Комментарии к материалу "Открытия осени: греки против ковбоев"

 Топ новых заведений от Стаса Соколова: греческая шаурма, техасское мясо и сибирский стрит-фуд

В Новосибирске постоянно открываются заведения, но не каждое из них заслуживает отдельного обзора. Поэтому редакция НГС.АФИША решила рассказывать вам о таких открытиях оптом, делая сезонные обзоры самых интересных новых мест. Тем более что настоящее лицо заведения можно увидеть только после того, как увянут шарики на входе и схлынет первая волна любопытствующих. Сегодня речь пойдёт о пяти совсем разных точках — от первого греческого фастфуда до пиццерии самой большой сети страны.  

Ice_coffee 29 ноя 2017в04:10 Giros Master. Имхо, картошка фри там лишняя.

"Новый проект Евгения Кулышева - создателя бара Jack's Burger, который недавно закрылся"

Чувак упорный, все никак не угомонится однако )
9 ответов
Lavince 28 ноя 2017в16:35 А супы в стаканах в "Прайм тайм" есть? Очень не хватает такого в городе.4 ответа
951 29 ноя 2017в15:04 Фастфуд американского типа, который придумали предприниматели из Рубцовска (Алтайский край), съездив в Краснодар. Там, говорят, этот гирос давно любят и знают, благо Греция ближе

Такая тонкая линия). Америка - Рубцовск - Краснодар - Греция.
2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
28 ноя 2017в15:15
Не понял, 590р за два кусочка говядины и салатик?

Свиные ребра классные в духовке в режиме гриль дома неплохо получаются, на заметку читателям
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Lavince
28 ноя 2017в16:35
А супы в стаканах в "Прайм тайм" есть? Очень не хватает такого в городе.
28 ноя 2017в16:47
одно мясо везде - еда бедняков.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Водитель
28 ноя 2017в16:52
чумчум маркетологи еще те) а разве другие заведения готовят едУ из заморских продуктов??? Только некоторые рестораны и Я можем позволить себе продукты из европы (спаржа, чилийский сибас, сыр). Мясо и унас есть хорошее, и чёрная икра конечно же. Только прошу не завидуйте!
мимоход
28 ноя 2017в18:19
"В общем, если до сих пор вас устраивал например «Папа Джонс», то смело можете идти (или звонить) в «Додо», — будет точно не хуже." Отличный совет, все сразу ясно- пицца- очень не очень!
Андрей
28 ноя 2017в20:05
"Сам Евгений сетует на нестабильное качество сырья"-денег должен всем по "Jack's Burger", а жалуется на сырьё. Никто из серьезных поставщиков не работает с данным чуваком.
28 ноя 2017в22:40
Jackу, все.... можно остановиться. Ещё больше должен будет. Провальная затея.... за то что на тарелке ты доплачивать должен. 500р это хамство. За такое. Протусить в центре все бабосы большого ума не надо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2017в04:10
Giros Master. Имхо, картошка фри там лишняя.

"Новый проект Евгения Кулышева - создателя бара Jack's Burger, который недавно закрылся"

Чувак упорный, все никак не угомонится однако )
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Иваныч
29 ноя 2017в09:23
после фотки шаурмы с картошкой даже читать дальше не хочется
хотя в реале обзор нормальный, стас молодец, что держит нас в курсе уличной еды
Иваныч
29 ноя 2017в09:29
чум-чум — интересный, надо будет заехать мимоходом
гурман
29 ноя 2017в09:39
никакого патриотизма . есть надо в столовой
Костя
29 ноя 2017в10:03
Стас молодец, хорошие обзоры, хоть кто то рассказывает жителям города что в нем есть поесть интересного при чем абсолютно адекватно оценивая качество еды, ценник и обстановку.
29 ноя 2017в10:21
Открыл для себя недавно уличную точку с хот-догами. Возле Сан Сити поставили передвижной вагончик, - "настоящий американский хот-дог". Три вида ХД, по 80р. Совершенное не такие как "типичные новосибирские", хотДОгмастер рядом не стоял. Настоятельно рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
межгалактический диван
29 ноя 2017в10:32
Еда из статей Стаса - ад диетологов.
Обыватель
29 ноя 2017в12:16
Лучше доширака залить с хлебом покушать. Шлаканетесь ровно так же как в заведениях выше, но в разы дешевле выйдет.
951
29 ноя 2017в15:04
Фастфуд американского типа, который придумали предприниматели из Рубцовска (Алтайский край), съездив в Краснодар. Там, говорят, этот гирос давно любят и знают, благо Греция ближе

Такая тонкая линия). Америка - Рубцовск - Краснодар - Греция.
Олег
29 ноя 2017в17:43
Как можно открывать заведение если ты в этом разбиоаешься на уровне нескольких просмотров видео на ютубе? Тоже самое и с бургерами было, качество ноль а цена потолок. готов спорить с кем угодно коптильня через полгода появится на авито как готовый бизнес, так же как и гирос
29 ноя 2017в19:00
Попросил сделать супругу гамбургеры в субботу. Цена 500 рублей. 6 больших гамбургеров. 6ть потому как на лист в духовку столько булочек входит!
Фарш делали из натурального мяса-300 рублей. Все специи с рынка.
Вот уверен, что ТАК не сделает ни один фастфудчик! Потому как в соусе был и болгарский перчик и перчик Чили. Ну кому как нравится.
Подумываю открыть фастфуд. "Сделай сам". Думаю вот такой формат интереснее! А то что горелкой жгут-досточку жалко))). Неужто на керамическую денег не хватило!?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2017в19:58
Не увидел на фото блюд, которые бы захотелось съесть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
29 ноя 2017в22:24
Гирос - не шаурма, но рассказывать об этом "великому эксперту" в еде Стасу бесполезно...
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?