Бои без правил на арене цирка

2 декабря в Новосибирске состоится уже второй в этом году «Кубок Чемпионов» – крупный международный турнир по профессиональному панкратиону. На этот раз в обтянутом железной сеткой восьмиугольнике сразятся сильнейшие бойцы абсолютной весовой категории – чемпионы Мира, Евразии и своих стран, лучшие представители боевых единоборств.

Панкратион включает в себя приемы борьбы и кулачного боя, разнообразные болевые и удушающие приемы. В настоящее время существует любительский панкратион и профессиональный. В профессиональном панкратионе на бойцов накладывается минимум ограничений (запрещено кусаться, наносить удары в пах, глаза и горло), поэтому обычно этот вид единоборств называют боями без правил.

Поединки идут без компромиссов, без подвохов, бойцы сражаются действительно по-настоящему. Такие поединки интересны тем, что бойцы, как правило, представляют разные виды единоборств, а потому демонстрируют не похожую друг на друга технику.

«Кубок Чемпионов» – один из наиболее значимых международных турниров по профессиональному панкратиону, проводимых в России. Первый турнир состоялся в апреле 2006 года. Второй пройдет 2 декабря. На нем будут сражаться сильнейшие бойцы из Голландии, Польши, Литвы, Киргизии, Казахстана, Белоруссии и России – чемпионы мира и победители крупных международных турниров по боевому самбо, смешанным поединкам, боям без правил, ушу-саньда и рукопашному бою. Турнир будет проходить в абсолютной весовой категории, поэтому поединки должны быть еще жестче, еще динамичнее и принципиальнее.

Для участия в «Кубке Чемпионов» приедет легендарный голландский боец БОБ ШРАЙБЕР. Свою карьеру Грозный Боб уже завершил, поэтому на турнир он приедет в качестве тренера Милко Ворна – чемпиона мира по смешанным поединкам. Будет на «Кубке Чемпионов» сражаться и новосибирский спортсмен – командир взвода, чемпион Сибири, представитель школы армейского рукопашного боя Максим Красичков.

«Кубок Чемпионов» состоится 2 декабря в 19:00. В перерывах между поединками зрители увидят яркое шоу, сопровождаемое лазерными и звуковыми спецэффектами. Традиционный ведущий турнира – Владимир «ДИНАМИТ» Турчинский.

Дополнительная информация о «Кубке Чемпионов» представлена на сайте турнира www.championscup.ru. Билеты можно приобрести в касках цирка, в сети кинотеатров Art Science Cinema Distribution и через службу бесплатной доставки (тел. 223-86-68).




читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?