Ресто-клуб «Априори» на свадьбу дарит бурлеск

Традиционный банкет превращается в шоу, если его стилизовать и обыграть сценически.

Новосибирск всегда являлся законодателем клубно-ресторанной моды в регионе. Вот и теперь, взяв за основу европейские традиции, воспроизвел на свет удивительное сочетание дорогого интерьерного дизайна ресто-бара, классику банкет-холла и блеск кабаре, пропагандирующего жизнь в стиле бурлеск.

Речь идет о единственном в Сибири и за Уралом ресто-клубе «Априори». Здесь своим гостям, кроме традиционного поедания и выпивания предлагают созерцание, сопереживание и даже участие во всем том, что происходит на сцене. «Априори» специализируется на корпоративных, свадебных и других торжественных мероприятиях — это стандарт для банкетного зала. Но горстью изюма является то, что кроме традиционных услуг только здесь задействуют свой брендовый шоу-балет «Бурлеск», чьи оригинальные постановки больше в городе нигде не увидишь. Артисты работают в различных жанрах: классика, фольклор, винтажное соблазнение, поп-дэнсинг, джаз и т.д. Все номера обрамлены единым сюжетом и рассказаны как отдельная история на заданную тему.

Внимание! Акция! Только в январе при заказе любого банкета на любой выбранный месяц и дату «Априори» предлагает в подарок гостям эксклюзивную шоу-постановку на предложенную вами тему! Стилизованная вечеринка запомнится каждому.

По словам директора и владелицы ресто-клуба Галины Галановой: «Стиль бурлеск — это сочетание чопорного Лондона и волнующего свободолюбивого Парижа, он балансирует на грани чего-то недоступного и в то же время раскрепощено соблазнительного. Формат сразу прижился в Европе и привлек абсолютно разных по статусу людей».

За год работы клуб «Априори» прочно занял свою нишу и теперь ассоциируется с новаторским банкет-холлом, где балом правят стили — винтаж и бурлеск.

Ресто-клуб Apriori:
г. Новосибирск, ул. Учительская, 46;
тел.: (383) 299-94-69;
E-mail: apriori-banket@mail.ru


Фото nightout.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама