Пенный потоп в райском саду

На второй день работы ночного клуба «Призрак» танцующих залили водой и мыльной пеной

Очередное появление в Новосибирске ночного клуба «Призрак» в рамках двухдневной вечеринки «Райский сад» состоялось накануне Дня Ивана Купалы. Первая клубная ночь «Призрака» совпала с так называемой Ночью Творила (гостей в клубе встречали ангелы, нимфы, в воздухе парили змеи, на сцене – огненное шоу), вторая – пришлась на завершение Дня Ивана Купалы со всеми отсюда вытекающими и в прямом, и в переносном смысле последствиями. В приглашениях на эту вечеринку прямо так и указывалось: «Молодых людей просим надеть самую легкую одежду. Девушки, вас ждем в купальниках!»

Ночной клуб «Призрак» – проект известного организатора различных шоу Дмитрия Королева – возникает раз в год, и не обязательно в одном и том же месте. То, что у нас в городе «Призрак» появляется второй раз в ДК имени Чкалова (зарождение и первое пришествие «Призрака» случилось в прошлом году в конце июля и длилось три дня) – совпадение, которое объясняется лишь тем, что эта площадка наиболее удобна для проведения клубных вечеринок такого уровня и такого размаха. Так и хочется добавить – и с такими последствиями. Но о последствиях чуть позже.

Вечеринка в ДК им. Чкалова собрала за два дня порядка 3000 человек (в прошлом году, как утверждают организаторы, за все дни собрались более 5000 человек). На посту билетного контроля гостей встречали полуобнаженные девушки с пистолетами, стреляющими водой и мыльными пузырями. Некоторых тут же «приобщали» к водной феерии, которая в полном объеме ожидала всех в самом зале (на первом этаже ДК им. Чкалова). И судя по стекающим вдоль швов и по лампам дневного освещения струйкам воды на «нулевом», или подвальном этаже, в самом танцзале воды никто не жалел.

За музыкой в «Призраке» следили как наши ди-джеи Begowatt и Ваня Fast, так и, как было сказано в рекламе, «САМЫЙ эпатажный ди-джей из Франции» Franc. Или мы проглядели обещанный эпатаж, или просто не дождались, но люди, отвечающие за музыку на вечеринке, в чем-то эпатажном замечены не были. (За качество музыки и техническую составляющую этого мероприятия – свет, дым и т.д. – организаторам, безусловно, надо выразить отдельный «респект»).

Самое эпатажное на этой вечеринке, пожалуй, происходило на сцене во время конкурсов, а также в женском туалете. Видимо, обещание главного приза – имидж от присутствовавшего на вечеринке стилиста пятой «Фабрики звезд» Виталия Аллахвердяна – подтолкнуло участниц одного из конкурсов обнажиться практически полностью и активно возбуждать (это было главной задачей) двух специально приглашенных на сцену моделей. Причем моделей сами участницы конкурса тоже быстренько раздели. Насколько парни действительно возбудились (один, правда, в шутку заметил, что у него ничего не произошло, так как он – качок), видно не было, да и никто это не проверял. А победила же та девушка, за которую громче проголосовал зал.

Еще одна «вакханалия» происходила в женском туалете. Здесь все, независимо от пола, набирали воду для дальнейшего обливания: кто – в брызгалки-пистолеты, кто сразу в какие-то кастрюльки. Видимо, в очередной момент на «тропе водопоя» столкнулись непримиримые группировки, и корреспондент с фотографом НГС.РЕЛАКС стали свидетелями небольшой водной разборки. Некоторые в качестве оружия использовали минеральную воду, продающуюся тут же в баре. Самые отвязные поливали всех шампанским.

Атмосфера в зале на протяжении всей ночи была пронизана какой-то необузданной, дикой сексуальностью. Мокрые разгоряченные тела, позитивно настроенные посетители вечеринки, минимум одежды… Если кто и жался испуганно по углам, так только несколько особо гламурных девочек в вечерних платьях, непонятно зачем появившихся здесь в таких нарядах.

Кульминацией всего действа стала пушка, заливавшая всех пеной. Те, кто находились непосредственно под ней, не только продолжали танцевать, но и как-то умудрялись при этом пить пиво (один даже был замечен с шампанским, которое употреблял прямо из бутылки). Что касается последствий, то организаторы заверили, что к утру ничего этого не будет – специальный наряд уборщиц все тщательно вымоет и вычистит.

Одна из организаторов «Райского сада» Ольга Алпатова поделилась с корреспондентом НГС.РЕЛАКС планами на будущее: «В следующем году мы хотим провести ряд мероприятий, но не в закрытом помещении, а что-то вроде оупен-эйра сделать. Может, это будет пляжная территория, возможно, турбаза какая-то. Хотим еще, чтобы там был открытый бассейн».


Илья Калинин
Фото Евгении Брыковой


читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?