Гильдия любовников

Научиться красивому знакомству, соблазнению и флирту несложно!

Почему один мужчина, имея заурядную внешность и средний заработок, бывает в окружении самых ярких, красивых и стильных представительниц прекрасного пола, в тоже время как другой, у которого все в порядке с внешностью и финансами, страдает оттого, что попытки завести отношения с понравившейся женщиной раз за разом терпят фиаско? Любой мужчина может познакомиться с девушкой модельной внешности и в ближайшее время перейти к более близким отношениям, преодолеть страх получить отказ во время знакомства. «Мы знаем и можем этому научить! Вы выведите свои отношения с женщинами на качественно более высокий уровень и всегда добиваться поставленных целей. Глупо гарантировать 100-процентный результат, но с полной степенью ответственности можно заявить, что практически каждый участник семинара «Динамика соблазнения» достигает тех целей, которые поставил перед собой, придя на тренинг», – утверждают ведущие инструкторы проекта «Гильдия любовников».

Почему один мужчина, имея заурядную внешность и средний заработок, бывает в окружении самых ярких, красивых и стильных представительниц прекрасного пола, в тоже время как другой, у которого все в порядке с внешностью и финансами, страдает оттого, что попытки завести отношения с понравившейся женщиной раз за разом терпят фиаско? Любой мужчина может познакомиться с девушкой модельной внешности и в ближайшее время перейти к более близким отношениям, преодолеть страх получить отказ во время знакомства. «Мы знаем и можем этому научить! Вы выведите свои отношения с женщинами на качественно более высокий уровень и всегда сможете добиться поставленных целей. Глупо гарантировать 100-процентный результат, но с полной степенью ответственности можно заявить, что практически каждый участник семинара «Динамика соблазнения» достигает тех целей, которые поставил перед собой, придя на тренинг», – утверждают ведущие инструкторы проекта «Гильдия любовников».

В наш век информационных технологий виртуальные способы общения зачастую заменяют реальную жизнь, и люди медленно, но верно отвыкают знакомиться вживую. Казалось бы, что проще подойти и познакомиться с понравившейся девушкой, но вопреки всякой логике для большинства мужчин это оказывается серьезным жизненным испытанием, которое многие даже не пытаются преодолеть.

Несомненно, есть мужчины, которые с рождения обладают набором некоторых качеств, позволяющих им легко и непринужденно знакомиться и заводить отношения с женщинами, но это вовсе не значит, что остальные не могут этому научиться. Как показывает практика, приобретенные навыки ничем не отличаются, а иногда бывают гораздо более эффективными, нежели врожденные.

Ведущий инструктор «Гильдии любовников» Александр (более известный как Castor) рассказывает корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Мы считаем, что знакомство – это лишь первый шаг на пути соблазнения женщины. Поэтому на семинаре мы рассматриваем комплексную модель развития отношений – от знакомства до первого свидания, от свидания до секса, от секса до дальнейшего развития отношений. Мы предоставляем возможность научиться любому мужчине добиваться тех женщин, о которых он всегда мечтал. Причем не имеет значения, какая женщина – студентка или светская львица, фотомодель или бизнес-леди. К нам на семинары приходят люди, различные по возрасту, социальному статусу и опыту общения с женщинами. Цели у учеников тоже порой бывают разные. Некоторые мужчины ищут новых знакомств для общения, секса или же просто для приятного времяпрепровождения. Другие хотят найти женщину для серьезных отношений, возможно, даже жену. А кто-то просто хочет зарядиться энергией и познакомиться с такими же энергичными и позитивными людьми, имеющими общие интересы».

«Гильдия любовников» на протяжении нескольких лет проводит семинары «Динамика соблазнения по всей России». Обучение проходит как в группе, так и в индивидуальном порядке. Несмотря на всю серьезность поставленной темы на протяжении всего тренинга, на семинаре царит веселая и дружественная обстановка. Теоретическая часть обучения проходит в аудитории, а практические задания и отработка коммуникативных навыков непосредственно в полевых условиях при живом общении с женщинами.

Тренинг проводит ведущий инструктор «Гильдии любовников» Александр (Castor), являющийся не только признанным экспертом в области взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но и одним из самых эффективных практикующих мастеров соблазнения на территории России. Ко всему прочему на тренинге присутствует Support-Team (команда поддержки), состоящая из лучших выпускников предыдущих семинаров, прошедших индивидуальное обучение.

В завершение хотелось бы обратиться к мужчинам:

Мужчины! Вокруг огромное количество очаровательных барышень. Наполним их жизнь новыми интересными знакомствами и приятным общением! Если вы до сих пор одиноки, если вам хочется, чтобы вас окружали красивые женщины, если вы хотите жить насыщенной полной жизнью, то добро пожаловать, будем рады видеть вас на своих семинарах!

Подробности на сайте www.loversguild.ru



читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?