Оральное настроение

На тематической вечеринке в «Рок-Сити» сосали чупа-чупсы и демонстрировали нижнее белье

Ночной клуб «Рок-Сити» выделяется на общем клубном фоне большим разнообразием тематических вечеринок. «Шоколадные», «джинсовые», «мыльные», «банановые»… На одной из таких party гости должны были сосать чупа-чупсы и демонстрировать купальники (этот акт, вероятно, можно расценивать как некий символ расставания с уходящим летом). Вообще, по степени символичности «чупа-чупсная» вечеринка, скорее всего, превзошла все остальные. Клуб, набитый под самую завязку молодыми парнями и девушками, сосущими и лижущими круглые конфеты на палочках, очень бы порадовал небезызвестного дедушку Зигмунда Фрейда.

Миловидные девушки на входе всем раздавали чупа-чупсы, и многие тут же запихивали их в рот, спеша к барной стойке за кружкой пива. Причем, судя по всему, пиво с этими конфетами у многих вполне сочеталось. Одна из посетительниц вечеринки по имени Настя заметила корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Вообще, они не совмещаются, но в «Рок-Сити» все возможно». (В этом плане, подумалось мне, чупа-чупсы сложнее совместить с сигаретами: согласитесь, две «палочки» во рту – уже явный перебор).

Сосательные конфеты торчали изо рта у всех: у молодых девушек… (Некоторые, как выяснилось, не расставались с этим видом «удовольствия» практически никогда: одна призналась, что сосет чупа-чупсы постоянно – чуть ли не с самого рождения). У девушек повзрослее… (Хоть они и не являются регулярными потребителями, но тоже иногда не отказывают себе в желании взять в рот такую конфету). И даже у парней!

Процесс потребления этой безобидной по сути сладости уже давно прочно закрепился в сознании людей с неким сексуальным подтекстом. (Производители рекламы постарались?) Ведущий вечеринки MC Feel прокомментировал корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Не случайно русская версия чупа-чупса – «Сосун-Лизун». Русские решили: ну зачем обманывать народ?.. Ну и в принципе он по образу и подобию напоминает фаллос».

С этими рассуждениями были согласны все опрошенные представители мужской половины гостей этого вечера. Многие так ярко и экспрессивно описывали свое отношение к процессу потребления чупа-чупсов девушками, что цитировать эти высказывания здесь не представляется возможным по цензурным и этическим соображениям. (Вот только непонятно тогда, почему парни сами с удовольствием поглощали этот неоднозначный символ?) И как ни странно, с тем, что этот своеобразный леденец является серьезным эротическим фетишем, соглашались также и девушки. (Мне просто казалось, что дамы должны были рассуждать о приятном вкусе и удобной форме, а не о том, какие фантазии некоторым навевает эта форма).

Девушка по имени Нелли, сидевшая возле бара, глубокомысленно заметила корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Как говорил Фрейд… Ну это типа орального онанизма. Возбуждение зон удовольствия в области губ. Я употребляю их (чупа-чупсы – прим. автора) в зависимости от обстоятельств. Почему? Эндорфины. Гормоны счастья».

Конкурсы, которые проходили в этот вечер, естественно, тоже были на тему этого сексуального символа: кто вперед всех его съест (рекорд – чуть меньше минуты, как в армии, для того чтобы одеться, правда, чупа-чупс был безжалостно разжеван), кто вперед съест его из неудобного положения (леденец был зажат между грудями девушки) и «сладкий» танец (под этим каждый понимал что-то свое).

Одним из состязаний в этот вечер являлся конкурс на лучший купальник. Как выяснилось, «лучшие купальники» – это немного приподнятый подол платья одной из участниц, которая пыталась, с одной стороны, изобразить разнузданный танец, а с другой – подол приподнимала на разумную и целомудренную высоту; розовое нижнее белье (интересно было бы посмотреть на девушку в таком «купальнике» где-нибудь на пляже); отсутствие белья как такового (одна из участниц решила не мудрствовать лукаво и просто осталась топлесс).

Понятно, что победила в конкурсе на «лучший купальник» не девушка с приподнятым подолом и не любительница розового белья, а самая раскованная, получив за это DVD-проигрыватель. Кстати, победительница, решившаяся на оголение груди, выглядела вполне трезвой и адекватной. Видимо, чупа-чупсы на нее так подействовали.


Илья Калинин

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?