Преодолеть страх

Научиться вести себя спокойно в экстремальных ситуациях и почувствовать сверхвозможности может каждый

Все, чего мы добились в жизни, все, что на сегодняшний день мы имеем, – это результат соотношения нашей силы и слабости. Чтобы добиться большего, нужно избавляться от недостатков и развивать сильные качества характера. Самым главным тормозом для нашего развития является страх, а самой главной силой, которая держит нас на плаву в любых обстоятельствах и ведет к успеху, – уверенность в себе. Вопрос в том, как научиться контролировать свой страх и как входить в состояние спокойной уверенности, способной создать вокруг нас зону притяжения, всегда безошибочно определяемую людьми.

Хотите стать смелее, увереннее, не бояться рисковать, спокойно и эффективно вести себя в любых экстремальных ситуациях? Хотите ходить, лежать, кувыркаться на битом стекле и не получать повреждений? Хотите стать защищенным от огня и ударов ножа, прокалывать тело иглами и не чувствовать боли, перестать болеть простудными заболеваниями? Хотите вывести свою карьеру или бизнес на новый более высокий уровень? Решению этих задач и посвящен тренинг «Сверхвозможности» всемирно известного психолога, академика и автора многих бестселлеров по психологии и бизнес-психологии Игоря Вагина.

Сверхвозможности – это не что иное, как освободившаяся от страха и дремлющая в нас внутренняя сила. Нужно только суметь ее высвободить из замкнутого круга самоограничений, стереотипов мышления и различного рода комплексов. На данном тренинге обучают, как эту энергию добывать и направлять на достижение своих целей.

Существуют две основные группы страхов: физические и социальные. Нам с детства внушали, что огонь обжигает, что ножом можно порезаться, многим внушили страх высоты и т.д. На тренинге эти страхи успешно преодолеваются. Участники ходят босыми ногами по битому стеклу (а самые смелые кувыркаются на нем), подставляют живот под летящий сверху нож, проносят руку сквозь пламя. Вначале, конечно, дается теория, и благодаря уникальным техникам все участники остаются целыми и невредимыми.

Комментирует Игорь Вагин: «Эти техники мы разрабатывали с моим хорошим другом из Санкт-Петербурга, известным психологом, автором четырех книг Вадимом Шлахтером, который является большим специалистом по «накачке» уверенностью и экстремальным упражнениям. Именно эти экстремальные упражнения становятся мощным источником энергии. Преодоление каждого препятствия сопровождаются чувством радости, подъемом, эйфорией, ростом веры в себя.

Другой важный блок – работа с социальными страхами. Не каждый день нам приходится делать стойку на стеклах или прыгать с парашютом. Но любому человеку порой приходится знакомиться с другими людьми, выступать на публике, о чем-то просить и кому-то отказывать. А например, для бизнесмена очень важен навык проведения презентаций и переговоров, умение продавать и торговаться. На тренинге участникам объясняют, что сверхвозможности – это не только умение ходить по стеклу или голыми руками гасить огонь, но и способность сделать нечто, чего ты боялся и не умел делать раньше. Поэтому участников обучают просить, отказывать, торговаться. Для этого используется много интересных упражнений. Практика показывает, что такие занятия значительно повышают уверенность в себе и помогают в бизнесе и карьере.

Также тренируется такой важный навык, как умение держать психологический удар, осваивается алгоритм удачливого поведения, приемы повышения работоспособности, алгоритм приемов, повышающих иммунитет, и многое другое.

Комментирует Игорь Вагин: «За 19 лет я провел более 1000 тренингов, в том числе и за рубежом (в Германии, Нидерландах, Таиланде, Латвии, Украине, Египте, Турции, Англии) и с уверенностью могу сказать, что каждый человек может улучшить качество своей жизни и добиться новых высот в карьере, бизнесе, личных отношениях, используя навыки, полученные на тренинге. Данная программа обладает практическим подходом к решению проблем, связанных со страхом, неуверенностью, апробирована на 10 000 человек и доказала свою эффективность. Ее блоки положены в основу подготовки сотрудников спецподразделений и спортсменов мирового уровня.

Дополнительная информация по телефону (383) 226-20-47 или на сайте www.tvoiuspeh.ru



читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?