Найден альтернативный вид ночного отдыха!

Клуб «Бегемот» запускает новый проект — strip-караоке

Мало кто знает, что теперь можно одновременно не только спеть в караоке, но и увидеть, как раздеваются под вашу любимую песню!

Клуб «Бегемот» пошел дальше проведения обычных вечеринок и создал новый вид ночного времяпрепровождения. Здесь объединили, казалось бы, два несовместимых направления. Рискнули — и получили отличный результат!

Для вас со вторника по воскресенье с 22:00 и до самых петухов, то есть до 6 часов утра, работает новый зал клуба — strip-караоке «Бегемот». Все просто, элегантно и мелодично — вы выбираете песню, которых здесь ни много ни мало 35 тысяч, поете и параллельно наблюдаете за профессионально поставленными и, конечно же, великолепно исполненными акробатически танцевальными номерами профессиональных танцовщиц. По желанию вместе с вами могут спеть бэк-вокалистки, а очаровательные стриптизерши за отдельную плату станцуют заново, но уже в приват-комнате.

Для вас большой зал с подвешенной сценой, уютные столики, создающие атмосферу уединения, европейская кухня и полная коктейльная карта бара. Клуб «Бегемот» предлагает вам новшество ночного отдыха, здесь вы непременно и себя покажете и других посмотрите.

Клуб «Бегемот»:
ул. Ватутина, 17/1;
www.begemot-club.ru.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама