Опера в Primus

В популярном баре-ресторане Primus открылся банкетный зал

Бар-ресторан Primus, уникальность которого в том, что он состоит из шести различных по стилистике и вместимости гостей залов, открыл еще один. Новый зал выполнен в театральном стиле и оснащен самым современным оборудованием.

Бар-ресторан Primus расширяет возможности для своих клиентов. Он открыл новый зал «Опера» для проведения различных мероприятий — презентаций, корпоративных праздников, дней рождений, свадеб, банкетов, фуршетов и семейных торжеств. Особый шик, с которым оформлен зал, позволит сделать любой праздник незабываемым. Множество зеркал, гобеленовые портьеры, колонны и лепнина создают атмосферу богатой театральной ложи. Интерьер создан известным новосибирским архитектором Юрием Куликовым.

В «Опере» можно организовать банкет на 60–80 человек, фуршет на 90–100 гостей, конференцию или семинар на 70 человек. Площадь зала «Опера» — 90 кв. м. При проведении презентаций или конференций бар-ресторан Primus предлагает кофе-брейк из расчета 100–120 рублей на человека, бизнес-ланч стоимостью 200 рублей на человека и фуршетный стол, который логично завершит вашу конференцию и позволит пообщаться с гостями в более непринужденной обстановке.

Зал «Опера» позволит воплотить все ваши пожелания, вплоть до мельчайших, ведь он оборудован различной современной техникой. В зале есть сцена, а для проведения вашего праздника банкетный зал готов предоставить профессиональное звуковое оборудование: акустическую систему, микшерский пульт, радиомикрофон.

Сделать ваш праздник или презентацию более красочными поможет проекционное оборудование (проектор и экран 1,8 x 1,8 м). Оборудование позволяет демонстрировать презентации, логотипы и слайд-шоу. Демонстрация проходит через подключение ноутбука, установленного в зале.

На вашем празднике, проведенном в «Опере», всегда будет хороший климат. В том числе и в прямом смысле — в зале установлена качественная система кондиционирования и вентиляции. Бар-ресторан Primus предоставляет профессиональный текстиль для банкетов и фуршетов в «Опере» — чехлы для стульев, фуршетные юбки и аксессуары для оформления столов.

У вас нет времени на подготовку праздничной программы или не хватает необычных идей для ее проведения? Менеджеры бара–ресторана Primus возьмут организацию программы вашего мероприятия на себя. Для вас будет разработан оригинальный сценарий, привлечены лучшие профессиональные ведущие, музыканты, артисты разных жанров, а зал будет оформлен так, как это нужно именно вам, — флористикой, текстилем или шарами.

Профессиональный менеджер банкетного сервиса поможет вам составить меню в соответствии с форматом мероприятия. В меню — огромный выбор изысканных блюд русской и европейской кухни от шеф–повара, прошедшего обучение в Москве. Их названия говорят сами за себя: гордость барского стола — запеченный осетр, сочная ножка баранины, нашпигованная чесноком, фаршированный поросенок. Для любителей более легкой кухни шеф-повар приготовит европейские изыски, такие как креветочный мусс «Филадельфия» — нежный сливочный мусс, приготовленный из креветок и норвежского лосося.

Primus, бар-ресторан:
ул. Дуси Ковальчук, д. 260;
тел.: (383) 216-30-04, 225-78-59.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?