Сезон охоты открыт!

В ресторане Leffe появилось новое охотничье меню с блюдами из дичи, созданные под вкус бельгийского пива

Как известно, аппетит приходит по время еды и сразу после лета! Осенняя пора несет в себе не только желтые листья и дождливые вечера, но и свежую охотничью добычу и вкусные деликатесы. Чтобы встретить осень достойно и хорошо подготовиться к зиме, пивной ресторан Leffe представляет новосибирцам новое охотничье меню. Сочное жаркое из оленины, ароматный запеченный марал, жареная ножка гуся и многое другое в сочетании с настоящим бельгийским пивом — порадуйте себя по-королевски!

Есть такие места в городе, где и еда придется вам по вкусу, и атмосфера по душе. Выбирая для ужина ресторан Leffe, вы отправляетесь в настоящий средневековый бельгийский замок. Стилизованные люстры, картины «из жизни королей» на стенах, уютные диванчики, зал для VIP-гостей и, конечно, блюда из обновленного меню достойные королевского стола по эксклюзивным рецептам!

Вкусное жаркое из оленины с грибочками, копченым салом и картофелем точно понравится любителям сочных блюд. Также гости могут отведать мясо марала «По-царски», запеченное под сыром и спелыми томатами со сливовым соусом. Ценители изысков останутся в восторге от перепелов «По-охотничьи», маринованных в специях, обжаренных до золотистой корочки, под ежевично-клюквенным соусом с картофельными дольками.

Для тех, кто желает отведать традиционные блюда, ресторан предлагает утиную грудку «По-бельгийски», обжаренную до состояния medium, которая подается с картофельным пюре и ежевично-клюквенным соусом. Удивительно нежный вкус! Хрустящую гусиную ножку подадут со сливовым соусом, спелыми томатами и обжаренным на гриле картофелем, а тушеного кролика в соусе «Бешамель» с грибочками принесут с облепиховым муссом и картофельным пюре.

Перечный стейк
Приятным сюрпризом вкусного ужина станет и то, что каждое блюдо из охотничьего меню сопровождается рюмочкой наливки!

Сделать вечер еще более вкусным вам позволит уникальный ассортимент пива: немецкое — Spaten, Lowenbrau; чешское — Velvet, Staropramen; бельгийское — Hoeugaarden, Stella Artois и, конечно, два сорта самого знаменитого пива Leffe! Очень мягкое с легкой приятной горчинкой и ноткой гвоздики пиво Leffe Blonde и темное Leffe Brune, которое понравится тонким ароматом в сочетании со сладковатым карамельным привкусом и янтарной пеной. Уже на протяжение многих столетий пиво Leffe готовится из лучших натуральных ингредиентов по специальной технологии верхового брожения и создано для тех, кто умеет наслаждаться жизнью!

Все прелести кушаний можно оценить даже не на королевском празднике, а просто на обеде в аббатстве Leffe. Вы можете заказать сытный обед: салат, суп, горячее и напиток, который обойдется всего в 169 рублей. На время бизнес-ланча в ресторане показывают старое доброе кино.

Каждую пятницу и субботу для гостей исполняют песни популярные музыкальные группы города. Ресторан Leffe станет прекрасным местом для любого праздника, встречи с друзьями, семейного ужина или делового обеда. Блюда обновленного меню удовлетворят самый изысканный вкус, ассортимент качественного пива оценят все без исключения, а большой выбор крепких напитков позволит сделать ваш визит в аббатство Leffe незабываемым!

Жаркое из оленины
Если же вы предпочитаете отмечать праздники только своим коллективом и на «своей территории», ресторан Leffe предлагает услуги кейтеринга. Вам помогут организовать праздник, даже не отрывая вас от важных дел. Ресторан обеспечит доставку и монтаж необходимого оборудования, фейерверки, цветочное и художественное оформление столов и зала и, конечно, королевские блюда и удивительное пиво. Ресторан Leffe с радостью предложит вам самые веселые сценарии и сделает ваш праздник незабываемым! Ознакомиться с предложением по кейтерингу вы можете на сайте vkusnotansk.ru.

Пивной ресторан Leffe:
ул. Челюскинцев, 44/1 (напротив цирка);
тел.: 243-55-76.
leffensk.ru


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА И АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама