Роллы рулят в «Рыба.Рис»

О том, как найти все самые выгодные предложения в одном месте и попробовать роллы всего за 100 рублей

Город диктует свои правила, а мы всегда стараемся следовать меняющимся условиям и предлагать новые варианты решений. Именно поэтому управляющая компания «ФудМастер» представляет новую концепцию заведения — суши-бар «Рыба.Рис». Основное отличие этого заведения состоит в его универсальности. Это действительно место для всех. Здесь все сделано так, чтобы каждому посетителю, независимо от целей посещения, возраста и статуса, было удобно и комфортно. «Рыба.Рис» — это сплошь выгодные предложения для всех. Не верите? Смотрите сами.

Для любителей

Тем, для кого роллы и суши уже не в новинку, в «Рыба.Рис» — настоящее раздолье. Помимо традиционных видов роллов, которые уже давно заслужили признание в России, здесь есть новое предложение — роллы запеченные. Нет, это не темпура, это совершенно новый их вид, у которого в суши-баре «Рыба.Рис» уже появились свои поклонники. Также присутствуют и запеченные суши, что тоже не совсем привычное явление, но стоит того, чтобы попробовать. Обратите свое внимание и на роллы-гриль — еще одно нетривиальное решение для любителей японской кухни. Обо всех новинках вам с удовольствием расскажут официанты. Традиционные блюда в «Рыба.Рис» представлены во всем своем разнообразии — от легких салатов и горячих супов до десертных сладких роллов.

Для компаний

Если вы наметили какое-то торжественное событие или просто решили прийти в «Рыба.Рис» с любимыми друзьями — вам наверняка понравятся специальные цены на сеты, т.е. большие наборы роллов, каждый из которых содержит по 8-9 разных видов. Сеты существуют трех видов — mini, middle и maxi, и какой из них выбрать вам — зависит от размеров и аппетитов вашей компании. Но тот факт, что никто не останется равнодушным и успеет попробовать то, что нравится именно ему, проверен на практике.

Для офисных сотрудников

Действует одно из самых выгодных предложений: бизнес-ланч и бенто-ланч. Что такое бизнес-ланч — всем известно, а вот бенто-ланчем стоит заинтересоваться не только тем, у кого есть час на обед, но и тем, кто хочет приобщиться к японской культуре. Бенто-ланч — это традиционный обед жителей Страны восходящего солнца, сбалансированный и составленный с учетом содержания всех необходимых витаминов и элементов. Бенто-ланч бывает нескольких видов, и вы можете сами выбрать тот, который придется вам по вкусу.

Тем, у кого на обед или встречу есть только ограниченное количество времени, будет приятно узнать, что все блюда в «Рыба.Рис» оперативно готовятся и быстро подаются — это еще одно выгодное отличие от других заведений японской кухни, которые преимущественно работают в формате ресторанов, а не баров. При заказе «на вынос» действует скидка 20 %.

Для посетителей молла

ТРЦ «Сибирский Молл», где и расположен суши-бар «Рыба.Рис», всегда полон покупателей и гостей — сюда приходят семьями, парами, с друзьями и в одиночку. Множество магазинов не так просто обойти за один раз, и когда вы устанете, обязательно заходите в «Рыба.Рис». Здесь быстро, вкусно, но при этом по-домашнему тихо. То, что нужно, чтобы сменить обстановку после наполненного посетителями торгового центра и шумных обсуждений очередной покупки.

Специальная акция — для всех!

И если вы по-прежнему сомневаетесь, есть еще один неоспоримый аргумент — выгодная акция для всех посетителей «Рыба.Рис»: все роллы по 100 рублей. С 11 до 17 часов в будние дни можно смело выбирать любимые роллы и наслаждаться ими по рекордно низкой цене!

Суши-бар «Рыба.Рис» — это настоящая японская кухня, быстрое обслуживание, удобство, комфорт и максимум выгодных предложений для всех и каждого!

Ждем вас по адресу ТРЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238, 1-й этаж.
Тел.: (383) 319-11-90.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама