Комментарии к материалу "Лето, мы твои (фоторепортаж)"

 Тысячи новосибирцев пришли на первую большую вечеринку нового лета — они взлетали над набережной в танце и выдыхали огонь

В эту субботу, не глядя в календарь, в город пришло лето: сразу два больших события — фестиваль уличных культур Street Park и огненное шоу «Огни Сибири» — собрали более 6 тыс. человек. На набережную пришли совсем разные люди: студенты и семьи с детьми, влюблённые парочки и шумные компании. Целый день они слушали музыку, танцевали, смотрели, как граффитисты разрисовывают автомобили, а соблазнительные девушки фотографируются с мотоциклами. А вечером набережная погрузилась в таинственный мир акробатики и огня. Как это было, смотрите в репортаже НГС.АФИША.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
29 мая 2017в00:07
Лето вот-вот настанет, скоро будем праздновать день защиты детей 1 июня, ну а пока что я под впечатлением фотографий про велосипедистов достану свой ржавый велосипед времен Союза, не каталась на нем лет 50.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Какая там ещё "рок-музыка"? Был там, играла попса прожжёная, как штаны файерщиков! А само файер-шоу при дневной освещённости - шляпа полная! Но народу было много, сразу видно, что на месте бывшего жительства зрителей, такие шоу не проводили.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 мая 2017в11:22
Бездельники! заводы простаивают, а они балуются. создают пожароопасную ситуацию!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Шляпа
29 мая 2017в12:29
Интересно, что все, кто пропагандирует единение с природой, йогу и натуральные продукты, живут в благоустроенных квартирах, свои мероприятия проводят посреди города, продукты покупают строго в магазинах (хоть и специализированных). Иногда, конечно, выезжают помедитировать куда-нибудь в Непал или Индию, но жить там, среди своих грязных кумиров, фиг их заставишь. И, что характерно, в деревне, где единение с природой процветает, а продукты самые натуральные, этих товарищей в помине нет.
И почему-то моя бабушка, которая в 78 лет держит корову и кур, а также 20 соток огорода с натуральными продуктами, ни разу в жизни не одевалась в стиле хиппи, не заплетала дреды, не пела мантры, не медитировала и не изучала брахма-прахама-веды никакие. С чем же там единяются эти товарищи тогда? Уж не оправдывают ли они своими единениями нежелание работать?
29 мая 2017в12:30
А кто мне объяснит, по какому праву в воскресенье запустили на набережную личные авто тусовщиков? Никаких мероприятий не планировалось на вс. Вчера проходил там, и плевался от негодования, жалкое, мерзкое зрелище то, как набережная превратилась в большой отстойник автовёдер.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ф-файер
29 мая 2017в17:02
НГС, у Ивана не третье, а второе место - будьте внимательнее. И, кстати, никакой он не видеоблогер.

Народ, у всего этого есть давно уже нормальное название - спиннерство (spin - крутить). Большинство выступающих тут не ФАЙЕРЩИКИ, а спиннеры и артисты огненного шоу. Хватит использовать деревенские формулировки, пожалуйста.

Это манипуляции с предметами, развивающие человеческий мозг, руки, восприятие, реакцию, память и мышление. Это и вид искусства, и своеобразный спорт. В конце концов это хобби и страсть большого кол-ва людей по всему миру и своими "заводы простаивают" вы выглядите просто смешно. Все эти люди имеют еще обычную работу и тратят кучу времени и сил, чтоб развивать свое течение. И совершенно бесплатно сделали вам, блин, такое крутое шоу, а вы еще и недовольны.
Барышня
29 мая 2017в17:06
У меня совсем другие ассоциации со словосочетанием "огни сибири" а здесь псевдосредневековое шоу скопированное с европейских тусовок
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?