Корпоратив — одно удовольствие!

Как праздновать корпоративы в банкет-холле Paradise, рассказывают новосибирские компании

Что такое корпоратив по сути? Это наглядное отражение духа компании. Ведь для результативной и качественной работы важна не только квалификация сотрудников, но и сплоченность коллектива, умение вместе работать и отдыхать. В честь четырехлетнего юбилея Paradise клиенты банкет-холла рассказывают, как отметить праздники весело, красиво и со вкусом. Корпоратив — дело важное!

Справка: Банкет-холл Paradise открылся в декабре в 2007 году. Интерьер — светлый зал во французском стиле. Первый этаж — свободный и просторный. На втором этаже располагается VIP-зона. Кухня — европейская, авторская. Обслуживание в банкетном варианте до 300 персон, в фуршетном — до 400.

Банкет-холл Paradise отметит в декабре этого года свое четырехлетие. «За это время мы провели более 500 мероприятий разного формата и уровня. В настоящее время активно развивается одно из направлений банкет-холла — Paradise Catering. При выборе площадок для проведения корпоративных мероприятий наши гости часто стоят перед выбором, мы решили озвучить несколько мнений наших постоянных партнеров в качестве рекомендации нашего зала», — говорит Мухаметова Олеся, управляющий банкет-холлом Paradise.

«Банкет-холл Paradise является официальным партнером «ITE Сибирская Ярмарка» с 2009 года. Мы рекомендуем своим клиентам использовать площадку банкет-холла Paradise для проведения банкетов, фуршетов как идеальное завершение выставки, презентации или конференции. В настоящее время также большую актуальность приобрел кейтеринг-фуршет, сопровождающий семинары, тренинги, бизнес-встречи в конференц-залах «ITE Сибирская Ярмарка». Участники экспозиций в сотрудничестве с Paradise Catering проводят обслуживание стендов во время проведения выставок, чтобы расположить к себе будущих партнеров и получить новых клиентов.

Решить задачу укрепления деловых отношений новых партнеров на самом высоком уровне мы доверяем банкет-холлу Paradise», — рассказывает Мещерякова Неля, директор проектов ITE Siberian Fair.

«Компания «Библио-Глобус», ведущий российский туроператор, неоднократно проводила деловые мероприяия в банкет-холле Paradise. Это были как официальные презентации, так и бизнес-завтраки для партнеров. Мы благодарны Paradise, что они чутко реагируют на наши запросы и могут организовать мероприятия любого формата. Обслуживание, интерьер – все на очень высоком уровне. Надеюсь, что в будущем мы неоднократно будем встречаться!» – делится своими впечатлениями Кристина Гусельникова, руководитель представительства в Новосибирске.

«Проводили корпоративный Новый год в декабре 2009 года. Все коллеги остались очень довольны. Большой зал полностью отвечал целям и задачам проекта и вместе с тем удовлетворял все технические требования служб обеспечения. Площади соответствовали всем активностям, предусмотренным шикарной программой «Русская сказка». Мы рекомендуем банкет-холл всем, кто желает организовать мероприятия на высоком уровне», — комментирует Чернова Юлия, ведущий специалист по корпоративным мероприятиям ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

«В банкет-холле Paradise мы отмечали корпоративный Новый год в прошлом году. Сотрудники остались очень довольны мероприятием. Было празднично и нарядно. Официанты были приветливы и услужливы. Атмосфера самого банкетного зала была уютной и домашней, а закуски на столах не только разыгрывали аппетит своим оформлением, но и оказались очень вкусными», — рассказывает Мария Канышкова, директор центральных клиник «Дентал-Сервис».

Банкет-холл Paradise — торжество у самого неба!
Ждем всех!

Ул. Ядринцевская, 14,
тел.: (383) 222-15-87.
www.restoran.cf1.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама