«Харакири» доставляет удовольствие

Сеть ресторанов «Харакири» подвела итоги акции «Клуб путешественников»

Чтобы насладиться харакири, вовсе необязательно родиться мазохистом. Достаточно быть просто почитателем японской кухни. Но, оказывается, наслаждаться яствами Страны восходящего солнца можно еще и с выгодой: с 1 апреля по 25 августа любой заказавший еду с доставкой в сети ресторанов «Харакири» автоматически становился членом «Клуба путешественников от Харакири». В минувшую субботу были подведены итоги акции: между сотней счастливчиков разыгрались ценные призы, в том числе путевки в Египет, Турцию, на Алтай, а также полезная техника.

На протяжении акции клиенты «Харакири» заказывали еду и получали скретч-карты, с помощью которых предоставлялась возможность раскрутить виртуальное колесо удачи и непременно выиграть какой-то приз: посещение фитнес-клуба или солярия, музыкальные CD, фильмы на DVD и, конечно, вкуснятину от «Харакири». Каждый рубль, что тратили участники акции на заказ в «Харакири», превращался в один балл рейтинга, который накапливался от заказа к заказу. По окончании акции 100 клиентов «Харакири», попавшие в итоговый ТОП-100, были приглашены на розыгрыш ценных подарков, проходивший 30 августа в баре-кабаре «Альпен Грот».

Каждый второй из попавших на вечеринку «Клуба путешественников Харакири» имел шанс выиграть что-то очень ценное. Разыгрывались две путевки на двоих в Египет, одна — в Турцию, пять — на Алтай, 3 LCD телевизора, 10 цифровых фотоаппаратов, 10 абонементов в студию загара, 10 абонементов в фитнес-клуб и 10 карт на 50 посещений кинотеатров компании «АртСайнс» — всего 51 приз!

Мероприятие оказалось отличным поводом облачиться в коктейльные платья и вообще ощущать себя на празднике жизни. Для преданных клиентов «Харакири» был организован фуршет с шампанским и, конечно, японскими изысками кулинарного творения: ассорти из суши и роллов. Пока гости дружно лакомились тем, что собственно и свело их в одно место и по единому поводу, вечер открыл шоу-балет «Альпен Грот», что было весьма феерично, экзотично, эротично.

Конферансье вечера довелось случиться ди-джею радио «Юнитон» Александру Чусовитину, который посетовал на то, что по долгу службы сам не может участвовать в розыгрыше. Оказалось, что Александр — большой охотник до суши, более того, постоянный клиент «Харакири».

Вечер прошел в весьма неформальной обстановке. Каждый мог поучаствовать в конкурсах, предлагаемых конферансье, и быть вознагражденным бутылочкой шампанского. Очень к месту пришелся киноконкурс, в котором необходимо было продолжить знаменитые фразы из любимого советского кино. Например, один из героев картины «Кавказская пленница» согласился обменять племянницу на баранов, холодильник и бесплатную путевку… в Сибирь.

Гостям «Харакири» повезло значительно больше: каждый из приглашенных легко мог стать обладателем путевки на двоих в Турцию, или же одной из двух путевок на двоих в Египет, или одной из пяти — на Алтай. Тут все зависит от ослепительной улыбки фортуны.

Александр и Светлана Зайдулины — счастливые обладатели путевки в Египет: «Плакать хочется, так приятно, очень трогательно. Первый раз участвовали в подобной акции — и так повезло. Мы, правда, были в Египте. Но потом появились дети, и теперь очень хочется отдохнуть от тяжелого семейного труда».

Ведущий не терял надежды поучаствовать в розыгрыше, а потому неоднократно объявлял очередной новоиспеченной обладательнице турпутевки: «Женюсь!». Увы, Александру не повезло: как оказалось, клиенты «Харакири» — в основном семейные пары, предпочитающие накрывать стол японскими кушаньями.


Елена Тархова, выигравшая LCD телевизор: «С мужем постоянно заказываем японские вкусности на все пикники и дни рождения — и только в «Харакири». Один телевизор у нас есть. Второй тоже весьма кстати — у нас как раз скоро новоселье».

Счастливая обладательница путевки в Турцию Виктория Щикота очень точно выразила общее настроение: «Мы с мужем заказывали суши, как только появлялись деньги. Когда узнали об акции, вообще ходили только в «Харакири». Очень хотели выиграть либо поездку в Турцию, либо фотоаппарат. Для нас это полная неожиданность, мы вообще невезучие люди. После такого теперь будем заказывать суши только в «Харакири», просто обязаны! (смеется)».

Сеть ресторанов «Харакири»:
ул. Владимировская, 11а, к. 1, т. 292-06-06;
пр. К.Маркса, 30, т. 335-18-66;
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 25, т. 335-19-81.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?