Комментарии к материалу "«Папа» в ударе"

 «Папа Карло» открыл ресторан в центре — здесь пекут гигантскую пиццу, которую критикуют конкуренты

Траттория «Папа Карло» — местный ресторанный феномен. Знатоки итальянской кухни её ругают, а простые новосибирцы любят самой преданной любовью, какую не купишь даже с огромным рекламным бюджетом. В начале августа владельцы «Папы Карло» открыли третье, самое большое своё заведение на улице Серебенниковской — внезапно оно оказалось рестораном и получило двойное имя со скрытым смыслом. Обозреватель НГС.АФИША решил, что это лучший повод разгадать секрет успеха «Папы Карло», — и пришёл к неожиданным выводам. 

77AMG 09 авг 2017в01:34 итальянская кухня в стране где кусок моцареллы стоит 100 рублей а оливковое масло 500 р за баночку ну а пармезан возят из Аргентины это просто смешно. Я уже молчу про сыровяленные колбасы и ветчину итальянскую которых у нас в принципе нет и аналогов тоже.
77AMG 09 авг 2017в01:34 итальянская кухня в стране где кусок моцареллы стоит 100 рублей а оливковое масло 500 р за баночку ну а пармезан возят из Аргентины это просто смешно. Я уже молчу про сыровяленные колбасы и ветчину итальянскую которых у нас в принципе нет и аналогов тоже.
77AMG 09 авг 2017в01:34 итальянская кухня в стране где кусок моцареллы стоит 100 рублей а оливковое масло 500 р за баночку ну а пармезан возят из Аргентины это просто смешно. Я уже молчу про сыровяленные колбасы и ветчину итальянскую которых у нас в принципе нет и аналогов тоже.5 ответов
Великий Император НГС (Ржака) 09 авг 2017в00:14 Я местную тайскую ем каждый день.3 ответа
Адрес 10 авг 2017в11:21 какой адрес места?2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
09 авг 2017в00:07
Пицца дома готовится элементарно. Так для чего же люди ходят туда? дома ведь дешевле готовить
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
павлова
09 авг 2017в00:11
частенько покупаю эту пиццу, ведь работая на 3-х работах нет времени стоять у плиты
Я местную тайскую ем каждый день.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в00:19
с огромным удовольствием хожу в "папу" на красном.всегда беру суп- пюре. и пицца у них для меня самая вкусная.а что касается италии, там тоже очень разные по качеству пиццы.и многие похуже.опять же, на мой вкус
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в01:34популярный
итальянская кухня в стране где кусок моцареллы стоит 100 рублей а оливковое масло 500 р за баночку ну а пармезан возят из Аргентины это просто смешно. Я уже молчу про сыровяленные колбасы и ветчину итальянскую которых у нас в принципе нет и аналогов тоже.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мама Карло
09 авг 2017в04:00
А где пометка "на правах рекламы"?
Сибирский Мужчин
09 авг 2017в06:59
Папа Карло - лучшая пицца в Нске! С моей конечно не сравнится, но из покупных - лучшая!
Просто
09 авг 2017в08:01
Не могу согласиться с утверждение о том, что в Италии пицца это лёгкая закуска. В разных регионах пиццу готовят по-разному, и на тонком тесте, и на толстом. Чаще вкусная, бывает и не вкусная, например, в центре Милана. В основном используют электрические печи. Вкус пиццы, как и всех остальных блюд, зависит прежде всего от качества и свежести используемых продуктов. В папе Карло нормальная честная еда за свои деньги. Стабильное на протяжении многих лет качество, нормальные человеческие порции (привет Иванову, в заведениях которого блюда рассчитаны на лилипутов) и прекрасное обслуживание. Вот и весь секрет успеха. И месторасположение в данном случае не имеет значения. Хотя нужно сказать, что после введения президентом продуктового эмбарго против своего народа качество еды в Папе снизилось, но это не их вина. Чувствуется ужасный вкус российского сыра, с колбасой вообще лучше ничего не брать. Зато там если попросить, принесут отличное вкуснейшее итальянское пиво Moretti.
09 авг 2017в08:13
Папа Карло отличное место! Прочно в моем рейтинге в тройке лучших заведений города! Так держать!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в08:18
Лучшая пицца в городе!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Папа Карлик
09 авг 2017в09:31
Очень еще сырой ресторан. Кухня не отработана до конца. Рано открыли для всех.
09 авг 2017в09:38
Общался с двумя итальянцами, которые здесь работают. Прихожу как-то в Папу. а они там сидят и уплетают за обе щёки. Спросил "почему Папа?", говорят, что очень напоминает им дом, а в Перчини они ни ногой, потому что там, действительно непохоже.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в09:54
Для нас с мужем Папа Карло самое любимое место в городе. Уже успели побывать в Roma Antika, порадовались большому залу, теперь не придется ждать на входе освободившийся столик, как было часто на Красном проспекте. Интерьер очень понравился, так уютно и красиво, что не хочется уходить. Пробовали многие блюда, пицца и паста точно лучшие в городе, но особенно хочется отметить сырный суп, салат Сондрио, и тирамису, это нереально вкусно!!! Мы даже, вдохновившись кухней Папа Карло, съездили в Италию, но немного разочаровались (в плане еды). Наверное ожидали большего, тк пицца не везде вкусная, начинки действительно маловато, а с салатами вообще беда. Но пицца Маргарита в Неаполе божественна, жаль такой нет в Папе. Зато тирамису у них точь в точь как в Италии. Папа Карло, я вас люблю, спасибо за то, что есть такие места в нашем городе)) Ждем вашего появления на левом берегу)
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в10:02
С тех пор как нет "Русского застолья", названия заведений уже несколько раз менялись,а затем место долго пустовало с надписью "Аренда", посмотрим сколько продержится на этот раз. Сырный суп офигенный, пицца тоже понравилась.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в10:31
Согласен с автором. Заказываю у них пиццу если хочется чего-то вкусненького, а готовить не охото. Причем заказать у них пиццу получается дешевле, чем сделать самому. К примеру если заказать 3 пиццы +1 в подарок получается 1100+р, то сделать 2 листа в духовке выходит 2000+. Ну и начинки конечно в моей пицце еще больше, как и соуса из свежих помидоров, а также моцарелла и пармезан у меня обязательны, отсюда и цена. Но возни с готовкой слишком много, поэтому периодически заказываю пиццу в папе.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в11:33
Были с мужем в субботу вечером, посетителей никого.
Мило, тихо, романтично.
Обслужили быстро, все вкусно. Раньше ходили на писарева- в выходные и праздники постоянно очередь на входе.Часть персонала с писарева. Очень рады что у нас есть такое место в городе. Спасибо!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в11:58
Папа Карло - очень вкусно, порции не микроскопичные, как это в большинстве заведений питания, здесь порции по размеру почти не уступают размерам порций в Китае, Монголии, Корее, Тайланде и Финляднии, Германии, Голландии (перечислила все страны, где была и соответственно что-то ела).
Что для меня важно, то, что чисто, видимо, соблюдение требований санитарии, здесь не на последнем месте.
Обслуживание вежливое. Цены приемлемые, тем более можно заказать всего два блюда и будешь сыт.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Барабака
09 авг 2017в12:25
Уважаемые владельцы сети "Папа Карло", откройте уже наконец-то заведение на левом берегу. Здесь с общепитом вообще беда. Не всегда есть время и не всегда по пути на правый берег, а доставки на левый берег у вас, увы, нет..
в курсе
09 авг 2017в12:53
Молодцы ребята, что еще сказать ))
Кстати, поправка Стасу - в Риме пицца которая продается в противнях - это больше фаст-фуд быстренько перекусить на ходу, а та что "круглая" это больше к ресторанной относится, в такие пиццерии итальянцы приходят поужинать семьями, или футбол например посмотреть. И на доставку в Риме только круглая возится.
09 авг 2017в13:25
Вкусная пицца по сравнению с другими заведениями. Но! однажды в пицце нам попался кусочек упаковки от ветчины, в самом последнем кусочке. Деньги с нас за нее не взяли, но всё же неприятно... Теперь пристально вглядываемся в каждый кусок и тщательнее всё пережевываем
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в17:00
можно адрес точный?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 авг 2017в18:23
траттория на Писарева - лучшее заведение итальянской кухни в городе.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ИгорьИгорь
09 авг 2017в21:51
Автор вообще был в "Папа Карло"? О каком "тонком тесте, на котором много начинки" может идти речь? Тесто пиццы в "Папа Карло" никогда тонким не было. Начинки да, было достаточно, хотя в последний раз взяли на вынос - из того, что на Гагаринской - и не очень понравилась пицца. Может, не повезло или торопились - тогда был вечер субботы, все там занято и даже на вынос была очередь у входа.

Интерьер да, может показаться специфическим, но это и не ресторан - сюда за едой идут, а не переплачивать за пафос, так что жалобы "рестораторов" смешны, особенно учитывая что где у нас делают "настоящую итальянскую пиццу" и что пицца может быть не только таковой, а , например, в американском стиле?
Светлана В-ва
10 авг 2017в07:50
а можно поподробнее другие рестораторы это кто? Недоразумение Нью Йорк пицца с дохлым куском колбасы на куске картона?
Адрес
10 авг 2017в11:21
какой адрес места?
10 авг 2017в12:32
Не любитель пиццы, но рад за "Папу Карло" - помню, как они открывали первое заведение и как к ним потихоньку начинал подтягиваться народ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 авг 2017в13:17
Пицца хоть изначально итальянское блюдо. но популяризировано американцами, так что пиццу сейчас весьма условно можно назвать итальянской. Интересно какое отношение итальянцев к американской пицце? Ну и практически все зарубежные кухни представленные в России имеют соответственно местный колорит. Как и роллы (японцы в курсе что можно с огурцами делать?), суши, так и всяческие беляши (в России превратился в пирожок с мясом), так и плов, приготовленный из халяльной свинины с морковкой на терке, без зиры и барбариса. Народ не бывавшей дальше Турции, Вьетнама, Тайланда. откуда узнает об аутентичной кухне? Да и нужна ли она, оригинальность и аутентичность блюда?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Александр
10 авг 2017в15:06
Папа Карло крутые! реально очень вкусные пиццы, особенно 4 сыра, и суп грибной мм... обязательно схожу в новое кафе, на красном часто бывала беда со столиками, так бы ходил к ним почаще)
Евгений
10 авг 2017в15:47
Наверно в нашем городе единственные, кто нормальную пиццу готовит, хоть и не итальянскую... Я заних рад.
10 авг 2017в20:29
друг, много лет назад уехавший из Новосибирска, поживший во многих городах Европы, в том числе несколько лет - в Италии, был восхищен тратторией на Красном - кухня поразила аутентичностью, цены демократичностью.

рада за любимое заведение, желаю не сбавлять оборотов, продолжать баловать старых и завоевывать новых клиентов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
12 авг 2017в23:40
Перепробовала пиццы во многих городах России. Лучшая пицца готовится в Суббито в г. Красноярске. Вот там начинка так начинка, сыра не жалеют, пицца нежнейшая, легко режется даже пластмасс.ножичком. Как езжу туда, ещё от соседей и друзей заказы собираю... всех "подсадила". В Новосибирске пиццу готовить не умеют, местные жители лучшей не видели, вот и радуются тому, что есть...
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?