулинг. Правда, посостязаться с полуобнаженными девушками рискнули немногие.

Развлекательный комплекс Sky City разместился на пятом этаже торгового центра «Горский». С утра здесь начинают работать боулинг, игровая зона (различные автоматы, симуляторы и т.д.) и ресторан. Общая площадь — 3000 кв. м. Вход свободный. Посетителям выдаются карточки с уже занесенными на них 5000 рублями, которые можно везде тратить. Оплата наличными общего счета происходит только на выходе из комплекса (система такая же, как в «Рок-Сити» и некоторых других заведениях). Вечером с 22:00 здесь же работает ночной клуб — Lounge-bar, который открыт до 6 утра и куда попасть может любой желающий, прошедший фейс-контроль.

Lounge-bar, как уточняет его руководство, рассчитан на людей старше 25 лет, готовых весело проводить время и оставлять в баре деньги (средний счет с алкоголем здесь в пределах 3000 рублей на человека). Цена на различные напитки вполне сопоставима с ценами в иных популярных ночных заведениях города.

Арт-директор развлекательного комплекса Sky City Екатерина Вастистова прокомментировала корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Наш посетитель — платежеспособный, адекватный и позитивный человек. Мы рады видеть в нашем лаунж-баре красивых людей. А не пройдет сюда пьяный человек, 18-летний молодой человек... Девушка — безусловно, да…».

Надо заметить, что и без всяких приезжих Сахар здесь все выглядит вполне сексуально
Музыкальный формат заведения — электро-хаус и коммерческая танцевальная музыка (как зарубежная, так и российская). Примерно раз-два в месяц сюда планируют привозить различных популярных ди-джеев, фрик-шоу и, возможно, представителей московского Comedy Club’a.

Посадочных мест в клубе — 90 (плюс 20 мест в чилл-ауте, который расположен на втором этаже), общая вместимость клуба — 300 человек. Музыка звучит довольно громко — дискомфорта не испытываешь, но нормально разговаривать друг с другом уже не получается. Впрочем, для каких-то бесед в комплексе Sky City места более чем предостаточно — напротив входа в клуб довольно большая ресторанная зона, где звук уже не такой громкий, да и в самом баре можно уединиться в чилл-аут.

На данный момент резидентами в Lounge-bar’е выступают DJ Short и DJ Nord. Воскресенье, вторник и среду постепенно начинают занимать ди-джеи Andrew Tower и Jonny, которых в Lounge-bar переманили из другого клуба. Приглашенные на сеты гости будут работать по пятницам и субботам. По понедельникам и вторникам здесь планируют живую музыку в форматах «чилл-аут» и «лаунж».

На сцене и специальном подиуме постоянно работают девушки стрип go-go, или — неоновое шоу. Места для танцев вполне достаточно, учитывая в принципе небольшой размер клуба, однако публика на открытии предпочитала сидеть на диванах или танцевать у своих столиков — на танцпол выходить, видимо, все стеснялись.

Несколько скованно вели себя мужчины и в боулинге, когда ведущий объявил, что любой желающий может поиграть с одной из двух девушек-стриптизерш на раздевание (сбил меньше кеглей, чем соперник, — снял одну вещь). Если на первую игру еще нашлось несколько претендентов, то ко второй девушке ведущему искать пару пришлось довольно долго.

Проигравшая в боулинг девушка «расплачивается» со своим соперником
Рассказывает Екатерина Вастистова: «По пятницам-субботам (в лаунж-баре. — И.К.) у нас будут различные тематические вечеринки. Например, на пятницу мы планируем «Патриот-шоу»… Может, продолжим и стрип-боулинг. Планируются «Королева боулинга», различные розыгрыши, турниры».

Первую вечеринку, посвященную открытию развлекательного комплекса Sky City, завершала в Lounge-bar’е московский стрип-ди-джей Анна Сахара. Которая к концу своего выступления сняла с себя топик и юбку, оставшись в стрингах и со специальными присосками на груди. Что многих, надо заметить, разочаровало — все ждали полного обнажения столичного ди-джея.


Илья Калинин
Фото Евгении Брыковой



читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?