Шоколадный топлесс

На аукционе в клубе «Макумба» мужчин больше воодушевил кубинский коктейль, чем полуобнаженная стриптизерша

В ночном клубе «Макумба» состоялась Шоколадная вечеринка под маркой продукции Кондитерского Дома «ВЕлисеевский». Уже на входе в зал чувствовался стойкий запах шоколада — запах, который, по мнению героя фильма «Чарли и шоколадная фабрика», «несет в себе ощущение влюбленности». В зале особая влюбленность если и замечалась, то исключительно к этому сладкому продукту. И исключительно девушек, хотя, казалось бы, девушки к сладкому должны относиться с осторожностью. Мужчины были более спокойны и стойки. Их не вывел из равновесия даже особый аукцион со стриптизершей.

Перед самим входом в зал клуба «Макумба» сидела девушка-художник, которая расписывала всех желающих шоколадом. Создавала, так сказать, шоколадное тату на лице, плечах и других открытых частях тела посетителей вечеринки. Особо желающих подвергнуть себя такой процедуре заметно не было. Мысль о том, что на тело будет нанесена пусть и вкусная, но липкая масса, лично меня не воодушевила. И от предложения — сделать красивый рисунок на моем лице — я корректно отказался. Подумалось: «Вот слизать его со щеки какой-нибудь девушки еще куда ни шло!

Внутри зала возле дверей находился небольшой фонтан — шоколадное фондю, где время от времени выстраивалась маленькая очередь из девушек,

которым было, судя по всему, наплевать на стереотипы «много сладкого — полная фигура» или «шоколад влияет на кожу». Фонтан не иссякал весь вечер. Что не удивительно: по некоторой информации, на фондю потратили 8 кг сладкого продукта, и фонтан останавливался лишь один раз, видимо, для перезаправки (не для прочистки же «труб»?).

Комментирует корреспонденту НГС.РЕЛАКС директор по развитию клуба «Макумба» Виталия Черноморская: «Это очень женское угощение. И очень вкусное. Фигура?.. Ха! Когда очень вкусно, кто же думает о фигуре?»


Очередное приобщение к символу этой вечеринки происходило во время всевозможных конкурсов — как несложных (выпил шампанское, закусил шоколадом и так по цепочке — кто быстрее), так и более, скажем так, интеллектуальных. Был, например, конкурс по разрисовыванию шоколадных открыток: на «бумаге» из белого шоколада участники конкурса (тоже одни девушки!) рисовали «красками» из специально приготовленного разноцветного шоколада.

Одной из «фишек» этого вечера стала скульптура кубинской звезды шоу-балета «Макумба» Юделькис Диас, выполненная из огромного куска шоколада. После завершения работы художника двое мужчин с трудом перенесли шоколадную кубинку на кухню, где покололи ее на мелкие кусочки и раздали гостям. «Почувствуйте себя каннибалами», — в шутку заметила Виталия корреспонденту НГС.РЕЛАКС.

Но самым же главным моментом Шоколадной вечеринки должен был стать аукцион. Одним лотом оказался особый десерт — нечто налитое внутрь ананаса.

Его приготовил гость клуба Арнольд Батисто Диас — дядя местной звезды Юделькис Диас и хозяин ресторана с таким же названием — «Макумба», который находится на Кубе. Десерт (начальная цена — 500 руб.) в итоге был продан в пять раз дороже. Арнольд Батисто Диас после аукциона поделился с журналистом НГС.РЕЛАКС секретом десерта: «Секрета особого здесь нет. Это распространенный на Кубе коктейль. Он состоит из банана, рома «Баккарди» и бананового сока. Подается в ананасе».

А вот второй лот оказался более необычным.

На аукцион выставили право разрисовать цветными шоколадными красками полуобнаженную стриптизершу Элен. Рисовать можно было что угодно, но в течение четырех минут.

Стать художником, расписывающим женское тело, мог любой желающий. Право на это надо было купить на аукционе. Начальная цена — 500 рублей, шаг — 100.


При такой невысокой цене желающих поучаствовать в этом аукционе почему-то сразу не нашлось. (Может, все оставались под впечатлением стриптиза, который Элен исполнила до этого?) В итоге единственным участником эротических торгов оказался Эдуардо, приехавший из Турции. «Шоколадный художник» с улыбкой на лице, пока позволяло время, водил кисточкой по телу Элен, а после на ломаном русском попытался объяснить, что же он там изобразил.

«Красивая цветок там я хотел рисовать. Но у меня жизнь — такой бардак, поэтому я так рисувал. Я никогда постоянно дома не могу — всегда туда-сюда бегать. По миру езжу. У меня бизнес… Но рисовал я там мой жизнь», — уточнил корреспонденту НГС.РЕЛАКС Эдуардо.


Илья Калинин
Фото Евгении Брыковой


читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?