Эротический мюзикл «Парфюмер»: запахи правят

Премьера сезона: только 14 и 15 октября эротический мюзикл в рок-вариации в ресто-клубе «Априори»

Ресто-клуб «Априори» представляет новую постановку в стиле бурлеска — театрализованное шоу с трепетным отношением к музыке и элементами эротического жанра. В мюзикле рассказывается история жизни человека, чья «гениальность и феноменальное тщеславие ограничивалось сферой, не оставляющей следов в истории — летучим царством запахов».

Он родился прямо посреди рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего — ласки, заботы, любви. Все, что у него есть, — непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он — Жан-Батист Гренуй — гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуй мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды Гренуй находит ответ — идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц.

Уникальность данного рискованного проекта в неожиданном восприятии постановщиками главного героя данного произведения, при котором его образ остается на суд зрителя. Каждый сможет прочитать эту историю по-своему: возможно увидеть «метафору непризнанного гения, а может и приговор толпе, всегда готовой и вознести и растерзать мессию». Кто же он гений или злодей, соблазнитель или убийца, бог или Люцифер может решить только зритель!

Мюзикл пройдет только в ресто-клубе «Априори» 14 и 15 октября! Начало истории в 23:00. Вход свободный, по предварительному заказу!

Resto-club «Apriori»:
ул. Учительская, 46.
Тел.: (383) 299-94-69.
www.apriori.nsk.ru
E-mail: apriori-banket@mail.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама