Весь этот джаз

Lobby Bar приглашает на свой день рождения

Для ценителей джаза Lobby Bar давно стал излюбленным местом паломничества. Тот же, кто не числит себя среди знатоков и любителей музыки, которую некоторые всерьез называют величайшим вкладом Америки в мировую культуру, попав в Lobby Bar, может столкнуться с неожиданным, но на редкость приятным открытием. Изначально такой посетитель мог соблазниться рассказами об особом духе заведения, респектабельном дизайне, великолепной кухне и редком ассортименте виски, коньяка, вин и сигар со всего света... Все это есть. Но главное удовольствие открывается постепенно, в течение вечера, проведенного в Lobby Bar.

Вдруг оказывается: джазу нужен особый антураж. В приглушенном свете, в легком аромате дорогого табака, растворенном в неповторимой атмосфере заведения, под бокал прекрасно согревающего тело и душу прохладным вечером на исходе лета хорошего вина или виски обаяние джаза вдруг раскрывается, полностью захватывая новообращенного. В Lobby Bar'е, располагающем к неторопливому времяпрепровождению, разделенном на зоны таким образом, что у посетителей даже в «час пик» создается ощущение, что они находятся наедине со своей компанией, созданы все необходимые условия, чтобы прочувствовать, что такое джаз в полной мере.

Скажем, виски... Джаз и виски – два удовольствия, которые особенно хороши вместе, союз, имеющий долгую, воспетую кинематографом и литературой историю. Lobby Bar готов предложить гостям уникальную для столицы Сибири коллекцию крепких напитков. Одних односолодовых сортов виски в Lobby Bar представлено больше пятидесяти. Среди них BowMore тридцатилетней выдержки, нефильтрованный Glenmorangie Traditional, Bruichladdich.

Кроме виски, в Lobby Bar собраны коллекции французского коньяка и вин Старого и Нового Света. Винная карта насчитывает более шестидесяти наименований: Chablis Premier Cru AOC Montmains (Франция), Chardonnay Glen Carlou (Южная Африка), Amarone della Valpolicella Classico (Италия), Barolo Zonchera Ceretto (Италия) и многие другие редкие сорта. Коллекция вин хранится в специальных винных шкафах с соблюдением всех необходимых требований.

Любители пива тоже останутся довольны ассортиментом – из разливных сортов в меню представлены Paulaner (Германия) и Asahi (Япония). Из бутылочного пива – продукция семейных пивоварен Германии, Австрии, Бельгии.

Но завершающим росчерком, свидетельствующим, что вечер несомненно прошел прекрасно, для ценителя изысканных удовольствий становится причудливо вьющийся дымок хорошей сигары.

Собрание сигар (более 70 видов) – предмет особой гордости Lobby Bar. Здесь представлены основные производители Кубы, Гондураса, Мексики, Никарагуа – выбор, который не всегда можно найти даже в специализированном магазине. Помимо линии классических сигар, здесь можно попробовать необычные сигары серии Aromatica (Никарагуа) с запахами пряностей и восточных специй, вина и меда, миндаля и абрикосов. Например, Root – сигара со вкусом кофе мокка-капучино, с нотами дуба и вина. Все сигары хранятся в хьюмидорах с соблюдением всех необходимых условий влажности и температуры.

Но главным удовольствием Lobby Bar остается, разумеется, живая музыка от высокопрофессиональных исполнителей. В свой день рождения Lobby Bar подготовил для гостей насыщенную трехдневную программу от звезд российского джаза, имена которых о многом скажут искушенному слушателю.

16 августа, четверг
Екатерина Хрипунова (труба)
Михаил Панарин (гитара)
Владимир Дружинин (контрабас)
Игорь Дмитриев (рояль) – г.Горно-Алтайск
Дмитрий Аверченков (контрабас)
Сергей Кушилкин (ударные) – г.Иркутск
Наталья Соболева (вокал)
Иван Полянский (саксофон) – Германия
17 августа, пятница
Виктория Чековая (вокал)
Татьяна Сиднева (рояль)
Владислав Третьяков (контрабас)
Михаил Беляев (ударные)
Игорь Дмитриев (рояль) – г.Горно-Алтайск
Дмитрий Аверченков (контрабас)
Сергей Кушилкин (ударные) – г.Иркутск
Владимир Тимофеев (саксофон)
18 августа, суббота
Владислав Шилин (рояль)
Иван Полянский (саксофон) – Германия
Олег Петриков (бас)
Александр Грин (гитара, вокал) – США
Игорь Дмитриев (рояль) – г.Горно-Алтайск
Дмитрий Аверченков (контрабас)
Сергей Кушилкин (ударные) – г.Иркутск
Владимир Тимофеев (саксофон)
Наталья Соболева (вокал)

Lobby Bar находится в административном корпусе курорт-отеля «Сосновка» – делового и развлекательного центра на берегу Бердского залива, в семи километрах от Академгородка.

Справки по тел.: 33-44-076, 291-88-30, 8-913-908-44-05,
а также на сайте www.lobby-bar.ru
Заказ столиков по тел. 33-44-076
Начало всех программ в 20:00.
Количество мест ограничено.




читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?