Kiss на бис

На конкурсе поцелуев в «Рок-Сити» приз получила мужская пара

Вечеринка, прошедшая в клубе «Рок-Сити» на выходных, получила название «Kiss на бис» благодаря лишь одному конкурсу поцелуев. На кону стояло два цветных телевизора, поэтому недостатка желающих соперничать в умении красиво и правильно целоваться не было. Кстати, кроме того, делать это надо было зрелищно, потому что победителей определяли по реакции зала.

На сцену клуба вышли пять пар: три вполне традиционные – парень-девушка и две экстравагантные команды – девушка-девушка, парень-парень. Последние, по-видимому, участвовать не хотели, им вполне хватило «засветиться». В самый последний момент один из парней вдруг осознал, ЧТО сейчас надо сделать, и пошел на попятную. Его со сцены долго не хотели отпускать, поэтому не слишком миролюбиво настроенным друзьям пришлось забирать своего приятеля силой. Оставшись в одиночестве, «партнер» растерянно озирался по сторонам. Арт-директор «Рок-Сити» и ведущий вечеринки Константин Кошкин долго пытался найти второго смельчака, но после неудачи попросил прессу зафиксировать тот факт, что «в клубе «Рок-Сити» гомосексуалистов нет».

После этого конкурс прошел бодро. Пара девочек, весьма нелепо изображающих лесби (глядя на них, я задумалась: «Неужели в наше время можно встретить человека, кому настолько нужен телевизор?»), две пары, которые себя не пожалели и в порыве страсти легли прямо на дощатый пол сцены... Последними шли Даша и Максим – самые миловидные участники, узнавшие имена друг друга только на сцене. Азартный поцелуй сопровождался легким стриптизом, а для тех, кто не заметил, девушка напоследок еще раз любезно продемонстрировала голубенькие трусики.

Замыкающая пара была в паре шагов от победы, когда два хороших друга, тихо просидевших весь конкурс за барной стойкой, смешали ребятам все карты. Парни вызвались на сцену и скромненько так, без лишней чувственности, поцеловались. Повседневное в общем-то действо вызвало безумный ажиотаж в зале, и два новеньких телевизора достались этим ребятам.

Уже после конкурса победители рассказывали журналистам MTV про крепкую мужскую дружбу, которой ничего не страшно. Я же задала парням самый невинный вопрос: «А у вас девушки есть?». Один из них молча продемонстрировал кольцо на правой руке, другой с радостной улыбкой ответил: «А у меня через десять дней свадьба». (Так что, девушки, не радуйтесь, если на мальчишник ваш жених не заказывает стриптиз. Вполне возможно, ему есть чем заняться в тесной мужской компании).

Даша с Максимом оказались же самой бескорыстной парой – телевизоры их не интересовали вовсе. Девушка поспешила меня шокировать: «У меня дома шикарный телевизор, этот меня не интересовал, просто я очень пьяная». Молодой человек проявил большую практичность: «Да, телевизор плохой, я сам электронику продавал. Главное – это эмоции».

Кстати, конкурсы «для взрослых» в клубах – это чисто русская традиция. Я наблюдала за действом на сцене в компании двух молодых туристов из Швеции. И тот, и другой выглядели крайне удивленными: по их словам, у них дома, да и вообще в Европе такого не встретишь.

«Гвоздь» музыкальной программы вечера DJ Mick Wills (Германия) подтвердил, что конкурсы – это чисто русское развлечение, и подобного он нигде больше не наблюдал. «Разумеется, для меня самое главное на любой вечеринке – музыка. Но я хорошо понимаю, что далеко не все приходят в клуб ради ди-джеев, поэтому если это нравится людям, то почему бы и не проводить конкурсы. Мне было очень весело наблюдать за людьми на сцене, хотя я, конечно, был в шоке», – прокомментировал Мик свое отношение к такому роду «перфомансов».

Приезд европейского гостя не обошелся без странностей. Звукозаписывающая компания Gigolo records прислала пресс-релиз, в котором было сказано, что родина Мика – США. Ошибка (или странный розыгрыш?) обнаружилась только за несколько дней до выступления немецкого артиста – уже после того, как были расклеены сотни афиш и розданы тысячи флаеров, гласящих: «DJ Mick Wills/U.S.A.».

Сам Мик целоваться в тот вечер не захотел. «Это забавно, но я сегодня работаю, поэтому времени у меня не будет», – сказал ди-джей и удалился подготавливать пластинки. Он отыграл замечательный сет, хотя и несколько непривычный для новосибирской аудитории, в котором смешалось все – от легкого техно и космического транса до несложного электрохауса. Но танцпол был полон, и можно предположить, что музыку ди-джея оценили по достоинству.


Евгения Ердакова
Фото Евгении Брыковой


читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?