Открой в себе соблазнителя

Получить любую девушку, стать душой компании и просто самым популярным мужчиной теперь просто

Очаровать и соблазнить девушку вовсе не так легко, как можно себе представить. Девушки слишком непостоянны и капризны в отношениях, туманны и недоступны на первом этапе знакомства. Ты совершенно точно знаешь свою мотивацию общения с девушкой, но для тебя остается загадкой, чего хочет эта длинноногая красотка или деловая леди, как привлечь ее внимание и как получить от нее то, что хочется именно тебе. Для ответов на все эти, а также многие другие вопросы, от знакомства до первого свидания, от свидания до секса, от секса и до развития отношений, существует закрытое сообщество LoversGuild.

Справка: Проект LoversGuild объединяет самых эффективных соблазнителей нашей страны и ближнего зарубежья. Члены гильдии — это люди, неоднократно доказавшие свою компетентность, профессионально разбирающиеся в женской психологии и общей теории взаимоотношения полов. Различные техники общения с противоположным полом, приемы соблазнения, психологические уловки, умение определить по внешности девушки, какая именно манера поведения произведет на нее нужное впечатление, — все это совершенствовалось и развивалось, проходя, прежде всего, практическую проверку.

Теперь именитые члены гильдии готовы поделиться своим жизненным опытом со всеми мужчинами, желающими быть успешными на любовном фронте и получать от жизни именно то, что им необходимо. Кстати сказать, стать членом сообщества не так-то просто, но при желании это осуществимо, достаточно только пройти собеседование с мастерами клуба и попасть на тренинг. После его прохождения больше уже не возникнет таких проблем, вроде: что сказать девушке на первом свидании, что надеть, как ненавязчиво прикоснуться к девушке, стоит ли дарить ей дорогие подарки, как пригласить ее к себе домой.

Всем известно, что так называемый «пикап» существует у нас в России очень давно. Официально началом этого движения можно обозначить февраль 1995 года, это дата создания фидо конференции ru.pickup. Прошло больше десяти лет, и за это время появилось множество новых методик для привлечения девушек, которые дополняют уже проверенные годами техники соблазнения. И самая модная и эффективная на сегодня технология очарования девушек связана с понятием «Микромагия».

Первое, что приходит на ум при упоминании магии, это, конечно же, фокусы. Но в данном случае стоит забыть о фокусах в обыденном представлении, будь то кролик, извлекаемый из шляпы, или бусы из рукава. Все намного интереснее и красивее. Например, фокус «стигмата»: зритель задумывает какое-либо имя, цифру или карту, с этой мыслью он сильно сжимает твое запястье своей рукой. Концентрируясь на задуманном слове или образе, зритель держит твою руку несколько секунд, после чего ты просишь его отпустить руку, и все видят, как на твоей коже медленно вырисовывается то, что задумал зритель.

Другой пример: зрители зажимают руки в кулаки, ты стоишь в стороне и обращаешь внимание на тот факт, что в течение всего происходящего ни до кого из них не будешь дотрагиваться. Сначала ты просишь зрителей одновременно подумать об одном и том же объекте, далее они делают одинаковые движения (устанавливается так называемый в психологии «раппорт»). Кульминацией является материализация пепла в руке у зрителей.

Только представь, что будет происходить с окружающими, если им доведется наблюдать нечто подобное. Люди в буквальном смысле сходят с ума, девушки теряют самоконтроль, иногда щипая себя, чтобы убедиться в том, что это не сон. В твои руки попадает мощное оружие, чтобы снять стресс, закадрить любую длинноногую красотку или выйти из сложной жизненной ситуации. Причем опытным путем доказано, что сила воздействия на девушек подобных фокусов превосходит эффект от таких давно истертых фишек, как просто поход в дорогой ресторан или дорогие часы на руке.

Прошло время накачанных мальчиков из солярия, оголяющих бицепс и в ту же секунду получающих в свое распоряжение самую эффектную девушку в клубе. Больше никого не удивишь иномаркой в гараже, потому что у кого-то обязательно найдется машина дороже и натюнингованней, в то время как умением показывать такие фишки мало кто может похвастаться. И даже если не ставить своей основной целью очарование прекрасного пола, можно использовать микромагию просто для развлечения на вечеринках и корпоративах, для разряжения атмосферы в сложной жизненной ситуации (переключить внимание собеседников на интересные вещицы и потом вновь вернуться к проблемной теме — поверьте, разговор после этого круто поменяет свою направленность) или же просто в качестве хобби.

На семинарах, которые пройдут у нас в городе, будут рассмотрены две важные составляющие любого фокуса — это непосредственно техника выполнения фокуса и само его исполнение, ведь, как и в любом искусстве, красивое экспрессивное исполнение пусть даже самой простой вещи способно поразить воображение окружающих людей. Другая часть занятий будет посвящена психологическим трюкам, таким как работа со зрителем, умение контролировать внимание и направлять мысли другого человека в нужное вам русло.

Человек, посетивший курс «Микромагии», получит все что нужно для того, чтобы пользоваться умениями полноценно, — от новых, порой неожиданных, знаний о мире до реквизита для выполнения фокусов. Кроме того, артистизм и харизма станут визитной карточкой каждого прошедшего курсы иллюзии. Такой человек, даже совершая покупки в магазине, выглядит эффектно и возбуждает интерес женщин, потому что микромагия меняет облик человека и его образ жизни.

Более подробно узнать о микромагии и других тренинговых проектах, а также записаться на семинары вы можете на официальном сайте www.loversguild.ru.


Фото images.inmagine.com

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?