Сюрприз от «Нью-Йорк пиццы»

Сеть ресторанов приглашает детей и их родителей познакомиться с Супернупиком

Специальные детские обеды и подарки-сюрпризы стали неотъемлемой частью меню сети ресторанов «Нью-Йорк пицца». Теперь маленькие покупатели могут не только получать подарки вместе со специально разработанными для них обедами, но и принимать участие в конкурсе и даже выигрывать призы. Главным героем и ведущим детских праздников в «Нью-Йорк пиццах» стал придуманный герой — мышонок Супернупик.

Не секрет, что дети не любят скучных походов в театр или в рестораны для взрослых. Им больше нравятся места, где обед можно совместить с играми. Ходить в гости к придуманному герою из «Нью Йорк пиццы» Супернупику — чем не развлечение? Такая игра уже доступна для новосибирских детей и родителей: в заведениях сети «Нью-Йорк пицца» можно купить своему чаду детский обед — такая новинка появилась в меню заведений около двух лет назад. Вместе с обедом ребенок получает в подарок раскраску и забавную игрушку, а накопив 12 игрушек, может принять участие в розыгрыше призов.

Сегодня, когда здоровый образ жизни все больше становится не модным трендом, а требованием времени, многие родители могут усомниться в том, что пицца является здоровой пищей для ребенка. И будут правы. Но что поделаешь, если дети, так же, как и взрослые, любят то, чего нельзя? Вот только в отличие от взрослых дети не пьют вино и не едят пельмени на ночь — ведь и эти продукты вряд ли можно назвать полезными. Правда, от этого они не становятся менее вкусными…

В одной из книг популярного сегодня Аллена Карра, известного своим текстом о том, как бросить курить, написано и о правильном питании. Так, Карр говорит, что баловать себя можно, потому что в нашем организме есть запас для переваривания бесполезной (читай: вкусной) пищи. Поэтому раз в неделю можно позволить ребенку его любимую пиццу, маффины и даже мороженое! Зато сколько удовольствия получит ваш ребенок от сбора игрушек, от новых раскрасок и просто от общения с такими же собирателями подарков от Супернупика! Кстати, пришло время представить и самого Супернупика — сказочного мышонка, который живет в сети ресторанов «Нью-Йорк пицца». Его можно встретить в любой пиццерии и поиграть с ним.

Кстати, пока ребенок уплетает детский обед, а потом общается со своими сверстниками, меняясь игрушками и показывая друг другу свои коллекции, мамы могут обсудить свои дела. В то время, пока дочери и сыновья заняты своими коллекциями, они на какое-то время оставляют в покое любимых родителей. Чем не повод лишний раз заглянуть в «Нью-Йорк пиццу»?

Кроме того, время от времени на празднике Супернупика разыгрываются приятные призы: компьютер, ролики и много еще такого, о чем мечтают дети. На празднике собираются до 1 000 человек, причем прыгать, бегать, скакать и веселиться не только не запрещается, но и приветствуется. А праздник ведет сам Супернупик.

Помимо детей из обычных семей, на праздниках Супернупика бывают и ребята из детских домов. Они тоже участвуют в конкурсах, веселятся и получают призы. Согласитесь, неплохо, когда ребята, у которых есть свои, настоящие мама и папа, общаются с детьми из неблагополучных семей, лишенных родительского тепла. Может быть, это научит их сопереживанию и на минуту заставит задуматься о том, что не у всех детей есть красивые игрушки и возможность есть вкусную пиццу и мороженое.

Ведь мы можем долго рассуждать о маркетинге, акциях по продвижению товаров, рычагах по стимулированию сбыта, но при этом забывать о людях и о том, что каждый товар должен быть эмоционально окрашен. Важно продавать не товар, а эмоцию, и особенно это касается юных покупателей. Хорошо, что у «Нью-Йорк пиццы» это получается.

Сеть ресторанов «Нью Йорк Пицца»:
• ул. Ленина, 12, ст. м. «Площадь Ленина», тел. 222-78-09;
• Красный проспект, 15, ст. м. «Площадь Ленина», тел. 223-86-55»;
• ул. Горького, 53/1, ст. м. «Площадь Ленина», тел. 218-40-15;
• Красный проспект, 52, ст. м. «Красный проспект», тел. 229-10-23;
• ул. Ватутина, 31, ст. м. «Площадь Маркса», тел. 346-25-58;
• проспект Карла Маркса, 24, ст. м. «Площадь Маркса», тел. 346-18-66;
• Красный проспект, 186/1, м. «Заельцовская», тел. 227-32-78;
• ул. Кропоткина, 128а (ТРЦ «Континент-2», 2-й этаж), тел. 273-62-90;
• ул. Дуси Ковальчук, 179/2 (ТЦ «Калина», 3-й этаж), тел. 325-03-82;
• Морской проспект, 54, тел. 330-50-21;
• ул. Богдана Хмельницкого, 20, тел. 276-02-26;
• Красный проспект, 96, ст. м. «Гагаринская», тел. 228-59-10;
• Гусинобродское шоссе, 20, тел. 261-26-78;
• г. Барнаул, проспект Космонавтов, 6в, тел. (3852) 77-84-97.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?