Orangeвое настроение

Новая кофейня предлагает посетителям ресторанную еду и превосходный кофе

Новая кофейня ОrangeLife – место удивительное. Затерянное в тихом центре, это уютное заведение так и просится на страницы глянцевых журналов: светлого дерева столы и стулья, яркие диванчики и внушительная, отливающая золотом кофе-машина в основе композиции. «Наша гордость – профессиональная кофемашина из Италии. Это как Bently в мире автомобилей!» – рассказывает Наталия, управляющая проектом «ОrangeLife». В это легко поверить, разглядывая покатые блестящие бока агрегата. Выглядит кофемашина действительно шикарно для этой небольшой кофейни, напоминая, скорее увеличенную во много раз статуэтку Оскара, чем аппарат для приготовления кофе.

Несмотря на то, что сегодня почти в любом заведении на столе можно найти пепельницу, в ОrangeLife не курят. Владельцы заведения утверждают, что посетителям это очень нравится, поэтому сюда любят приходить с детьми.

Впрочем, удивляет в ОrangeLife не только позитивный интерьер. Его создатели серьезно подошли к работе над своей первой кофейней (по секрету скажу, что планируется целая сеть). Для того чтобы проникнуться последними тенденциями здоровой и вкусной пищи и разузнать о градусе популярности тех или иных блюд, владельцы ОrangeLife объехали всю Италию. Благодаря этому путешествию в новом заведении появились лучшие образцы кухни объединенной Европы.

Блюда радуют своим великолепным вкусом и изысканным оформлением. Специально разработанные шеф-поваром оригинальные рецепты ОrangeLife – это рецепты наслаждения и здоровья. Впрочем, то же самое можно сказать и о кофе: прямо из Флоренции сюда поставляют 100 % арабику Jolly Caffee. В мире существует два бренда-лидера по обжарке кофе: Jolly и Illy. Jolly Caffee – это итальянская компания, настоящий знаток в области обжарки кофейных зерен, и он справедливо признан одним из самых лучших кофе в мире. Владельцу компании 82 года, и секрет обжарки знает лишь он и его зять. Наконец-то этот бренд появился и в Новосибирске! Вот почему любимый терпкий напиток в ОrangeLife самый вкусный в городе.

Необычное место необычно во всем. Так, хоть ОrangeLife и называется кофейней, в меню этого заведения можно найти вполне ресторанный выбор блюд по приемлемым ценам, в том числе и специальные предложения от шеф-повара. Сегодня в этом списке лидирует тар-тар из нежной охлажденной норвежской семги с авокадо и ржаными чипсами. Из супов у посетителей невероятно популярна итальянская похлебка «Дары моря» с мидиями, креветками, кальмарами, осьминогами и томатами. Кроме того, в меню также представлены полноценные горячие мясные и рыбные блюда, а также настоящая паста в лучших ее проявлениях.

ОrangeLife создавался для людей динамичных и молодых, для тех, кто уверен, что за качественной кухней не обязательно идти в ресторан. Нужно просто знать хорошие места! Как, например, кофейня ОrangeLife, где всегда можно выпить чашечку ароматного кофе и отведать авторские блюда. Важно отметить, что в этом заведении делают акцент на легкую и здоровую еду. Здесь используют только натуральные продукты, вот почему блюда, которые готовят в этом месте, всегда такие вкусные и свежие. Кстати, это относится к меню завтраков и бизнес-ланча: оно расписано на каждый день недели, причем каждую из позиций можно взять по отдельности, дополнив выбор блюдом из основного меню.

Порадовать себя легкими и воздушными десертами от ОrangeLife смогут даже те, кто тщательно следит за фигурой. Приятное дополнение: при желании посетителям дарят карточку постоянного гостя. С каждого нового посещения на счет гостя поступает 11 % от суммы чека. Приятно, правда?

Кофейня ОrangeLife
ул. Державина, 20
т. 292 04 94
www.orangelife.ru


На правах рекламы

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?