Фестиваль итальянской кухни

В кофейне «OrangeLife» появился итальянский шеф-повар

Владельцы кофейни «OrangeLife» постоянно работают над улучшением уровня сервиса в своем первом заведении, которое со временем планирует превратить в сеть. И если качество еды обычно не вызывает никаких пререканий у гостей «OrangeLife», то время подачи блюда посетителей устраивает не всегда, ведь заявленный формат кофейни не предполагает долгого ожидания заказа. Таким образом, появление в «OrangeLife» нового шеф-повара из Италии Карло Коппола – факт вполне понятный и объяснимый. Теперь с уверенностью можно говорить о том, что вскоре знакомую кофейню ждут приятные изменения: новый хозяин кухни намерен не только преобразить меню заведения, но и значительно сократить время подачи блюд, сохранив качество.

Владельцы кофейни «OrangeLife» постоянно работают над улучшением уровня сервиса в своем первом заведении, которое со временем планируют превратить в сеть. И если качество еды обычно не вызывает никаких пререканий у гостей «OrangeLife», то время подачи блюда посетителей устраивает не всегда, ведь заявленный формат кофейни не предполагает долгого ожидания заказа. Таким образом, появление в «OrangeLife» нового шеф-повара из Италии Карло Коппола – факт вполне понятный и объяснимый. Теперь с уверенностью можно говорить о том, что вскоре знакомую кофейню ждут приятные изменения: новый хозяин кухни намерен не только преобразить меню заведения, но и значительно сократить время подачи блюд, сохранив качество.

Карло, какова цель вашего визита в Новосибирск?

Меня пригласили в «OrangeLife» для того, чтобы я помог создать здесь что-то особенное, применив свой опыт и фантазию, и создал технологию: красивые полезные блюда могут готовиться быстро, сохраняя при этом качество. Я люблю эксперименты, мне нравится все необычное! Мне сразу приглянулось это место – здесь светло и уютно. Я считаю, что основополагающие правила шеф-повара – это готовить вкусно, быстро, красиво и только из натуральных ингредиентов. Я уверен, что в «OrangeLife» это возможно – здесь прекрасный персонал. Хочу сказать, что в Новосибирске я столкнулся с тем, что люди просто не знают, что такое настоящая итальянская кухня. Несмотря на то, что итальянские блюда достаточно популярны, представления о них сложились несколько отдаленные. Я хочу показать гостям «OrangeLife», что такое настоящая итальянская кухня.

Что именно вы собираетесь предложить?

Я буду искать новые возможности приготовления традиционных блюд. Например, известные всем Болоньезе можно приготовить по-новому, я называю это new fashion. Это будет новый подход к традиционной итальянской кухне, сдобренный национальным темпераментом и харизмой. Я думаю, что мы добавим в меню что-то традиционное, а также поэкспериментируем с new fashion. Мне важно понять, что нравится русским. Я хочу, чтобы люди смогли ощутить немного Италии в Новосибирске – я даже могу специально готовить блюда прямо в зале, устраивая небольшие кулинарные шоу! Впрочем, я не люблю долго говорить о кухне – блюда нужно пробовать и чувствовать.

Расскажите о себе.

Мой выбор профессии не случаен – я продолжил семейную традицию, мой отец и дед были поварами. Сначала я двадцать лет работал поваром в Италии, а последние годы я путешествую из одной страны в другую, пытаясь донести итальянский вкус миру. Я помогал открывать итальянские рестораны в Европе – в Германии, Шотландии, Англии, Чехии. Я работал только в заведениях высокого класса. Мне нравится этим заниматься. Я даже написал несколько книг о том, чем итальянцы могут поделиться с миром, что мы можем передать другим. В нашей стране нет ни нефти, ни газа, а только наша неуемная энергия и характер – это тоже своего рода бесценный ресурс. У нас множество различных идей, неуемная итальянская фантазия и открытые сердца.

Ежедневно с 16:00 до 23:00 в «OrangeLife» Карло Коппола лично будет готовить и преподносить гостям новинки меню.




читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?