Грязные драчливые амазонки

В клубе «Рай» начались женские бои в грязи, на которых организаторы планируют взрастить гладиаторов

  • Хоть глины было немного, но вымазаться в ней полностью девушкам удавалось очень быстро.
    Хоть глины было немного, но вымазаться в ней полностью девушкам удавалось очень быстро.Все фотографии

В ночном клубе «Рай» прошли первые женские бои в грязи под названием «Амазонки Сибири», которые обещают проводить здесь теперь каждую субботу. (На первое шоу входные билеты стоили 400 рублей, и посетили это мероприятие порядка 350 человек). По замыслу организаторов, со временем бои вполне возможно обретут международный статус. Помимо этого, из нового шоу, как утверждают его авторы, будет создаваться телевизионный сериал, который планируется показать на местном телевидении (переговоры ведутся с ТНТ и MTV). В первых боях участвовали 7 девушек, которые бились на ринге, залитом белой косметической глиной.

Идея совмещения популярных боев без правил с неким эротическим шоу появилась у Владислава Паева, автора и руководителя проекта «Амазонки Сибири», еще в прошлом году. «Я человек, который 15 лет проработал на телевидении. Если кто-то помнит проект «Поднебесная» про Китай, автомобильную программу «Испытатели», то это мои проекты. Я прошел школу от оператора до режиссера-постановщика. И однажды продюсерский центр («Свободный полет» — прим. автора) меня пригласил работать оператором-постановщиком на сериале нашего режиссера Филиппа Дмитриева. Идею же боев я расписал, получил на нее лицензию… С этого все и началось…», — уточняет Владислав.

Продумав новое шоу, организаторы объявили кастинг. Главные требования — участницы не должны быть моложе 18 лет и быть беременными. Остальное обсуждается по ходу собеседования. На сегодняшний момент кастинг прошли порядка 50 девушек, но только 12 из них оставили для участия в боях. Но конечно же, это прежде всего не драка без правил, а все же поставленное шоу, правда, с серьезной спортивной подготовкой. С девушками минимум три раза в неделю по два часа проводят тренировки по джиу-джитсу.

«Основная цель — спортивные состязания. Мы хотим вырастить гладиаторов, подчеркиваю — не бойцов, а гладиаторов, которые смогут выступить в летний период в боях с Украиной и Польшей… Боец — он и в Африке боец. А гладиатор — это и звучит по-другому, и он показывает эстетику боя», — заметил Владислав Паев.

Стать в будущем гладиаторами рискнули не все пришедшие на кастинг девушки. Говорят, на собеседованиях появлялись и фигуристые стриптизерши, которые после того как узнавали, что и как происходит на этом проекте (постоянные тренировки и серьезная нагрузка), от участия в нем отказывались. Хотя, возможно, не решались еще и по материальным соображениям: бои проходят по субботам, а это один из самых прибыльных дней в работе эротических танцовщиц. Хотя за участие в проекте, по имеющейся у корреспондента НГС.РЕЛАКС информации, девушкам обещают выплачивать по 100 рублей за тренировку и по 1500 рублей за бой. Пока задействованы в «Амазонках Сибири» в основном одни студентки.

Рефери Стас Чибриков был не менее грязным, чем сражающиеся амазонки.
«Я согласилась участвовать здесь потому, что захотелось чего-то новенького. До этого каких-то бойцовских навыков у меня вообще не было… Пока в этой партии я не участвовала из-за своего ника. Я пришла и сразу сказала, что у меня будет какой-нибудь ник, связанный с лисой. Я много лет себе этот имидж создаю. И все ради того, чтобы стать Дьявольской Мясорубкой что ли? Мне пообещали на следующей неделе вписать Лису в сценарий», — поделилась своими впечатлениями с корреспондентом НГС.РЕЛАКС участница будущих боев — новосибирская художница Ольга «Лиса» Тээр.

В первом шоу «Амазонки Сибири», проходившем в клубе «Рай», были заняты 7 девушек (одна отсутствовала по медицинским причинам). Имена-ники, придуманные организаторами, говорили сами за себя: Дикая Кошка, Воинственная Мистраль, Милашка, Горгона, Дьявольская Мясорубка, Росомаха и Ярость. Вышедшие на ринг первые амазонки вели себя крайне корректно и показательно театрально: почти как в индийских фильмах — кулак еще не коснулся лица, а противник отлетает на несколько метров. (О запрете наносить прямые удары, кусаться и щипаться рефери объявил особо).

Так же картинно одна из девушек победила накачанного парня, вышедшего из толпы зрителей. В общем, шоу было заметно невооруженным глазом. Правда, вывозились в грязи (точнее — в белой глине, которая используется в косметической индустрии) все девушки вполне основательно. Некоторые разошлись настолько, что забрызгали костюм ведущего Антона Седова. Про рефери Стаса Чибрикова вообще говорить не приходится — он практически полностью, как и участницы, был в глине.

«Единственное, что меня настраивает на хороший лад, это то, что глина, говорят, антицеллюлитная. Поэтому я жду, когда она начнет наконец-то действовать», — прокомментировал корреспонденту НГС.РЕЛАКС Стас.

К концу шоу девушки бились, казалось, уже не на шутку. (Всего было 5 боев, состоящих из двух раундов по 2 минуты). И атаки стали поактивнее, и даже за канаты вылетать приходилось. В итоге победила Воинственная Мистраль, а девушка под ником Дьявольская Мясорубка, показательно расправившаяся с парнем, получила звание «Мисс Зрительских Симпатий».

Победительница первых боев Воинственная Мистраль.
После всего в клубе «Рай» устроили дискотеку. Вот только ждать, пока уберут ринг и всю грязь, пришлось где-то с полчаса, за которые многие зрители уехали в другие ночные заведения.

P.S. Самыми эффектными дамами на шоу оказались соведущие Антона Седова — Кэрри и Симона. Но они в турнире не участвовали. А жаль. С этим наверняка согласится большинство зрителей. По крайней мере мужчин.


Илья Калинин
Фото Алены Балгеймер


читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?