Телебар по столичным стандартам

Телебар Carlsberg, открывшийся в конце лета на Красном проспекте, 17 возле часовни, спешит порадовать гостей новым меню.

«Что же в этом такого выдающегося?» — спросите вы, ведь заведения постоянно что-то меняют. И все же, в нашем случае есть особенность. Дело в том, что в ГК «Конквест» был приглашен известный в Москве шеф-повар Валерий Арсеев (кафе «Пушкинъ», ресторан «Ермак», ресторан «Гусар 1812» и другие), который занимает в данный момент должность бренд-шефа всех заведений «Конквеста». И первым заведением, над которым начал работать Валерий, являлся, как раз, бар Carlsberg.

В чем особенности нового меню бара? Во-первых, порции большие, объемные и сытные. Нам даже пришлось ввести по полпорции для девушек, которые не могли осилить блюдо целиком. Во-вторых, ингредиенты блюд изменились в сторону большего разнообразия и стали более правильными с точки зрения классической подачи. Несомненно, это положительно повлияло на вкусовые качества блюд и вывело их на уровень, достойный гастропаба. В-третьих, эстетически блюда стали выглядеть гораздо привлекательнее и радовать гостей не только вкусом, но и внешним видом. Многие, кто приходят впервые, говорят, что когда приносят блюдо, жалко даже есть такую красоту.

Изменился также подход к бизнес-ланчу. Он стал более интересным, очень часто меняется и может соперничать с блюдами основного меню.

Кроме того, бар, несомненно, привлечет болельщиков. Большие телевизоры развешены таким образом, чтобы с любого места было видно трансляцию игры любимой команды. Возможность поболеть в компании многократно усиливает удовольствие от просмотренной трансляции.

Бар Carlsberg — это заведение, которое обязательно нужно посетить, и вполне возможно, что менять его на что-то другое уже не захочется.

Все подробности можно узнать в телебаре Carlsberg:
Красный проспект, 17;
тел.: (383) 251-01-05;
www.carlsberg-bar.com.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама