Ужин в подарок

Гриль-бары People’s, «Ангар», «Гараж», «Депо», «Вестерн» и итальянский демократичный ресторан «Перчини» предлагают новосибирцам подарочные сертификаты на посещение своих заведений

Приближается пора праздников — с Днем защитника Отечества и 8 Марта принято поздравлять как близких людей, так и коллег и просто знакомых. Несмотря на разнообразие вариантов, вопрос с подарком остается открытым. Чтобы порадовать человека, нужно знать его увлечения и пристрастия. А как быть с подарком для коллег, с которыми вас объединяет лишь корпоративная культура и отчетность? И что преподнести другу, если на желаемый презент не хватает средств? «Ресторатор» предлагает универсальный и в то же время индивидуальный подарок — сертификат на посещение ресторана или гриль-бара. Согласитесь, что любому человеку будет приятно провести вечер в любимом заведении, где за него уже рассчитались.

Справка: Новосибирская компания «Ресторатор» основана в 1996 году. Сегодня под ее управлением находится несколько концепций: гриль-бары People’s, «Ангар», «Гараж», «Депо», «Вестерн», итальянский демократичный ресторан «Перчини», «Нью-Йорк Пицца Новосибирск», блинные «Солнцепек», китайские бистро «Чайна Таун» и доставка восточной кухни «Банзай».


Как показывают опросы, новосибирцы почти никогда не остаются довольны подарками. Но и отношение к деньгам в качестве подарка все же двойственное. Конвертики с купюрами уже вполне прочно вошли в обиход, если речь идет о грандиозном торжестве, например, о свадьбе. А вот в других случаях дарить деньги считается все-таки неприличным. Выход — подарить что-то ценное, но не столь откровенно говорящее о номинале презента, как денежная купюра, — подарочный сертификат.

Индивидуальный подарочный сертификат — любого номинала — компания «Ресторатор» изготовит для вас в течение трех дней, а сертификаты на 500, 1 000 и 1 500 рублей в любое время можно приобрести в заведениях компании. Многообразие концепций позволит вам выбрать тот ресторан или бар, который больше всего подойдет близкому человеку. Будет это изысканный «Перчини» или современные People’s, «Ангар», «Депо» — решать вам. В любом случае «Ресторатор» гарантирует, что ваш близкий человек останется доволен качеством кухни и обслуживания.

Сертификаты «Ресторатора» пользуются спросом в крупных компаниях. Это вполне объяснимо, ведь дарить всем мужчинам или женщинам коллектива, к примеру, одинаковые ручки, — дурной тон. А сертификат на посещение ресторана не вызовет проблем с выбором подарков и будет индивидуален. Любому сотруднику будет приятно провести вечер в уютном баре со своими близкими, а не складировать на рабочем столе ненужные презенты, подаренные для соблюдения формальностей. Причем приобрести сертификаты компания может как за наличный, так и за безналичный расчет.


Конечно, вы можете пригласить своего друга в ресторан, чтобы отметить 23 февраля, и оплатить счет. Но тогда вам придется угадывать его гастрономические пристрастия и стеснять его в количестве заказанных блюд и напитков. Сертификат позволит не ломать голову над тем, понравится ли подарок, и сэкономит ваше время.

Ваш друг задумывается, как отметить свой день рождения? Вы не хотите обременять жену многочасовым стоянием у плиты в ее праздник? Решить эту задачу можно, подарив сертификат в ресторан, где вы вместе сможете отметить любое торжество. Кстати, в Новосибирске ресторанные сертификаты пока не распространены, поэтому такой презент будет еще и оригинальным.

Приобрести подарочные сертификаты можно в любом заведении компании «Ресторатор» или заказав их по телефону (383) 331-43-43.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?