Комментарии к материалу "Слезы Хо Ши Мина (фоторепортаж)"

 В торговом центре открыли кафе на смену японским ресторанам — здесь гости по 40 минут ждут маленькие порции, потому что официанты каждый час бросают все и танцуют 

В «Ауре» появилось первое в Новосибирске кафе «Шикари» корпорации «Росинтер», известной своими «Иль Патио» и «Планетой Суши». Новая концепция, призванная заменить японские рестораны, держится на принципе «все азиатское сразу». Для человека, который не был в этой части света, место может представлять интерес, да и путешественникам иногда хочется вспомнить минуты отпуска, решил обозреватель НГС.АФИША — и отправился на разведку. Блюда разных кухонь в торговом центре действительно нашлись, но на них пришлось потратиться. Зато каждый час можно было наблюдать странное для Новосибирска зрелище — танцующих официантов.  

Счастливая Мамочка 11 мая 2017в00:14 Лучше бы семейное кафе открыли, а то открывают всякие суши, пиццерии, чайханы, а с детками покушать не куда сходить. Хоть Макдоналдс открыли, теперь туда ходим, ещё и игрушки дают4 ответа
Андрей104 11 мая 2017в16:16 Вкусно! Народу много, поэтому предупреждают, что ждать заказ до 30 мин. Нам принесли через 15 мин. Недовольных людей не заметил.
Вдвоем покушали на 1500 (четыре блюда и чай). Это дорого?!
2 ответа
Курочка Ряба 11 мая 2017в16:04 Не понимаю сарказма насчет флэшмоба с танцами. По-моему, отличная идея и есть чему поучиться, в плане создания атмосферы. Уж лучше, чем угрюмые лица официантов, из которых в других заведениях на второй день после открытия улыбки не вытянешь. А в сочетании с интерьером и кухней все более чем логично.2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
11 мая 2017в00:07
Японцы - удивительный народ.
Армия у них американская, т.е. не своя. Но уровень жизни очень высокий. Что опровергает утверждения некоторых патриотов.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Счастливая Мамочка
11 мая 2017в00:14
Лучше бы семейное кафе открыли, а то открывают всякие суши, пиццерии, чайханы, а с детками покушать не куда сходить. Хоть Макдоналдс открыли, теперь туда ходим, ещё и игрушки дают
ebby
11 мая 2017в00:45
Это вторая статья за несколько дней о них. И весьма печально все опять, при том, что первая отбила желание зайти на перекус...вторая убедила окончательно . Резюмирую прочитанное - не вкусно, маленькие порции, плохо выглядит, не стоит того, долго, с неуместными танцами.
11 мая 2017в01:11
"Так что, если вы уже пробовали большинство блюд в оригинале, делать в «Шикари» вам, в сущности, нечего"

Был в Тае, Гонконге, в индийских ресторанчиках в Тае.
Не пойду. Спасибо, Стас, за экономию времени и денег.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Георгин
11 мая 2017в04:43
Посетили один раз. Это был первый раз и похоже последний. Замечательный интерьер. На этом все плюсы закончились. Скорость подачи, количество и качество блюд, напитков - все плохо. Даже рассчитать нормально не смогли - пришлось 3! раза счет просить
11 мая 2017в06:41
в общем-то я не в восторге от руководства нашей фирмы.
но благодарен что не заставляют танцевать флэшмоб перед кассой накануне зарплаты
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
11 мая 2017в08:00
Так и не удалось в выходные попробовать кухню этого заведения. Администратор проводила нас за столик и только потом официант объявил, что ждать минимум 50 минут. Ушли. Для обеда в ТЦ это непозволительно долго.
Студент
11 мая 2017в08:27
Были с друзьями в этом заведении неделю назад- отвратительное впечатление, начиная от смешных порций, невкусных блюд и ужасного обслуживания, одно блюдо было очень пересоленым, просто нельзя было есть ( это по мнению 3 человек) сказал об этом официантке, унесла блюдо на кухню и.....тишина....напомнил о себе спустя 20 минут, девушка ответила, что кухня сказала:" Все нормально". Ни предложения переделать, ни убрать из счета( заказывали на хорошую сумму) что тут еще сказать...С- сервис, а заведение только открылось, с таким подходом до свидания!
ААА
11 мая 2017в09:52
Да что за бред то! Делать точку на ФУД-КОРТЕ!!! с такой маленькой порцией и ценой выше, чем в кафе. Руководство реально думает, что точка проработает хотя бы пол года!???)))
11 мая 2017в10:04
Ценники не бюджетные,однозначно...Мимо...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мая 2017в11:17
это какая-то шутка - такие цены на фудкорте?... ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Grusha
11 мая 2017в14:47
Очень позабавило сравнение с ФоБо на Даниловском рынке, автор как бы постарался показать осведомленность и знание мат части, но приводить в пример монопродуктовую точку на фуд корте Даниловского(и кстати,о ужас, тоже сетевую),в данном случае не совсем уместно. Как мне всегда казалось, при посещении ресторана обывателям хочется попробовать как минимум не одно блюдо за раз, если же все блюда были бы аутентичных размеров, удалось бы это вряд ли. Что касается цен,в соседнем Перчини например, чек при аналогичном наборе блюд, будет совсем не ниже, конечно это дороже, чем в Маке и КФС, но и формат обслуживания совсем иной. И есть люди, которые не связывают посещение фуд корта ТЦ с покупками, поэтому оценивать ценовую политику ресторана только из-за того, что он расположен не на улице, как минимум странно. В общем и целом, всегда с любопытством читаю, как автор тренирует свое остроумие на страницах НГС, а количество язвительных комментариев на абзац просто поражает. И вроде все разоблачены, нерадивые рестораторы осуждены, все всё поняли и дали торжественные обещания никогда и ни за что не переступать порога прОклятого ресторана, но на мой взгляд, приличных ресторанов среднего ценового уровня в Новосибирске не так уж много и при открытии чего-то нового, как минимум интересно познакомиться и составить собственное мнение. В Шикари я была, мне было вкусно, приятно и интересно. Пойду ещё.
Курочка Ряба
11 мая 2017в16:04
Не понимаю сарказма насчет флэшмоба с танцами. По-моему, отличная идея и есть чему поучиться, в плане создания атмосферы. Уж лучше, чем угрюмые лица официантов, из которых в других заведениях на второй день после открытия улыбки не вытянешь. А в сочетании с интерьером и кухней все более чем логично.
11 мая 2017в16:16
Вкусно! Народу много, поэтому предупреждают, что ждать заказ до 30 мин. Нам принесли через 15 мин. Недовольных людей не заметил.
Вдвоем покушали на 1500 (четыре блюда и чай). Это дорого?!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мая 2017в16:21
Насчет того, что "без души", ну не скажите, такая обстановка обычно бывает только в маленьких кафешках на 5 столиков. А тут такой большой зал, куча гостей и все равно уютно и комфортно.Видно, что очень стараются, и владельцы и персонал
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мая 2017в17:24
зайду через полгодика.... думаю все станет доступнее... если не закроются конечно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Максим
11 мая 2017в18:10
Хм. За подобную цену можно поесть китайской еды в каком-нибудь Мао. При этом порции будут раза в полтора-два больше.
По ощущениям от фото.
Да, там есть и другие блюда. Но сочетание цена/количество сильно не для ТЦ. И танцы (для меня лично) не смогут компенсировать.
Olga 0777
11 мая 2017в18:38
Посчастливилось нам заглянуть в это заведение. В кавычках конечно посчастливилось. Все очень долго, еда невкусная. Можно отметить только интерьер и посуду. Вполне мило Но оно того не стоит. И как правильно написал Стас то, как некоторые блюда выглядят в меню и как вам их принесут не факт, что будут соответствовать)))
старый солдат
11 мая 2017в22:31
Пот и волосы - вот что падает с танцующих официантов. Но они не опаснее болячек грызунов, случайно попавших в мясорубку.
Коля, 6 класс
11 мая 2017в22:38
Не могу есть восточную кухню из-за совершенно не сочетающихся и не подходящих вкусов для русского языка. Не знаю чем бы я питался, если бы поселился в одной из стран Азии. Наверное искал бы места, где обедают европейские экспаты, работающие в крупных компаниях и уже наевшиеся в отличие от туристов экзотики. Обедал бы в каком-нибудь содексо или тому подобной столовке.
Довольные гости
12 мая 2017в09:56
Сидели с мужем 7 мая в данном заведении) Нам все очень понравилось, заказали по основному блюду с гарниром, порцию сате из кальмаров на двоих. На пробу принесли знаменитый суп "Фо". Атмосфера очень благоприятная, доелись до отвала на 1500, выпили графин лимонада "Небо Сиама"- за него отдельное спасибо разработчикам меню, всем советую попробовать. Не буду раскрывать секреты-но это что-то сказочное))) Блюда подали в течение 30-40 минут,сидели часа 2 наслаждались интерьером и едой. Официанты танцевали всего 1 раз,что показалось довольно-таки необычным и ярким представлением. Порции действительно небольших размеров, но мы вышли оттуда сытые и довольные. А еще нам подарили по кулончику (браслеты). В общем впечатление положительное,как по мне то все у них на высшем уровне))))))))
Дама с собачкой
12 мая 2017в10:47
Заходили на следующий день после открытия, не могу сказать ничего плохого. Понравились фирменные коктейли и интерьер, не любитель азиатской еды, но в принципе все вкусно, без перебора. Главное преимущество - сделали кучу красивых фотографий в этом ярком интерьере, все пестрое и много интересных вещиц в качестве декора)
Medercia
12 мая 2017в11:38
На майских обедал в Bo на Даниловском рынке, вчера — в Шикари. Суп Фо Бо там и тут — это как концерт Роллинг Стоунз в Олимпийском и выступление пятого состава Виагры в городском ДК. Небо и земля. "Bo", в сущности, телепортирует вас во Вьетнам с его традициями и предельно аутентичным (насколько это вообще возможно в Первопрестольной) вкусом. А Шикари — это обычный сетевой ширпотреб. Какая аудитория — такие заведения, alas.
Немец
12 мая 2017в14:54
неадекватов у нас и так хватает, а тут стало больше...))))
Olivia
12 мая 2017в16:18
В Шикари хорошо, была в этом заведении в Москве,очень понравилось, так что довольна, что и у нас теперь есть. Еще не ходила в наш, но обязательно зайду, даже не столько покушать (паназиатскую кухню сама готовлю отлично), а ради wow-атмосферы.
Дед Мазай
12 мая 2017в17:05
Работа декораторов отличная! Пока сидели (где-то около 1,5 часов) успел забыть, что на самом деле нахожусь в ТЦ. Отгородили от внешней суеты целиком и полностью. Единственное, почти не было свободных столиков и официанты были нарасхват, но это было в день открытия,думаю, сейчас ажиотаж поуляжется и будет поспокойней
Аленький цветочек
12 мая 2017в17:29
Пока читала статью, аж слюнки потекли)) Пойду на выходных, узнаю, как там обстоят дела на самом деле ;)
Вообще выглядит все очень аппетитно, по ценам - ну, вроде не выше, чем в других заведениях подобного формата. Если говорите, что в обеденное время 25процентов скидка, то вообще отлично.
13 мая 2017в21:02
В Азии официанты не танцуют. Есть местная танцовщица для этого если нужны танцы перед едоками.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сонечка
17 мая 2017в09:52
Читаю и не могу понять, откуда столько негатива в людях? Мы были там с подругой. Вполне хорошее место. Персонал вежливый, еда вкусная. Не понимаю, почему всех так смутили танцы? Мне кажется, оригинально. Во всяком случае я такого еще не встречала...
Лисица
17 мая 2017в11:51
Тут про еду в основном пишут. А мне голова Будды понравилась) надо будет обязательно сфотографироваться с ней в следующий раз)
Амазонка
19 мая 2017в16:34
А у меня нет никаких претензий к корейской лапше. Может, мне повезло? Нормально все и с морковкой и с лапшой. Хотя принесли не очень быстро
Лейла
21 мая 2017в17:18
Зашла перекусить как-то было вкусно. Заказывала салат и чай. Для перекуса нормально. Не сказать что особо дорого.
Natalyy
24 мая 2017в10:35
Да уж, танцы официантов отвлекают от прямых обязанностей, но до чего забавно смотрятся)))) в хорошем смысле этого слова все-таки.
love777
24 мая 2017в12:23
Зал большой, но неожиданно уютный. Не знаю как этого ощущения добились, но это правда. Магия наверно не иначе))) Действительно приятная атмосфера. Даже уходить не хочется.
Янина
25 мая 2017в10:44
Тоже отмечу работу тех, кто оформлял заведение. На пять с большим плюсом сработали ребята. И колорит передать сумели, и осовременили все это дело. Красота одним словом!
Наталья
12 июл 2017в14:45
Просто ужасное заведение!!!! Все, что заказали на четверых- не вкусно, еле теплые горячие блюда, мясо не понятного происхождения, порции очень маленькие, ждали около часа. Два блюда оказались из замороженных продуктов. Официант не имеет представления о составляющих блюда в меню ( не указан вес порций).Только напитки были достойного качества . Денег с нас не взяли, да и не за что! Плохое настроение и потерянное время ! Буду проходить мимо!!!!!!!!!!
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?