Новогодняя ночь в ШашлыкоFF

Новый год — это праздник, который пропитан волшебством и бесконечными сюрпризами. Осталось совсем немного до того момента, когда начнутся предпраздничные хлопоты и у многих жителей Новосибирска встанет вопрос где и как его отмечать.

Если вам хочется встретить Новый год нетрадиционно, тогда вам на «Горыныч party» в Бар&гриль «ШашлыкоFF». Уникальная новогодняя ночь вам обеспечена, ведь недаром говорят «как год встретишь, так и проведешь».

«ШашлыкоFF» предлагает провести новогоднюю ночь под жаркие хиты от лучших диджеев города, заправить торжество неиссякаемым юмором от клуба хорошего настроения, а от застолья приправленного играми и развлечениями вам не отвертеться. Цена билета на новогоднее пати, не ударит по карману, за 2700 рублей вы приобретаете не только хорошее настроение, незабываемые впечатления, но и богатый стол, который входит в стоимость билета. На столе предусмотрены мясная, рыбная и фруктово-сырная тарелки, любой салат и горячее блюдо на выбор. Из алкоголя на выбор бутылка вина, шампанского или водки.

На этом сюрпризы не заканчиваются. В декабре в рядах «ШашлыкоFF» прибавление — теперь и на площади Калинина (Красный проспект, 200) открылся новый бар «ШашлыкоFF» с интересным интерьером и уже всем знакомым меню. Но и это еще не все, руководители SRP-групп объединили две кухни в одну: на Ленина, 12 в тандеме работает «ШашлыкоFF» и «На пару». «Мы решили объединить две кухни для того, чтобы наши посетители не стояли перед выбором, а могли наслаждаться всеми кулинарными предложениями в одном месте» — пояснил Андрей Добровольский, руководитель SRP-групп. Бар&гриль «ШашлыкоFF» приглашает всех отметить Новый год на «Горыныч party» — приходите, будет жарко!

Подобности на www.shashlik54.ru.

«ШашлыкоFF»:
Красный проспект, 29/1 тел.: (383) 36-22-100;
пр. Карла Маркса, 47, тел.: (383) 246-06-46;
Мусы Джалиля, 11, тел.: (383) 330-51-07;
Красный проспект, 200, тел.: (383) 335-77-55;
Ленина, 12, тел.: (383) 3-195-100.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама