Комментарии к материалу "Блинный бой"

 Стас Соколов сравнил старейшую блинную города с модным «Креп де кофе» — и чуть не остался без зуба

Блины — это наш русский фастфуд, наши русские бургеры, так сказать. И так же, как бургеры, блины могут быть чем-то куда большим, чем просто недорогой перекус. В начале ноября после реконструкции возобновила работу старейшая новосибирская блинная на Ленина — Bliss. И обозреватель НГС.АФИША решил, что настало время сравнить её с единственным, по сути, прямым конкурентом — заведением «Креп де кофе», которому почти два года. Он изучил интерьеры, заказал похожие блины, удивился и сделал решительный вывод.

Елена К. 07 ноя 2017в18:14 Интерьер некоторых заведений напоминает бомжатник. Для колорита ещё парочку соответствующе одетых и пахнущих статистов нужно посадить. Нет я туда не пойду. Неприятно. Лофт с ними.
В поиске работы мечты 07 ноя 2017в18:07 Уф, за 200-300 рублей я столько блинов напеку дома, да еще и нафарширую их... Пойду за молоком схожу что ли, испеку, будет вкусный завтрак)
77AMG 07 ноя 2017в23:40 Да какой лофт если у вас порции для лилипутов? Вы зайдите в любую американскую дайнерную там порции выход по килограмму. Жадность сибирских рестораторов не знает предела.
В поиске работы мечты 07 ноя 2017в18:07 Уф, за 200-300 рублей я столько блинов напеку дома, да еще и нафарширую их... Пойду за молоком схожу что ли, испеку, будет вкусный завтрак)
Елена К. 07 ноя 2017в18:14 Интерьер некоторых заведений напоминает бомжатник. Для колорита ещё парочку соответствующе одетых и пахнущих статистов нужно посадить. Нет я туда не пойду. Неприятно. Лофт с ними.
77AMG 07 ноя 2017в23:40 Да какой лофт если у вас порции для лилипутов? Вы зайдите в любую американскую дайнерную там порции выход по килограмму. Жадность сибирских рестораторов не знает предела.
333 08 ноя 2017в10:19 Хмм. Интересно, а какова себестоимость блинов, что на фото? 27 рублей5 ответов
KocтянычЪ 08 ноя 2017в10:13 Интересно, а когда в Новосибирске появится блинная, где блины будут готовить по классической технологии - на большой чугунной сковороде в русской печи?3 ответа
77AMG 07 ноя 2017в23:40 Да какой лофт если у вас порции для лилипутов? Вы зайдите в любую американскую дайнерную там порции выход по килограмму. Жадность сибирских рестораторов не знает предела.3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
07 ноя 2017в18:07популярный
Уф, за 200-300 рублей я столько блинов напеку дома, да еще и нафарширую их... Пойду за молоком схожу что ли, испеку, будет вкусный завтрак)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена К.
07 ноя 2017в18:14популярный
Интерьер некоторых заведений напоминает бомжатник. Для колорита ещё парочку соответствующе одетых и пахнущих статистов нужно посадить. Нет я туда не пойду. Неприятно. Лофт с ними.
07 ноя 2017в22:11
оба заведения - для тех кто хочет понтануться.
хотите блинов? велкам ту русские блины - дешево и сердито. за 200 с небольшим рэ там можно взять "фермерский" с двойным беконом и морс.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 ноя 2017в23:40популярный
Да какой лофт если у вас порции для лилипутов? Вы зайдите в любую американскую дайнерную там порции выход по килограмму. Жадность сибирских рестораторов не знает предела.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
08 ноя 2017в00:53
Статью следовало бы назвать: "Блинные понты" или "Понты с блинами" )))
08 ноя 2017в02:05
Так что с зубом то случилось?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 ноя 2017в10:13
Интересно, а когда в Новосибирске появится блинная, где блины будут готовить по классической технологии - на большой чугунной сковороде в русской печи?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
333
08 ноя 2017в10:19
Хмм. Интересно, а какова себестоимость блинов, что на фото? 27 рублей
08 ноя 2017в13:38
не знаю, как в Блисс - после открытия еще не была - но в Креп де Кофе довольно вменяемый персонал, что большая редкость в наших заведениях.
И да - очень вкусные гречневые блины.
А Блисс надо посетить. Когда-то давно у них было очень даже неплохо...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
08 ноя 2017в13:40
Несколько раз обедали в креп, не вкусно (блины сухие, чувствуется большое обилие муки), в связи с чем не пронято такое восхваление блинной в этой статье... в блисс есть классика, которая всегда вкусна, например блин с жульеном или мексиканский, после реконструкции все также вкусно, так что мой голос однозначно за блисс!
08 ноя 2017в13:46
Так вот кто скупает рабочие еще швейные машинки, вздувая цену на них! Что за глупость, людям шить надо, а вы на потеху технику выставляете.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 ноя 2017в18:36
А что хорошего узрел Стас в гречневой галете с фитнес-салатом и маринованными опятами из банки?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
рой
08 ноя 2017в19:40
вот имнно публика ходит одна и таже
у остольных средства не позволяют
08 ноя 2017в23:29
В блис есть блины вкусные с грибами сыром и зеленью. С капустой и яйцом. Всегда во всех заведениях не все блюда вкусные, а надо знать какие именно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ИгорьИгорь
09 ноя 2017в02:14
"блинная" тема в городе не идет по простой причине - дороговизне. Когда я покупаю бургер за 250, то я наедаюсь и понимаю что там есть котлета (там где покупаю она вполне себе нормальная, не мизерная), свежие овощи и пр., но я не понимаю почему обычный блин, в который добавили ложку персиков или соус стоят столько же. Вот почему не живут блинные и не появляются в блинных пасты, бургеры и прочее
09 ноя 2017в08:11
" ну и, конечно, сами грибы — маринованные опята"

Извините, но за 190 рублей блин с китайскими маринованными опятами..... спасибо, не хочу.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в09:09
Очень хорошее руководство на тему
"Как испортить блины".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?