Новогодняя сказка начнется на вокзале

Банкетные залы вокзала Новосибирск-Главный приглашают на проведение торжеств

Вокзал Новосибирск-Главный. С этим местом связано немало радостных воспоминаний, здесь мы встречаем наших близких и отсюда начинается наше возвращение домой. Его великолепное здание стало лицом и парадными воротами города. Именно отсюда стартует торжественное шествие по Новосибирску Деда Мороза, именно здесь рождается сказка под названием «Новый год».

Отметить Новый год с коллегами и друзьями в теплой атмосфере можно непосредственно в самой гуще новогодних событий — в здании вокзала работают банкетные комнаты. К вашим услугам «оливковый» и большой залы. Первый рассчитан на 30 человек и оснащен всем необходимым для уютного праздника (плазменная панель, музыкальное оборудование, пространство для танцев). Большой зал готов вместить до 100 гостей и подойдет для широких гуляний со всем мыслимым набором программ.

Накрыть новогодний стол — настоящее искусство. Повара-искусники вокзальных банкетных залов уже продумали угощения и готовы составить индивидуальное меню для вашего праздника. Из фирменных кушаний вы можете выбрать сочную телятину шофруа с белыми маринованными грибочками; торжественно оформленного и до безобразия вкусного фаршированного судака, нежнейшее и пикантное филе грудки цыпленка, фаршированное фисташками и желе из паприки. В качестве закуски шеф-повар рекомендует попробовать ароматные сырные «новогодние снежки».

Приятно удивят цены: банкет (аренда + стол) обойдется от полутора тысяч рублей в расчете на одного человека. Успейте занять удобный день для проведения незабываемого новогоднего праздника в самом сердце Новосибирска.

Банкетные залы вокзала также открыты для празднования свадеб, юбилеев, встреч одноклассников и других торжеств.

Банкетные залы вокзала Новосибирск-Главный.
Исполнительный директор Титова Лариса Ивановна, тел: 8-923-247-85-55;
Заведующая производством Беляева Лилия Валерьевна, тел: 8-962-842-40-20.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама