Комментарии к материалу "Город колбасит"

 У метро начали жарить эталонные колбаски — обозреватель НГС.АФИША нашёл их конкурентов и расстроился

НГС.АФИША начинает рубрику «Уличная еда со Стасом Соколовым» — каждую среду мы будем рассказывать о самых интересных точках уличной еды в Новосибирске. Сегодня речь пойдёт о популярном в Европе блюде — колбасках на гриле. Этим летом в районе метро «Студенческая» открылась маленькая точка GrillWurst. Обозревателю НГС.АФИША так понравился их продукт, что он не поленился обойти и другие заведения, способные предложить что-то похожее. Результат оказался обескураживающим. 

Ice_coffee 16 авг 2017в01:40 Я не особый любитель мяса - за последние лет 10 ел только currywurst один раз в Берлине.
Но про GrillWurst написано интересно. Надо будет при случае зайти, потестить их колбаски.
Ice_coffee 16 авг 2017в01:40 Я не особый любитель мяса - за последние лет 10 ел только currywurst один раз в Берлине.
Но про GrillWurst написано интересно. Надо будет при случае зайти, потестить их колбаски.
гость 16 авг 2017в08:47 мы уже давно заказываем у Руслана колбаски))из статьи узнала владельца и его историю)) молодец.Смелое начинание и на мой взгляд очень достойное.Главное,чтобы со временем вкус и качество не потерялись,ну и цены оставались приемлемыми.Нам оч нравиться ..9 ответов
סרגיי(Сергей) 16 авг 2017в22:03 Все просто. после строительного бизнеса остается финансовая подушка с которой страшно жить в одной квартире. Миллионов так 5-10.
Она не учтена нигде! И бандиты могут ее отобрать не парясь....
Вот и ищут такие горе бизнесмены "отмыть" денег по быстрому!
Самый простой способ франшиза. Там американскими экономистами на деньги Сороса. Уже учтены ошибки российского налогового законодательства.
Вот так и уничтожили СССР. В котором не было налогового законодательства.
Так и умирает Россия.... 2003 год , год уничтожения налоговой полиции!
4 ответа
Новенькая 16 авг 2017в00:22 У народа даже на еду денег нет. Кто целевая аудитория этих заведений?4 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
16 авг 2017в00:05
Жаренные колбаски на даче делаю. Все соседи говорят, что у меня самые вкусные. Впрочем сама не покупаю, что кто принесет то и жарю.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Новенькая
16 авг 2017в00:22
У народа даже на еду денег нет. Кто целевая аудитория этих заведений?
16 авг 2017в01:40популярный
Я не особый любитель мяса - за последние лет 10 ел только currywurst один раз в Берлине.
Но про GrillWurst написано интересно. Надо будет при случае зайти, потестить их колбаски.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кондрат
16 авг 2017в07:40
Вторая статья про GrillWurst. Надо идти пробовать.
16 авг 2017в07:59
Обычные колбаски с любого супермаркета. Что там дегустировать? Дома можно пожарить также.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гость
16 авг 2017в08:47
мы уже давно заказываем у Руслана колбаски))из статьи узнала владельца и его историю)) молодец.Смелое начинание и на мой взгляд очень достойное.Главное,чтобы со временем вкус и качество не потерялись,ну и цены оставались приемлемыми.Нам оч нравиться ..
Тая
16 авг 2017в08:50
Как все НЕ вкусно выглядит
16 авг 2017в09:15
Самые вкусные колбаски ела в ресторане Beaver, который находится в Белокурихе. Все, которые в Новосибирске пробовала мало чем отличаются от купат из сетевых магазинов, Заеду на Блюхера ради интереса- вдруг удивят.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 авг 2017в09:47
нечто подобное продают в кафетерии Ашана.
среди курей- гриль,грудок ,есть и такие колбаски.
брал 3 штучки + 5 картофелины вытянули 157 рублей.
съедобно но дома таки лучше.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
эээ
16 авг 2017в11:44
В GrillWurst можно прийти и взять сырых колбасок на вынос? На пикник самостоятельно пожарить?
16 авг 2017в14:12
Охх не доверяю я , таким заведениям ...По аналогии сосиська в тесте , самая вкусная что я пробовал , продавалась на барахолках бабульками ..но..как она все это лепила и какими руками ..тут вопрос , еще пример с пельменями - купишь самые дешевые , вроди вкусные . хотя точно там сои 99% , купишь дорогие из телятины парной свежеубиенной - безвкусные ..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
человек
16 авг 2017в15:25
что значит, просто заливают горячей водой? т.е. как? я такое не едала.
даже побоялась бы
и зачем тогда называть вайсвюрст колбаску, если не соблюдено ничего? ни рецептура, ни технология? эх....
16 авг 2017в17:26
Я думаю любая еда, сделанная с душой и, соответственно вкусная, и продаваемая без эгоистичной бабло-направленной наглости будет пользоваться спросом - при всем богатстве выбора у нас тут еще много пустот, которые можно заполнить.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123456
16 авг 2017в19:37
Все это химия, вот в Германии колбаски очень вкусные - 100% Schweinefleisch!!!
16 авг 2017в22:03
Все просто. после строительного бизнеса остается финансовая подушка с которой страшно жить в одной квартире. Миллионов так 5-10.
Она не учтена нигде! И бандиты могут ее отобрать не парясь....
Вот и ищут такие горе бизнесмены "отмыть" денег по быстрому!
Самый простой способ франшиза. Там американскими экономистами на деньги Сороса. Уже учтены ошибки российского налогового законодательства.
Вот так и уничтожили СССР. В котором не было налогового законодательства.
Так и умирает Россия.... 2003 год , год уничтожения налоговой полиции!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 авг 2017в09:31
Где бы не пробовали колбаски - а лучше, чем в Шульце мы не нашли. Жаль, что на вынос ни пиво, ни колбаски у них нельзя заказать. Действительно, во многих заведениях делают их сухими внутри и безвкусными.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гость
17 авг 2017в21:43
только что заехали к ним попробовать сосиски. и правда очень вкусно, сочно и она по вкусу все разные, в не безвкусная биомасса. будем заезжать еще
19 авг 2017в08:59
Цена приемлимая - это главное
Плюс качество
И получаем народное признание

Это вам не профитроли пр 25 ;)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Та еще свинья
27 авг 2017в19:34
Если бы не статья Соколова, ни за что в такое заведение не пошла.

Оказалось, колбаски действительно божественные, сочные, с пряностями, я заказывала чешские. Еще и цены порадовали, абсолютно не пожалела потраченного времени. Можно позвонить заранее, тогда к приходу заказ будет уже готов.
От м. Студенческая до GrillWurst идти ровно 7 минут.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?