Чашка кофе для современника

Новое заведение известной сети готово принять гостей

В нашем городе открылась кофейня, название которой знакомо каждому: четырнадцатая по счету «Чашка кофе» гостеприимно распахнула свои двери на ул. Залесского, 5/1 (БЦ Baden), в двух шагах от спорткомплекса СГУПСа. В заведении, созданному по образу и подобию европейских кафе ожидают увидеть среди своих клиентов формацию людей нового поколения — молодого, энергичного и успешного.

Справка: Сеть «Чашка кофе» основана в 2003 году. Сегодня в Новосибирске работает 14 заведений. «Чашка кофе» входит в Рестораны Дениса Иванова (сеть BEERMAN, одиночные рестораны «Т.Б.К. Лонж», «Летняя веранда», «Ухо&Медведь», DJ-bar «11», Paris и т.д.).

БЦ Baden — новый бизнес-центр в Заельцовском районе г. Новосибирска. «Чашка кофе» работает в составе открывающегося в I квартале 2012 года крупного оздоровительного комплекса, включающего в себя: Институт растительной косметики и парикмахерскую французской марки Yves Rocher, многопрофильный медицинский центр Novoclinic, а также комплекс SPA Villa с саунами, хамамом и бассейнами.

  • Когда в нашем городе открываются новые заведения — это всегда приятно. Но еще более приятно, когда это новое оказывается давно знакомым и горячо любимым.
  • Открывшаяся в конце декабря на улице Залесского новая «Чашка кофе» отныне дает возможность жителям Заельцовского района наслаждаться всеми радостями любимого заведения с 7:30 утра до 2:30 ночи.
  • Хотя «Чашка кофе», окруженная СГУПСом, территорией НГМУ и горбольницы (где нередко проходят практические занятия студентов-медиков), обречена быть сосредоточением студентов…
  • …немалую долю посетителей в будущем составят и офисные работники, спускающиеся на завтрак, обед, а то и ужин из офисов нового бизнес-центра Baden, в котором, собственно, и расположилась «Чашка кофе».
  • Небольшой светлый зал позволяет с комфортом разместить 50 гостей, при этом некурящие посетители не будут чувствовать себя неловко за счет отделения их курящих соседей. И пусть разделение на зоны весьма условно в пространстве зала, современная система вентиляции не оставляет неприятному запаху ни единого шанса.
  • В любой «Чашке кофе» вы найдете не только особенный интерьер, но и особенную атмосферу. Здесь с успехом борются между собой два желания: развалиться в кресле, а то и прилечь на кожаном диване, покуривая кальян, и желание перекусить быстро, вкусно и недорого по ходу насыщенного делового дня.
  • Вдобавок к этому «Чашка кофе» на Залесского пребывает в атмосфере зимнего чуда, с многочисленными улыбками гостей и персонала и с нарисованными на стенах атрибутами столь любимых новогодних праздников.
  • С сувенирных полочек, продлевая очарование зимней сказки, всем гостям «Чашки кофе» приветливо улыбаются фирменные медвежата. Их, кстати, можно не только потискать, но и при желании приобрести.
  • Не стоит забывать, что атмосферу не в последнюю очередь создает публика заведения. И она, в соответствии с форматом «Чашки кофе» — современного демократичного ресторана с оригинальной концепцией, — сильно отличается от публики других кофеен Новосибирска.
  • «Чашка кофе» сегодня динамичная, демократичная и даже отчасти статусная. Таковы и ее посетители — молодые и активные, позитивные и успешные, те, кто способен выделиться из толпы и предложить миру что-то новое.
  • Да и сама «Чашка кофе» постоянно дополняет свою концепцию новыми штрихами. К примеру, в прошлом году состоялась серия вечеринок с концертами звездных европейских диджеев, принятых сибирской публикой на «ура».
  • В отсутствие заморских мастеров винила атмосферу «Чашки кофе» по четвергам, пятницам и субботам с 20:00 до 24:00 создают талантливые диджеи из RePlay Community. В такое время кофейня превращается в настоящий DJ-бар или lounge-бар, где еще приятнее коротать вечера, тем более суровой сибирской зимой, небогатой на позитивные эмоции.
  • Несмотря на концептуальные и маркетинговые ухищрения, еда в «Чашке кофе» никуда не исчезла и способна порадовать гостей своим многообразием и качеством.
  • Ассортимент «Чашки кофе» на Залесского аналогичен своим собратьям по концепции: меню, как здесь принято, разнообразно и полноценно — позволит каждому выбрать блюда на свой вкус и даже поэкспериментировать с кухнями мира.
  • Нахваливать местный кофе можно долго, но стоит ли? Завсегдатаи «Чашки кофе» и так знают, что ристретто, американо, латте и еще с десяток ласкающих ухо названий способны порадовать любого гурмана.
  • А «новичкам» можно посоветовать просто зайти и попробовать. Например, фирменные «Чашка кофе-мед» или «Чашка кофе-карамель», при этом на любой кофе, взятый на вынос, согревающая душу скидка 50 %.
  • Что касается самого меню, то в нем можно найти практически все: от классики русской кухни — бефстроганов до классики мировой — салатов «Цезарь», «Греческий» или свежайших круассанов.
  • С завидной регулярностью предлагаются разнообразные акции, скидки и интересные предложения. Одним из самых популярных долгое время остается «завтрак в любое время суток», где ассортимент легких, но питательных блюд по привлекательной цене позволит зарядиться необходимой энергией на весь день.
  • В обеденное время всегда актуален бизнес-ланч. Несмотря на его невысокую стоимость (не более 200 рублей), виртуозные повара умудряются «играть» с меню, ежедневно удивляя гостей «Чашки кофе» новыми яствами. Выбрать можно как комплекс блюд целиком, так и понравившиеся блюда отдельно.
  • Вечером же можно отведать парочку согревающих безалкогольных коктейлей из сезонного предложения или продолжить задушевный разговор в компании друзей, заказав что-нибудь необычное из меню бара, пользующегося популярностью во всех «Чашках кофе».
  • Самое вкусное «Чашка кофе», как и положено, оставляет на десерт — невиданное изобилие: десятки вкусов мороженого, оригинальные французские сладости — макарон, появившиеся в Новосибирске всего месяц назад, свежая выпечка — ароматные круассаны, восхитительные имбирные пряники, торты… Настоящий рай для сладкоежек, созданный в собственной кондитерской.
  • При желании любой понравившейся десерт, будь то штрудель, шарлотка, пирог, кекс или чизкейк, можно заказать домой, причем можно выбрать как фирменные торты из наличия, так и придумать рецепт любой сложности самому! Специалисты службы доставки тортов с радостью вам в этом помогут.
  • Таким образом, объединив интересную концепцию, уникальную атмосферу и публику воедино, при этом нисколько не теряя в качестве еды и сервиса, «Чашка кофе» стала отдушиной для тех, кто испытывает предубеждение против ресторанов как таковых. Предлагая продукт несколько нишевый, но в то же время безусловно популярный.
  • В подтверждение популярности — амбициозные планы на 2012 год, где первым пунктом значится открытие уже в конце февраля «флагманской» «Чашки кофе» на 110 посадочных мест в старинном особняке по адресу Красный проспект, 22. И, конечно же, другие интересные и не менее значимые события. Приходите в «Чашку кофе» и вы!

«Чашка кофе»:
ул. Залесского, 5/1,
телефон для справок: (383) 299-06-02,
телефон для заказа и доставки тортов: (383) 292-96-02.
www.chashkacoffee.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама