«Честфест»: в центре города пройдет open-air c рок-концертом и ярмаркой с честными ценами на дизайнерские вещи, сладости и мексиканскую еду

6 сентября на площадке перед театром «Глобус» пройдет «Честфест» — ярмарка местных еды, дизайнерских вещей, музыки и прочих искусств.

Концепция фестиваля — «Честные и местные». На фестивале — несколько площадок: «Честная еда», «Честные вещи», «Честная музыка», также будут зона отдыха (где можно посидеть), зона спорта (где можно поиграть в дартс, пинг-понг и т.д.).

На площадке «Честная еда» уже заявлены мексиканская уличная еда, пара сетей мини-кофеен, вегетарианские (без продуктов животного происхождения) тортики и пр.

На площадке «Честные вещи» местные дизайнеры будут предлагать свой товар. Уже заявлены: дизайнер одежды Ева Шафран, забавные вязаные шапки и прочие варежки «Ярко и жарко», марка аксессуаров RAISA'EFANOVA (по свидетельству организаторов, ее носят телеведущий модник Александр Васильев и гимнастка Ляйсан Утяшева), делающая галстуки-бабочки из ткани и дерева Ольга Рябова, марка MONBIJOU accessories (украшения из муранского стекла и камней), бренд Tree'P (авторские очки ручной работы в деревянной оправе), мыло ручной работы и тому подобное.

Играть на фестивале — площадка «Честная музыка» — будут опять же местные группы: Starlite Band (гитарный рок с элементами электронного звучания и танцевальной музыки, под влиянием 80–90-х), The Just (бодрый инди-поп), «Слон» (тяжелый рок), «Точка отрыва» (легкий лиричный инди-поп).

Организаторы (сотовый оператор Tele2) ставят для участников требование: не более 150 руб. за блюдо для «Честной еды» и не более 1000 руб. за товар для «Честных вещей».

Фестиваль пройдет с 12:00 до 21:00.

Вход свободный.


Фото thinkstockphotos.com
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?