La Maison – время, проведенное с пользой

Ресторан предлагает специальное утреннее и дневное меню для деловых людей

Ритм современного делового человека не оставляет места для пустой траты времени. Ресторан La Maison, учитывая активную позицию своих гостей, разработал специальные утреннее и дневное предложения. Минуты, проведенные здесь за завтраком или обедом, никогда не сочтешь потерянными зря. Разнообразное и гармоничное меню, удобное расположение в центре города и достаточно большое место для парковки – бесспорные доводы в пользу этого ресторана, учитывая реалии будней мегаполиса.

Двери La Maison открываются в 9 часов утра. Аромат крепкого кофе, горячей выпечки и свежей прессы сразу задает бодрый настрой на весь день. Традиционные омлеты и глазуньи, мюсли, оладьи и блинчики здесь превращаются в изысканные блюда. Они никогда не станут привычной обыденностью. Блинчики креп-сюзет с кокосовым мороженным, скрембл-омлет с шампиньонами, мюсли-булочка с утиной грудкой домашнего копчения и свежевыжатый сок апельсинов – с Menu du petit dejeuner начинает свое утро успешный человек. Здесь приятно завтракать в полезном уединении со своими мыслями и планами – ничто не помешает, никто не потревожит. И столь же удачной окажется деловая утренняя встреча в La Maison. Достойное меню и элегантная обстановка могут подтолкнуть собеседника к правильному решению.

Днем ресторан приглашает познакомиться с «Обеденным столом для деятельных дам и господ». Шеф-повар La Maison никогда не позволит себе рекомендовать гостям однообразие. Меню ланчей с заслуживающим внимания выбором супов, горячих блюд, салатов, десертов и напитков меняется каждую неделю. Ровно столько потребуется, чтобы попробовать каждое блюдо нового дневного предложения. Винегрет с ломтиками сельди, домашние пироги, тефтели по рецептам любимой бабушки – для сторонников родной кухни. Филе судака на картофельном пюре с парижскими грибами, словацкие биточки в брамборачковом тесте или страсбургский пирог – для утонченных гурманов. А напоследок – тонизирующий чай или ягодный морс. После такого обеда дела точно пойдут в гору.

Особая привлекательность La Maison заключена в его интерьере – простой, уютный и в то же время утонченный. Он прекрасно подходит как для деловых встреч с иногородним гостем, так и для будничных переговоров с бизнес-партнером. А внимательный и ненавязчивый персонал сделает все возможное, чтобы гостей ничто не отвлекало от важной беседы, кроме желания поделиться впечатлением от изысканных блюд. Словом, в La Maison завтраки и ланчи – это всегда время, проведенное с пользой.

Справка: La Maison (с фр. – дом) – новый проект ресторанного направления Группы компаний «Септима». Его гастрономическая концепция выдержана в палитрах кухонь стран Средиземноморья, новаторской русской кухни и элементов fusion. Ресторан находится в доме с вековой историей, который был построен на улице Кабинетской (ныне Советская, 25) купцом Захарием Крюковым в 1908 году. Создатели ресторана постарались сохранить особую атмосферу дома с богатой историей.

Телефон ресторана La Maison 218-86-10



читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?