Ближе к народу

В гриль-барах «Депо», Western и пивном баре Beer Mug действует новое демократичное меню

Компания «Ресторатор» сделала новый шаг навстречу клиенту. С 17 апреля в барах «Депо», Western и Beer Mug будет действовать единое новое меню. Помимо обновленного вкуса посетители порадуются и более доступным ценам. Компания «Ресторатор» сделала бары «Депо» и Western доступнее и привлекательнее для жителей ближайших районов. Именно такие бары посещают люди ежедневно, возвращаясь с работы. В них весело и дружно обедают коллеги, а по вечерам встречаются старые друзья.

Компания «Ресторатор» не одинока в свом роде. Демократизация формата бара происходит по всему миру. Как пророчил в тенденциях года известный ресторанный критик — «большая кухня выходит на улицу». Если раньше, чтобы посидеть с друзьями, собирались дома и пододвигали стол к дивану, то сейчас, особенно не переплачивая, можно отдохнуть в «баре у дома». Там не задирают цены до потолка и рады любому гостю, а в меню — любимые и хорошо знакомые блюда.

Оценить демократичность нового меню можно по нескольким позициям: борщ стоит 42 рубля, картофель с мясом — 128 рублей. Клиенты баров смогут отведать мясное ассорти «Мачо» за 112 рублей, оценить по достоинству копченую курицу на гриле за 134 рубля и попробовать салат оливье за 52.

Есть в барах предложения и подороже: шашлык «Октоберфест» (бол.) — 185 рублей, стейк «Пираты Карибского моря» — 193 рубля, ассорти-гриль Small (бол.) — 223 рубля, язык-гриль — 249.

Для гостей пивных баров появилась новая возможность — варьировать размер порций любимых блюд. Некоторые кулинарные хиты теперь можно заказать в двух вариантах — большом и маленьком. Также порадует любителей пива и других алкогольных напитков рекомендации сомелье — в меню к каждому блюду рекомендуется свой напиток, который принято заказывать к выбранному гостем блюду.

На сегодняшний день перемены коснулись трех баров. Среди них — первый бар сети Western с классическим американским интерьером. Добротная мебель из дерева, удобная барная стойка и, конечно же, ковбойская тематика (шляпы, сапоги, старинные монеты, седло, лассо, карты индейцев) отличают это заведение. Несмотря на то что Western расположен далеко не в центре Новосибирска, он никогда не пустует, а по выходным радует посетителей живой музыкой.

Бар «Депо» создан для любящих пофантазировать людей, ведь это не просто бар, это еще и музей паровозной тематики. Выбирайте стол-купе, усаживайтесь поудобнее — и в путь! Приятная музыка, громкость которой вы можете регулировать самостоятельно, как в поезде — над каждым столом приемник. И если вдруг вы услышите стук колес — не пугайтесь: это не разыгравшееся воображение. Просто по установленной под потолком железной дороге промчался маленький паровозик.

Beer Mug расположен в самом сердце левого берега — на площади Маркса. Его постоянные клиенты смогли убедиться, что здесь сосредоточены лучшее пиво и закуски. Бар потрясает неподготовленных своими масштабами — это своеобразная пивная платформа, где вы отдохнете и телом, и душой. И несмотря на необъятные просторы, проворные официанты всегда успеют вам и улыбнуться, и заказ принести настолько быстро, что невольно задумываешься: «А может их здесь 100 человек? И эта приветливая девушка работает только для меня?» Простой на первый взгляд интерьер располагает к отдыху. Вы устраиваетесь за массивным деревянным столом, поднимаете запотевший стакан с вожделенным напитком и понимаете, что не все так просто — масса любопытных деталей притягивает взгляд снова и снова.

Бар Western:
ул. Объединения, 80;
тел. (383) 275-07-60;

Бар «Депо»:
ул. Дуси Ковальчук, 266;
тел. (383) 226-68-45;

Бар Beer Mug:
проспект К. Маркса, 3 (ТЦ «Гранит»);
тел. (383) 359-92-57.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?