Просто танцуй

FRAULES Dance Centre открывает новый танцевальный сезон

Наверное, перед каждым, у кого возникло желание научиться танцевать, вставал вопрос: какую школу выбрать? Куда пойти заниматься? Для начала можно отметить, что любой из нас преследует свои цели, когда приходит в танцевальный зал. Кто-то хочет взять несколько уроков, чтобы уверенно чувствовать себя на танцполе; кто-то, посмотрев музыкальный клип, хочет танцевать как Beyonce или Justin Timberlake; кто-то хочет сбросить вес и предпочитает танцы фитнесу… Редко встречаются люди, которые хотят заниматься конкретно каким-либо стилем, так как зачастую просто не разбираются в них.

Танцевальная школа FRAULES Dance Centre предлагает обучение различным танцевальным направлениям: Dancehall, Vogue и House, которые находятся на пике популярности во всем мире. Многим эти названия ни о чем не говорят, гораздо привычнее звучат такие названия, как Go Go, R&B и т.п.

Для того чтобы подробнее рассказать о танцевальных стилях, изучаемых в школе, и целой статьи не хватит. Верный способ узнать все наверняка — прийти на пробное занятие (которое к тому же бесплатно), попробовать позаниматься каким-либо из этих направлений, пообщаться с педагогом и выбрать что-то для себя.

А пока несколько преимуществ обучения во FRAULES Dance Centre.

1. Педагоги школы — профессионалы своего дела.
Обучаясь здесь, вы можете быть уверены, что учитесь у одних из лучших педагогов Сибири, которые не раз проходили обучение у звезд танцевального мира, а также зарекомендовали себя на российских и мировых танцевальных конкурсах.

Елена Яткина — победительница конкурса Dancehall Queen Russian Contest 2010, финалистка этого же конкурса в 2011 году, полуфиналистка баттла Street Star 2011 в категории Vogue в Швеции, а также одна из четырех русских представителей американской vogue команды The Legendary House of Ninja.

Ариша Чуприна — победительница в номинации waacking 2010 в Самаре, победительница в номинации house на фестивале Open dance connect 5 в Томске в 2011 г., победительница в номинации house на фестивале «ТУСА 3» — стихийные баттлы в Санкт-Петербурге; победительница на фестивале Алхимия 2011 в командных баттлах в Красноярске.

И это далеко не все их достижения.

2. FRAULES Dance Centre дает перспективы.
Школа обучает как любителей, которым просто нравится танцевать, так и профессионалов, которые хотят добиться побед и успеха на танцевальной арене. Лучшие ученики участвуют в постановочных номерах и выступлениях на разных площадках города.

Занимаясь здесь, вы получаете возможность участвовать и побеждать в различных конкурсах и баттлах сибирского, российского или мирового масштаба.

3. FRAULES Dance Centre делает вас увереннее.
Даже если вас не интересуют конкурсы и выступления, занятия помогут вам увереннее чувствовать себя на любой вечеринке и на любом танцполе. Например, если играет музыка House (что характерно для новосибирских клубов), пожалуйста, есть выбор — вы можете танцевать Vogue погламурнее или House — поэнергичнее! Если же это вечеринка в стиле R&B и девушка хочет танцевать сексуально, в дело идет Dancehall. После занятий вы почувствуете себя свободнее и увереннее — в этом сила танца!

4. FRAULES Dance Centre дарит позитив!
В Сибири обычно мало солнца, и в осенний или зимний хмурый день ничто так не заряжает позитивом и энергией, как танцы! К тому же, занятия танцами полезны для здоровья, для поддержания в хорошей форме и прекрасного настроения!

FRAULES Dance Centre объявляет новый набор в группы по направлениям Dancehall, Vogue, House взрослых и детей. С октября начинает работу группа для малышей от 3 до 5 лет, где обучение танцам будет направлено на развитие координации и пластики ребенка по современным методикам.

Танцевальная культура в мире не стоит на месте, она развивается бешеными темпами. С каждым годом растет число конкурсов и фестивалей, все чаще проводятся мастер-классы от лучших танцоров и педагогов из Европы и США. Направления House, Dancehall и Vogue уже давно популярны в мире и представляют собой целую культуру. Присоединяйтесь к нам — и танец станет частью вас!

Танцевальная школа FRAULES Dance Centre: ул. Гоголя, 204г (4-й этаж) в 8 минутах от станции метро «Березовая роща» и от ТРЦ «Сибирский Молл».
Более подробная информация о занятиях по телефону (383) 287-99-14.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама