Комментарии к материалу "Круче «Макдоналдса»: 5 лучших уличных бургерных"

 Стас Соколов нашёл бургер без мяса и новую точку — там идеально всё, кроме одного момента

В рубрике «Уличная еда со Стасом Соколовым», конечно, должны быть бургеры. Пару лет назад булки с котлетами из сетей фастфуда переехали в специализированные заведения, где их стали делать совершенно по-новому. Несмотря на то что ажиотаж от, так сказать, крафтовых бургеров поутих, люди не перестали их есть, а торговцы — продавать (и даже придумывать что-то новое). Обозреватель НГС.АФИША нашёл пять по-своему достойных бургерных, которые можно отнести к точкам стрит-фуда, и с удивлением обнаружил среди них перспективного новичка.  

учите географию 06 сен 2017в00:50 Душераздирающее зрелище. Спасибо, но нет. Лучше уж Макдоналдс, в котором чисто и красиво, есть безнал и терминал оплаты, а главное - качество стабильное.
Ржaка 06 сен 2017в00:37 Лучше 4 тройных хот дога скушать в мастере.
учите географию 06 сен 2017в00:50 Душераздирающее зрелище. Спасибо, но нет. Лучше уж Макдоналдс, в котором чисто и красиво, есть безнал и терминал оплаты, а главное - качество стабильное.
Ржaка 06 сен 2017в00:37 Лучше 4 тройных хот дога скушать в мастере.
Шальной 06 сен 2017в00:50 Хотите вкусный бургер, езжайте в Академ в Spot&Choo's, мясоруб меня вообще не впечатлил, больше шума..

p.s. хотя на вкус и цвет, как говрится..)
6 ответов
Даёшь народу обзор столовок! 07 сен 2017в09:54 В чём соль покупать кусок хлеба с котлетой и кетчупом за 250 рублей, если можно зайти в столовку и покушать суп 300 мл (90 руб), пюрешку или макарошки 100 гр. с той же котлетой 100 гр. (100+40 руб), хлеба 90 гр. Итого: сыто, тепло, комфортно. Желудок доволен и не просит дополнительных ферментов, чтобы переварить кусок хлеба с котлетой и кетчупом.5 ответов
учите географию 06 сен 2017в00:50 Душераздирающее зрелище. Спасибо, но нет. Лучше уж Макдоналдс, в котором чисто и красиво, есть безнал и терминал оплаты, а главное - качество стабильное.5 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
06 сен 2017в00:03
Бургер без мяса... Какой смысл за него платить?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пенсионерка
06 сен 2017в00:08
Стас Соколов я в восторге, от ваших статей и от вас тоже. Вы - очень симпатичный мужчина. была бы я помоложе.. эх..
Alex
06 сен 2017в00:10
А как же Burger Records? Дело вкуса, конечно, но по-моему лучше Мясоруба и BarBQ
06 сен 2017в00:37популярный
Лучше 4 тройных хот дога скушать в мастере.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вова
06 сен 2017в00:40
А кто сказал послушай женщину и сделай наоборот?
Статья "О бедном бургере замолвите слово". Вредно то, что "в сухомятку". Котлетка хороша с пюрешечкой, а еще борщика и кампотика. Но это лично мое мнение, ибо в детстве я доедал котлетки положив их на кусочек хлеба только когда пюрешечка заканчивалась.
Стас, а вам за вредность доплачивают? Вы прям экстремал тестировать такие заведения регулярно, сами же говорите иногда можно, но так часто...
06 сен 2017в00:50популярный
Душераздирающее зрелище. Спасибо, но нет. Лучше уж Макдоналдс, в котором чисто и красиво, есть безнал и терминал оплаты, а главное - качество стабильное.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в00:50
Хотите вкусный бургер, езжайте в Академ в Spot&Choo's, мясоруб меня вообще не впечатлил, больше шума..

p.s. хотя на вкус и цвет, как говрится..)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в00:55
В прошлом году в конце лета отведал бургер в одном из заведений из статьи. Было вкусно, красиво и качественно, мне понравилось... но потом я остаток дня рыгал жирнючей котлетой.

Ну и я считаю за бутерброд 200-300 рублей дороговато. Чесслова, можно накупить маленькую корзинку «более лучших» продуктов.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мимо проходил
06 сен 2017в02:02
Я не ел ни в одном из перечисленных, но читал статью и знал какие оценки будут. 4/5, 5/5. Сравнил ларьки и полноценные кафе - да кто бы сомневался, что будут такие оценки. Реклама жеж.
06 сен 2017в02:36
"девушка-бургермейкер (если вы знаете слово лучше, обязательно скажите нам)"

Мой вариант - девушка-бюргер, ахахах ))

"«Хеллбургер» из Veggie Pit"

Я бы назвал его фалафель-бургер ))
А вообще радует что после закрытия легендарного павильона у цирка где делали шикарный фалафель в пите, фалафель еще можно отведать где-то помимо кафе "Иерусалим".
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в06:52
ой,не..я не аристократ,но питаться лучше дома.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бургероед
06 сен 2017в08:05
Странно, что в обзор не попал "Русский лютый", который рядом с Корнером на Студенческой. Там неплохие огромные бургеры и цена приемлемая.
Путятишна
06 сен 2017в08:09
Какой мужественный журналист!
Как желудок после репортажа?
Впрочем, активированный уголь - отличное лекарство от пищевых неожиданностей.
Яяя
06 сен 2017в08:35
Специалист по изогнутости корочек
06 сен 2017в08:56
рейтинг бургерных без спот и чу, bk и cj
что дальше? рейтинг авто без тойоты, ниссан и бмв?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в09:31
Обзор бургеров без бургеров BBQ? lol...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в09:39
еще год назад я этих бургеров переел...прям был период такой.....сейчас вообще не лезет такая еда....прям если ем, чувствую как бью кувалдой по организму....Зато борщи начал варить. Уж хорошего наваристого супца можно сколь угодно съесть.

А если нужен именно быстрый перекус...лучше в кафешке салата навернуть.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в09:42
Не знаю почему все так писаются от этого Мясоруба. Ради интереса зашел в июне после работы затестить. Весь фламп пестрит какие они классные. Был с девушкой, заказали таежный. Больше ни за что к ним не пойду. Терпеть не могу мясо с жилами и хрящиками. Убивать готов за такой ужас. А тут оба бургера были - как резина, с хрящами, нежующимися жилами и....без вкуса. Как можно сделать без вкуса. Причем девушка была ровно такого же мнения. Мы сошлись на том, что хипстеры все стерпят- лишь была борода и подвороты.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
encore
06 сен 2017в10:51
А по мне как-то совсем не аппетитно выглядит.
Хватит жрать, лучше пробегитесь пару км.
Махито
06 сен 2017в10:52
Требую фото Стаса Соколова в полный рост))))))
Страто
06 сен 2017в11:00
Эти черные булки как кусок ховна с кровавым месевом в перемешку.
06 сен 2017в11:06
Больше всего кричат о вреде бургеров - любители жареной картошки на сале, где картошка плавает в жиру)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в11:08
В моем рейтинге на первом месте Spot&Choo's, что в Академе, на втором - New Grill, что недалеко от ЛДС. Мясоруб огорчил оба раза: в центре не прожарили котлету (хотя на степени прожарки был сделан акцент), в Академе в таежный бургер намазали неимоверное количество ягодного соуса, что кроме соуса больше, ничего распробовать было невозможно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в11:11
Самые вкусные бургеры в BLACK STAR BURGERS на Новом Арбате. Будете в Москве - обязательно попробуйте. Только очереди там правда солидные. В Новосибирске пробовал бургеры, но по качеству московским они сильно уступают.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вичка
06 сен 2017в11:52
Какое отвратительное зрелище жующая на ходу,,бургер девушка.
06 сен 2017в12:04
Нет, спасибоо...! После увиденных гадостей тошнотных пропало полностью желание пробовать булку размокшую в майонезе с соевой котлетой.
Пустые калории с огромным количеством углеводов и трансжиров.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в12:14
Почему в обзоре нет первой в Новосибирске и все ещё самой лучшей бургерной BarBQ?
Нет классных S'n'С , BurgerNSK???
Не потому ли, что у них и так всегда полно клиентов и им нет смысла заказывать такие "обзоры"? :)))
Мясоруб - скучнейший сетевой проект, где котлета уже превратилась в котлетку - все тоньше и тоньше, а настоящего мяса все меньше. С открытием каждой новой точки качество все хуже. Да по качеству это мясо все хуже
В последний раз попросил кассира забрать обратно сухую котлету с промокшей булкой и вернуть деньги.
Не вернули. Больше ни ногой туда!
Очень жаль автора обзора. Очень жаль.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2017в12:33
Moo Crew - лучшие в НСК, чего стоит зерновая булка это намбер ван, а котлета, а размер, а интересные вкусы, сначала думал что 300р за их бургеры это дорого, начал пробовать остальные, попробовал почти все и получается что у остальных за 250 или за 270 это дорого, а тут за 300 это недорого...
Burger Records и Spot&Choo's тож хороши, но отстают полюбому...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
хххх
06 сен 2017в12:34
6кмбургер сразу с активированнм углем.... наводит на определенные мысли...
06 сен 2017в14:18
Предпочитаю бургеры в США или Канаде кушать. В России ни за что.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анастасия
06 сен 2017в14:36
нет в Новосибирске вкусных бургеров. Здесь можно только смесь из непонятной котлеты и майонеза найти. В Москве - да, бывали, кушали, вкусно. В идеале - любая бургерная за границей. Там еще и салат принесут и фри бонусом.
Мэдик
06 сен 2017в16:10
Читаю такой обзор, потом вишу мясоруб и соазу понимаю, что остальные пробовать тоже не буду
07 сен 2017в02:48
Лично я покупаю реально крутые бургеры и стейки в кафе GRILL POINT, что находится под одной крышей с мойкой Скиф на Бердском шоссе. Отдаленка и цена сразу ниже. Бургер с огромной котлетой 200 руб. В центре когда бываю , только BarBq. Все остальное отстой.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
moonWalker
07 сен 2017в09:27
Почему-то никто и нигде не пишет о такой сети как "Стейкберри". Что странно, потому что у меня бургеры этого сетевого заведения находятся в личном топ-5 -- бургеры большие (одним чизбургером можно очень плотно пообедать), цена приемлемая и вкус настоящего мяса на гриле.
Даёшь народу обзор столовок!
07 сен 2017в09:54
В чём соль покупать кусок хлеба с котлетой и кетчупом за 250 рублей, если можно зайти в столовку и покушать суп 300 мл (90 руб), пюрешку или макарошки 100 гр. с той же котлетой 100 гр. (100+40 руб), хлеба 90 гр. Итого: сыто, тепло, комфортно. Желудок доволен и не просит дополнительных ферментов, чтобы переварить кусок хлеба с котлетой и кетчупом.
ШтучкаДрючка
07 сен 2017в10:08
Мне нравится Мясоруб, очень люблю их крылья и вафли, лучше не встречала. Бургерами балую себя редко, но если выбираю, то Рваный. Котлет с детства не люблю ) Среди тех, у кого пришлось еще пробовать - BBQ -тоже достойные!
TLT
07 сен 2017в10:36
Странно,что не зашли в Tomogafk, есть и на "Зеленых куполах" и "точка" на ул. Восход, я во многих местах из статьи не бывал, сравнивать не могу, нов Tomogafke достойные бургеры. В следующей аналогичной статье советую туда заглянуть и оценить)))
123456
07 сен 2017в10:45
Майонеза маловато в бутерброде с котлетой. Надо туда банку вылить. У народа должны красивые бока расти по бокам.
Игорек
07 сен 2017в10:50
Редко ем бургеры, но в заведении рядом с ТомЯмБаром делают самые вкусные.
Чужестранец
07 сен 2017в14:01
Самые вкусные бургеры в ФАРШе в Москве и в ПИПЛСе в Новосибирске.
Что это за киоски???
Лало
07 сен 2017в15:50
Cowtainer... пара статей на НГС сделали свое дело и я решила попробовать. Заведение колоритное, задумка и внешний вид отличные, НО еда совершенно невкусная.
Я купила 4 вида бутеров! Ребятки, добавьте хотя бы соли и перца. Вкуса нет, понимаете? Пресно. Неужели сами не чувствуете?
07 сен 2017в17:28
Мясоруб отстойные буры, булка безвкусная, как и котлета, непонятный соус, первый раз думал что просто вид бургера такой, попробовал в итоге в разное время 3 вида, и учел мнение друзей, результат-ок 18 человек туда ни ногой.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 сен 2017в18:53
Ел как-то черный бургер на пьянке в ресторане. Такая редкостная мерзость... Ниасилил.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Константин
07 сен 2017в19:12
Личный рейтинг: 1-2 места делят Burger Records и неубиваемый Carl's Junior, на третьем месте BBQ. Spot&Choo ничего такого запоминающегося, просто академ, выбрать не из чего. Мясоруб - попса, бургеры ни о чем. До MooCrew не дошел.
07 сен 2017в20:12
Бургеры не ем, но сестре очень понравились в ОлдПабе. Я тоже пробовала.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 сен 2017в22:41
по мне вкусный бургер в заведении под названием У ПЕЧИ БОРАДАЧИ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?